Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:Deimos пишет:Klan пишет:как наложить на себя заклинание на смерть??

ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО.

ВСТАНЬТЕ НА ПРОТИВ ПРОЧНОЙ БЕТОННОЙ СТЕНЫ, МЕТРАХ В 30-50 ОТ НЕЕ.
НАЧНИТЕ ЧИТАТЬ ФОРМУЛУ САМОУБИЙСТВА "ВУН-ЧО-РАН-СИ-ТИ-МИ-АН-ТО-МЯ" НА КАЖДЫЙ СЛОГ ДЕЛАЯ ШАГ В СТОРОНУ СТЕНЫ И С КАЖДЫМ СЛОГОМ УСКОРЯЯСЬ. ПОВТОРЯЙТЕ ФОРМУЛУ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ РАЗБЕЖИТЕСЬ И С РАЗМАХОМ НЕ УДАРИТЕСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ.

ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В ЖИВЫХ - ЗНАЧИТ ВЫ ЧИТАЛИ ФОРМУЛУ НЕ ПРАВИЛЬНО И ВАМ НУЖНО ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ЭТОГО РАЗДЕЛА.

КАКОЙ СИЛЬНЫЙ МЕТОД ВЫ ВЫЛОЖИЛИ,МАСТЕР ДЕЙМОС!!!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ОН ПОМОЖЕТ НАШИМ " СТРАЖДУЩИМ " ФОРУМЧАНАМ !

Жестко, брат

oliver

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Деймос скажите пожалуйста отчего в человеке возникает чувство одиночества, как по Вашему может одиночество быть наказанием за занятие магией?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
oliver пишет:Уважаемый Деймос скажите пожалуйста отчего в человеке возникает чувство одиночества, как по Вашему может одиночество быть наказанием за занятие магией?

ЧУВСТВО ОДИНОЧЕСТВА БЫВАЕТ РАЗНЫМ. БЫВАЕТ ТАКИМ, ЧТО ИМ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ, А БЫВАЕТ ТАКИМ, КОТОРОЕ УГНЕТАЕТ. О ТАКОМ НАКАЗАНИИ СЛЫШУ В ПЕРВЫЕ. ТАКОЕ ЧУВСТВО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ НАВИВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПАРАЗИТЫ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЕГО ИНДУЛЬГИРОВАНИЕ ОТКАЧИВАТЬ У НЕГО ЭНЕРГИЮ. ВСЕГДА ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ИСТОЧНИК ЛЮБОГО СВОЕГО ОЩУЩЕНИЯ ИЛИ ЭМОЦИИ.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Здравствуйте, Деймос! Позавчера я вдруг почувствовала, будто на среднем пальце правой руки надето кольцо, причем очень сильное ощущение, хотя колец на этой руке не ношу, сегодня то же самое ощущение появилось на ушах, как-будто надели серьги - это не глюк.
Если вы знаете, что это такое объясните пожалуйста. Спасибо.

Deimos

Administrator
melkii_pakostnik пишет:Здравствуйте, Деймос! Позавчера я вдруг почувствовала, будто на среднем пальце правой руки надето кольцо, причем очень сильное ощущение, хотя колец на этой руке не ношу, сегодня то же самое ощущение появилось на ушах, как-будто надели серьги - это не глюк.
Если вы знаете, что это такое объясните пожалуйста. Спасибо.

Это похоже на влияние на вас чужого астросома, или одержимость им.

styrax

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, встречалась с термином " приворот ,который нельзя снять"( у Степановой на Пасху) или приворот на конкретный срок.Действительно ли это так?Значит при снятии приворота эти привороты останутся?
Огромная благодарность за ответ.

oliver

Well-Known Member
Благодарю за ответ.

Deimos

Administrator
styrax пишет:Уважаемый Мастер Deimos, встречалась с термином " приворот ,который нельзя снять"( у Степановой на Пасху) или приворот на конкретный срок.Действительно ли это так?Значит при снятии приворота эти привороты останутся?
Огромная благодарность за ответ.

ПРИВОРОТ КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ - ЭТО НАЗВАНИЕ МЕТОДИКИ, А НЕ ЕЕ ХАРАКТЕР. НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ЭТО.

