Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Уважаемый мастер Деймос, у меня возник следующий вопрос!
Процессы и явления в мире имеют циклический характер. И знания также не приходят из ниоткуда, а передаются различными путями восприемникам...
Так вот, а знания современной науки и техники были известны Древним цивилизациям? Т.е. я хочу сказать, что знания современного человечества были переданы разными способами, а не являются "новейшими" открытиями...
Например, тот же Менделеев открыл химические элементы через сон, что могло быть прямым актом передачи Древнего знания! Ведь древняя наука наверняка обладала превосходными знаниями во множестве областей, которые сейчас человечестве вновь "открывает" для себя...

АРКАНУС

Well-Known Member
О, простите! У меня не отобразились последние посты... Инет наверное глючил.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Fara пишет:Уважаемый Мастер, как вы оцениваете профессию врачей традиционной медицины? Ведь как известно все болезни от кармы, и от лечения болезней хим.препаратами толку не будет никакого (Одна болезнь пройдет, тут же вторая появиться), пока пациент не изменит свой образ жизни...

скажу вам так - традиционная медицина это плод науки, наука это плод развития цивилизации, развитие цивилизации это плод работы посвященных магов-прогрессоров. традиционная медицина когда-нибудь разовьется до понятий энергии, кармы и тонких планов.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер Деймос, првда ли что М.В.Ломоносов разгадал-перевел старинные свитки, и узнал из них формулу философского камня?
Не так давно, целая передача была посвященна этой истории...
С уважением к Вашим Знаниям.

это миф.

Deimos

Administrator
Потерянный пишет:Уважаемый мастер-учитель ! Я от от рождения наделен Врожденным миопическим астигматизмом. И всю свою жизнь борюсь с этим. Не могу видеть , то есть плохо вижу - иначе больно . Как быть ?

самое главное в вашем случае - найти в своей прошлой жизни то, что вы напрочь отказались видеть, и хорошо проработать свое отношение к этому. это существенно разблокировать те блоки которые у вас образовались.

Deimos

Administrator
АРКАНУС пишет:Уважаемый мастер Деймос, у меня возник следующий вопрос!
Процессы и явления в мире имеют циклический характер. И знания также не приходят из ниоткуда, а передаются различными путями восприемникам...
Так вот, а знания современной науки и техники были известны Древним цивилизациям? Т.е. я хочу сказать, что знания современного человечества были переданы разными способами, а не являются "новейшими" открытиями...
Например, тот же Менделеев открыл химические элементы через сон, что могло быть прямым актом передачи Древнего знания! Ведь древняя наука наверняка обладала превосходными знаниями во множестве областей, которые сейчас человечестве вновь "открывает" для себя...

древним цивилизациям были известны научные достижения гораздо более высокие чем сейчас. если уж катались на другие планеты как к себе домой, то о чем вообще можно говорить)))

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

АРКАНУС

Well-Known Member
Уважаемый мастер Деймос! Вы писали, что у срединного Пути свои сложности в развитии, у Левого и Правого свои...
Не могли бы Вы подробнее раскрыть этот вопрос? Какие же основные сложности возникают у постигающего на каждом из этих путей?
Прошу прощения, если вопрос задан некорректно.

Gаbriel

Well-Known Member
Реакции:0
Мастер Деймос, если можно, скажите чем воспоминание прошлых жизней может повредить психике? Я подозреваю - увиденным и прочувствованным неожиданно страшным опытом, но это мои догадки и хотелось бы узнать Ваше мнение.

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер, как вы относитесь к эвтаназии, хорошо это или нет? Если на моих глазах страшно мучается мой брат и просит убить его, я наверно так и сделаю... Правильно это будет?

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Ждем ответов Мастера Деймоса.

Deimos

Administrator
АРКАНУС пишет:Уважаемый мастер Деймос! Вы писали, что у срединного Пути свои сложности в развитии, у Левого и Правого свои...
Не могли бы Вы подробнее раскрыть этот вопрос? Какие же основные сложности возникают у постигающего на каждом из этих путей?

это не тема раздела интервью. о путях развития мага будет написана отдельная статья.

Deimos

Administrator
Gаbriel пишет:Мастер Деймос, если можно, скажите чем воспоминание прошлых жизней может повредить психике? Я подозреваю - увиденным и прочувствованным неожиданно страшным опытом, но это мои догадки и хотелось бы узнать Ваше мнение.

ну вот только представьте себе, что проснулись вы однажды утром с памятью прошлых воплощений. вы осознаете что с одной стороны вроде бы говорите по русски, зовут вас вася и вы находитесь там то и там то, а с другой стороны прекрасно понимаете что зовут вас не вася а петя и говорите вы на итальянском и вообще вы римский легионер. а в придачу вы еще и помните что этого легионера (вас) убили перерезав вам горло в бою, причем тот кто тогда вас убил в этом воплощении является например вашей мамой.

вы бы не сошли с ума после такого?
многие хотят вспомнить свои прошлые жизни, но лишь некоторые РЕАЛЬНО понимают о чем идет речь и лишь единицы к этому действительно готовы.

Deimos

Administrator
Fara пишет:Уважаемый Мастер, как вы относитесь к эвтаназии, хорошо это или нет? Если на моих глазах страшно мучается мой брат и просит убить его, я наверно так и сделаю... Правильно это будет?

с точки зрения морали, сострадания и т.д. - правильно.
с точки зрения кармы и эволюции - не правильно. в мучениях и страданиях пережигается негативная карма. чем дольше и сильнее человек страдает перед смертью, тем больше негативной кармы он пережигает, а значит тем лучше будут условия его следующего воплощения. эвтаназия в данном контексте спасет тело от "ненужных" мук, а душе сделает только хуже.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

АРКАНУС

Well-Known Member
Deimos пишет:АРКАНУС пишет:Уважаемый мастер Деймос! Вы писали, что у срединного Пути свои сложности в развитии, у Левого и Правого свои...

это не тема раздела интервью. о путях развития мага будет написана отдельная статья.

Ясно. Благодарю. Буду ждять выхода соответствующей статьи...

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:о путях развития мага будет написана отдельная статья.

Будем ждать :cvet4:

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Deimos пишет:Fara пишет:Уважаемый Мастер, как вы относитесь к эвтаназии, хорошо это или нет? Если на моих глазах страшно мучается мой брат и просит убить его, я наверно так и сделаю... Правильно это будет?

с точки зрения морали, сострадания и т.д. - правильно.
с точки зрения кармы и эволюции - не правильно. в мучениях и страданиях пережигается негативная карма. чем дольше и сильнее человек страдает перед смертью, тем больше негативной кармы он пережигает, а значит тем лучше будут условия его следующего воплощения. эвтаназия в данном контексте спасет тело от &quot-ненужных&quot- мук, а душе сделает только хуже.
А если я захочу чтобы он спас свою душу, пережег негативную карму страданиями, и не стану ему помогать... Не испорчу ли я тогда свою карму оставив его умирать в мучениях?

Deimos

Administrator
ФЛУД УДАЛЕН! СЛЕДУЮЩИЕ ФЛУДЕРЫ ОТПРАВЯТСЯ В БАН НА НЕДЕЛЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу