Divider

ДЕЙМОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Gаbriel пишет:Наведением порчи занялся очень сильный маг, но человек кармически не заслужил такую порчу. Мастер Deimos, подействует ли она?

Во первых - кто тот человек, который определил своим видением чистоту кармы человека и говорить ляжет на него порча или нет по карме?
Во вторых - даже если жертва порчи святой человек, вспомните - разве святые не страдали и не болели? Разве Христа не били и не пытали? И разве на пророка Мухаммеда не насылали порчу евреи?

Вот и думайте.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

styrax

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Если один из родителей явно с негативной кармой,то как можно сделать так что бы детям по наследству это не передалось( ну если они уже родились,то что у них уже карма "подпорчена"?), может почистить можно, жаль если они будут расплачиваться за грехи отца.
С уважением.

Nazarov

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Мастер, скажите пожалуйста, если человек действовал в интересах эгрегора и нажил себе этим проблем. Эгрегор способен сжечь плохую карму человека или помочь ему решить его проблемы?
Благодарю за ответ.

Deimos

Administrator
styrax пишет:Если один из родителей явно с негативной кармой,то как можно сделать так что бы детям по наследству это не передалось( ну если они уже родились,то что у них уже карма "подпорчена"?), может почистить можно, жаль если они будут расплачиваться за грехи отца.
С уважением.

на то и есть родовая карма, чтобы грехи рода могли быть искуплены потомками. такие вещи просто так не отчитываются и не чистятся.

Deimos

Administrator
Nazarov пишет:Уважаемый Мастер, скажите пожалуйста, если человек действовал в интересах эгрегора и нажил себе этим проблем. Эгрегор способен сжечь плохую карму человека или помочь ему решить его проблемы?
Благодарю за ответ.

уровень существования эгрегоров находится на много ниже кармического уровня. эгрегор не может исправить вам карму. посмотрите на тех же крестоносцев, которые когда то действовали как вы говорите "в интересах эгрегора". и чем этот эгрегор им помог? земли и титулы получили единицы. вот и думайте о благодарности от эгрегора.

те кто выполняют активные действия в интересах эгрегора находятся на самой его периферии и получают от него меньше всех остальных. сливки снимают те кто находится в эпицентре эгрегора.

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Во первых - кто тот человек, который определил своим видением чистоту кармы человека и говорить ляжет на него порча или нет по карме?
Я такого человека не знаю))) просто предположила.

Цитата:Во вторых - даже если жертва порчи святой человек, вспомните - разве святые не страдали и не болели? Разве Христа не били и не пытали? И разве на пророка Мухаммеда не насылали порчу евреи?

Вот и думайте.
Да, святые нередко болели, и тяжелыми болезнями. (думаю, что когда болели святые, то этим они помогали отработать групповую карму) Ответ понятен, благодарю Мастер Deimos :cvet2:

Nazarov

Well-Known Member
Я всегда знал, что религиозный фанатизм ничего не дает взамен. Благодарю за то, что подтвердили мои догадки.

Deimos

Administrator
ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ?

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер Деймос, скажите сейчас началась эра водолея, это как нибудь отразится на людях которые родились под этим знаком?
С уважением к Вашим Знаниям.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер Деймос, скажите сейчас началась эра водолея, это как нибудь отразится на людях которые родились под этим знаком?
С уважением к Вашим Знаниям.

Гор, научитесь правильно задавать вопросы.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Nazarov

Well-Known Member
Уважаемый Мастер, скажите пожалуйста, это правда, что день смерти человека даеться ему вместе с днем рождения?
Благодарю за ответ.

Deimos

Administrator
Nazarov пишет:Уважаемый Мастер, скажите пожалуйста, это правда, что день смерти человека даеться ему вместе с днем рождения?
Благодарю за ответ.

только при очень негативной карме.
будущее имеет множество вариантов.

SHACH

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго времени суток Мастер.

Вот у меня такой вопрос:

На форуме вы(руководители проекта) даёте множество формул, заговоров, отчиток и т.д. на всеобщее обозрение и как, кто и по каким причинам ими воспользуется вы незнаете. Не отразится ли это кармическим образом на вас? Может я и непонимаю этих законов но всёже......

