nikora28 пишет:Уважаемый мастер Деймос! Я недавно на вашеи очень интересном и познавательном форуме,хотя всегда интересовалась магией.У меня вот какой вопрос-Вы даете методики и на зло и на добро.Но я слышала, что нужно работать в каком-то одном направлении- нельзя сегодня обращаться к БОГУ, а завтра ктемным силам, мол не будет помощи ни от тех ни от других .Так как быть? Ваше мнение.Когда обращаешься к Высшим Силам надо делать все правильно.А как? Я лично морально приемлю только то зло,чтобы уничтожить другое зло,незаслуженно причиняемое ни в чем не повинным людям.
"
"Н а добро отвечай добром, а на зло-по справедливомти"
С уважением к Вам и Вашему труду.
Добро и зло - это понятия относительные. Что одному хорошо,- другому смерть и т.д. Я всегда был сторонником срединного пути или, как иногда говорят, "серой магии". Для начала нужно понять что "бог" находится над всем этим и не имеет непосредственного отношения ни к добру ни к злу. Он существует НАД этими понятиями. А то что вы называете злом - является неотъемлемой частью мироздания, без которого оно существовать не может. Я обращаюсь и к светлым и к темным силам, и всегда получаю нужную мне помощь, если все сделано правильно. То что вы слышали если и имеет место быть, то только для адептов правого или левого пути. Для адептов срединного пути это не имеет значения.