Deimos
Administrator
Реакции:69
Баллы:48
nikora28 пишет:Уважаемый Мастер Деймос,благодарю за скорый ответ,из котороо я поняла,до чего я темный человек.Не хочу злоупотреблять Вашим временем, но может быть поясните,что такое-адепт срединного пути?Этот путь,согласно как я его поняла,мне больше всего подходит.Какие и как ритуалы надо выполнять,чтоб была реальная помощь?ВЫ говорите,что Бог над злом и добром,я тожесвоим слабым умишком так думаю,но почему же тогда в различных заговорах мы обращаемся к Нему,прося о помощи?Ах,как хотелось бы иметь радость быть Вашей ученицей.Я обучаемая,просто склад ума у меня аналитический. С огромным уважением к Вам-я.
адепт срединного пути - тот кто идет по этому пути постижения. все остальное уже не входит в рамки темы интервью и говорить об этом можно вечно. постигайте, читайте, изучайте и тогда многое поймете, почему обращение идет к богу и т.д.
адепт срединного пути - тот кто идет по этому пути постижения. все остальное уже не входит в рамки темы интервью и говорить об этом можно вечно. постигайте, читайте, изучайте и тогда многое поймете, почему обращение идет к богу и т.д.