P/S Както наткнулся на заговор(опубликованный вами) "чтоб не стоял" и ужаснулся )))
Какая-нибудь соседка-недоброжедательница прочтёт его, выполнит и всё....... Мне что теперь, подноги ходить смотреть ))) Шучу конечно, таких соседок надеюсь нет, но кто знает......

С уважением.

Deimos

Administrator
SHACH пишет:Доброго времени суток Мастер.

Вот у меня такой вопрос:

На форуме вы(руководители проекта) даёте множество формул, заговоров, отчиток и т.д. на всеобщее обозрение и как, кто и по каким причинам ими воспользуется вы незнаете. Не отразится ли это кармическим образом на вас? Может я и непонимаю этих законов но всёже......

P/S Както наткнулся на заговор(опубликованный вами) "чтоб не стоял" и ужаснулся )))
Какая-нибудь соседка-недоброжедательница прочтёт его, выполнит и всё....... Мне что теперь, подноги ходить смотреть ))) Шучу конечно, таких соседок надеюсь нет, но кто знает......

С уважением.

хороший вопрос. отвечу вам так.

1 - мы даем только то что можно давать и только в том виде, в котором можно давать, не нарушая правил и законов передачи знания. то что мы выдаем в открытый доступ это только верхушка айсберга.
2 - мы не в ответе за действия других людей.
3 - руководители форума находятся на уровне учителей и передающих знания. поэтому на нас не влияет то, как это знание будет использовано.
4 - некоторые кармические законы на нас не имеют влияния вообще.

надеюсь я достаточно полно ответил на ваш вопрос.

SHACH

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Мастер Deimos.

1-ый пункт обнадёживает

2-ой пункт настараживает

Ну в общем всё ясно, ещё раз спасибо за развёрнутый ответ.

Klan

New Member
как наложить на себя заклинание на смерть??

Deimos

Administrator
Klan пишет:как наложить на себя заклинание на смерть??

ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО.

ВСТАНЬТЕ НА ПРОТИВ ПРОЧНОЙ БЕТОННОЙ СТЕНЫ, МЕТРАХ В 30-50 ОТ НЕЕ.
НАЧНИТЕ ЧИТАТЬ ФОРМУЛУ САМОУБИЙСТВА "ВУН-ЧО-РАН-СИ-ТИ-МИ-АН-ТО-МЯ" НА КАЖДЫЙ СЛОГ ДЕЛАЯ ШАГ В СТОРОНУ СТЕНЫ И С КАЖДЫМ СЛОГОМ УСКОРЯЯСЬ. ПОВТОРЯЙТЕ ФОРМУЛУ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ РАЗБЕЖИТЕСЬ И С РАЗМАХОМ НЕ УДАРИТЕСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ.

ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В ЖИВЫХ - ЗНАЧИТ ВЫ ЧИТАЛИ ФОРМУЛУ НЕ ПРАВИЛЬНО И ВАМ НУЖНО ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ЭТОГО РАЗДЕЛА.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Deimos пишет:Klan пишет:как наложить на себя заклинание на смерть??

ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО.

ВСТАНЬТЕ НА ПРОТИВ ПРОЧНОЙ БЕТОННОЙ СТЕНЫ, МЕТРАХ В 30-50 ОТ НЕЕ.
НАЧНИТЕ ЧИТАТЬ ФОРМУЛУ САМОУБИЙСТВА "ВУН-ЧО-РАН-СИ-ТИ-МИ-АН-ТО-МЯ" НА КАЖДЫЙ СЛОГ ДЕЛАЯ ШАГ В СТОРОНУ СТЕНЫ И С КАЖДЫМ СЛОГОМ УСКОРЯЯСЬ. ПОВТОРЯЙТЕ ФОРМУЛУ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ РАЗБЕЖИТЕСЬ И С РАЗМАХОМ НЕ УДАРИТЕСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ.

ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В ЖИВЫХ - ЗНАЧИТ ВЫ ЧИТАЛИ ФОРМУЛУ НЕ ПРАВИЛЬНО И ВАМ НУЖНО ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ЭТОГО РАЗДЕЛА.

КАКОЙ СИЛЬНЫЙ МЕТОД ВЫ ВЫЛОЖИЛИ,МАСТЕР ДЕЙМОС!!!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,ЧТО ОН ПОМОЖЕТ НАШИМ " СТРАЖДУЩИМ " ФОРУМЧАНАМ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу