INSIGNIA пишет

eimos пишет:INSIGNIA пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос!!!
Не сочтите за глупый вопрос, я новичок в данном направлении и хотелось бы хорошего совета знающего человека.
В определенной теме видела Ваши не очень лестные (или мне так показалось) отзывы на творчество А. Кроули, какую именно книгу Вы однозначно не указали.Сразу захотелось узнать Ваше мнение по поводу "Книги Тота", можно ли что-то из нее почерпнуть или лучше поискать другую какую-то альтернативу?!
С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
Любые книги кроули если и читать то тольок в качестве ознакомления и не более.
"Великий маг", умерший в нищете от передоза героина - мягко говоря не очень хорошая кандидатура для прочтения и внимания.
Ой....вроде биографию его мельком читала, но вот до таких подробностей не дошла...Спасибо Вам огромное за ответ и за хороший совет.
Я надеюсь не превышу лимит вопросов, если задам еще один? Он очень пересекается с вышеназванным автором.
Я отметила для себя, что Вы рекомендовали медитировать на таро Р. Уэйта и категорически не советовали бы это делать с Темным таро. А что скажите по поводу таро Тота? Или лучше не экспериментировать?
С уважением к Вам!
Используйте классику. На то она и классика. Остальные колоды - это вариации на тему "Таро в аспекте такого то эгрегора".