Gаbriel

Well-Known Member
Мастер Deimos, постараюсь более точно сформулировать свой вопрос. По описаниям я подхожу под серого мага. В основном занималась светлыми делами, но вместе с этим темное не считала чем-то плохим (все нужно в нашем мире). Последнее время начали происходить события, которые вынуждают реагировать черной магией. Мне это интересно, и чувствую что могу. Есть некоторые сомнения и вопросы. Что может вызывать эти события - магический эгрегор? или что-то еще и для чего все это нужно? Несколько месяцев назад не поверила бы что приду к такому (как-то неожиданно и удивительно).

Deimos

Administrator
Gаbriel пишет:Мастер Deimos, постараюсь более точно сформулировать свой вопрос. По описаниям я подхожу под серого мага. В основном занималась светлыми делами, но вместе с этим темное не считала чем-то плохим (все нужно в нашем мире). Последнее время начали происходить события, которые вынуждают реагировать черной магией. Мне это интересно, и чувствую что могу. Есть некоторые сомнения и вопросы. Что может вызывать эти события - магический эгрегор? или что-то еще и для чего все это нужно? Несколько месяцев назад не поверила бы что приду к такому (как-то неожиданно и удивительно).

сомнения и прочие подобные вещи вызываются не магическим эгрегором, а эгрегором социума и социальными программами-шаблонами, которые есть у вас в сознании. социум через эти шаблоны как через крючки пытается вас дергать и тем самым тормозить ваше развитие, вызывая всякие сомнения и состояния. вам нужно пройти практику ломки шаблонов, если вы конечно готовы к этому.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:сомнения и прочие подобные вещи вызываются не магическим эгрегором, а эгрегором социума и социальными программами-шаблонами, которые есть у вас в сознании. социум через эти шаблоны как через крючки пытается вас дергать и тем самым тормозить, вызывая всякие сомнения и состояния. вам нужно пройти практику ломки шаблонов, если вы конечно готовы к этому.
Мастер Деймос, Вы так всегда доступно отвечаете :cvet4:
Мои сомнения скорее похожи на удивление...(не думала что подведет именно к черной магии). Эгрегор социума и правда пытается в чем-то тормозить, возможно, вызывая удивление. Насчет практики ломки шаблонов - я всегда за. (уже готовлюсь к порче на смерть, без зазрения совести). Мне кажется что легче быть или черным или белым.

Deimos

Administrator
Gаbriel пишет:Цитата:сомнения и прочие подобные вещи вызываются не магическим эгрегором, а эгрегором социума и социальными программами-шаблонами, которые есть у вас в сознании. социум через эти шаблоны как через крючки пытается вас дергать и тем самым тормозить, вызывая всякие сомнения и состояния. вам нужно пройти практику ломки шаблонов, если вы конечно готовы к этому.
Мастер Деймос, Вы так всегда доступно отвечаете :cvet4:
Мои сомнения скорее похожи на удивление...(не думала что подведет именно к черной магии). Эгрегор социума и правда пытается в чем-то тормозить, возможно, вызывая удивление. Насчет практики ломки шаблонов - я всегда за. (уже готовлюсь к порче на смерть, без зазрения совести). Мне кажется что легче быть или черным или белым.

суть не в том что проще. суть в том что лучше для развития. срединный путь имеет свои сложности, на то он и срединный путь.

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:суть в том что лучше для развития
Вроде простая истина, а без Вас сама не догадалась. Эти слова успокоили и ответили на мой вопрос. Благодарю за Вашу мудрость и поддержку...

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер, как вы оцениваете профессию врачей традиционной медицины? Ведь как известно все болезни от кармы, и от лечения болезней хим.препаратами толку не будет никакого (Одна болезнь пройдет, тут же вторая появиться), пока пациент не изменит свой образ жизни...

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер Деймос, првда ли что М.В.Ломоносов разгадал-перевел старинные свитки, и узнал из них формулу философского камня?
Не так давно, целая передача была посвященна этой истории...
С уважением к Вашим Знаниям.

Уважаемый мастер-учитель ! Я от от рождения наделен Врожденным миопическим астигматизмом. И всю свою жизнь борюсь с этим. Не могу видеть , то есть плохо вижу - иначе больно . Как быть ?

sofialightman

Well-Known Member
Три вопроса заданы. Ждем ответа Мастера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу