Divider

ДЕЙМОС

МИМИР

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
woman пишет:У меня немного странный вопрос.... когда я просматриваю на сайте разделы с порчами, я буквально сатанею, меня начинает душить такая лютая злоба. А я очень мягкий и миролюбивый человек по-природе. Почему так происходит?

Так легко сатанеющий добрый человек?!) Просмотрели раздел порчи?!!))
Вряду темных магов прибыло!) Добро пожаловать! :jester:

INSIGNIA

Well-Known Member
Баллы:0
Здравствуйте, Мастер Деймос!!!
Не сочтите за глупый вопрос, я новичок в данном направлении и хотелось бы хорошего совета знающего человека.
В определенной теме видела Ваши не очень лестные (или мне так показалось) отзывы на творчество А. Кроули, какую именно книгу Вы однозначно не указали.Сразу захотелось узнать Ваше мнение по поводу "Книги Тота", можно ли что-то из нее почерпнуть или лучше поискать другую какую-то альтернативу?!

С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!

woman

Well-Known Member
Deimos пишет:woman пишет:У меня немного странный вопрос.... когда я просматриваю на сайте разделы с порчами, я буквально сатанею, меня начинает душить такая лютая злоба. А я очень мягкий и миролюбивый человек по-природе. Почему так происходит?

в тихом омуте черти водятся - слышали наверное...

Вы имеете ввиду, что все банально - я двулична, прикидываюсь овечкой, а сама злодейка. Мне очень важно понять...

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
МИМИР пишет:woman пишет:У меня немного странный вопрос.... когда я просматриваю на сайте разделы с порчами, я буквально сатанею, меня начинает душить такая лютая злоба. А я очень мягкий и миролюбивый человек по-природе. Почему так происходит?

А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ УВАЖАЕМЫЙ,ЧТО ВЛЕЗЛИ НЕ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ ОТВЕТОВ???
ИЛИ ВЫ ТУТ МАСТЕРОМ ДЕЙМОСОМ СТАЛИ ИЛИ ОН ВАС ЗА СЕБЯ ПОСТАВИЛ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ???

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
МИМИР пишет:woman пишет:У меня немного странный вопрос.... когда я просматриваю на сайте разделы с порчами, я буквально сатанею, меня начинает душить такая лютая злоба. А я очень мягкий и миролюбивый человек по-природе. Почему так происходит?

МИМИР, флудите в других местах! Вам предупреждение!

Deimos

Administrator
INSIGNIA пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос!!!
Не сочтите за глупый вопрос, я новичок в данном направлении и хотелось бы хорошего совета знающего человека.
В определенной теме видела Ваши не очень лестные (или мне так показалось) отзывы на творчество А. Кроули, какую именно книгу Вы однозначно не указали.Сразу захотелось узнать Ваше мнение по поводу "Книги Тота", можно ли что-то из нее почерпнуть или лучше поискать другую какую-то альтернативу?!

Любые книги кроули если и читать то тольок в качестве ознакомления и не более.
"Великий маг", умерший в нищете от передоза героина - мягко говоря не очень хорошая кандидатура для прочтения и внимания.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
БРАТ ДЕЙМОС,ДУМАЮ ,ЧТО ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ БАН НА ДЕНЕК ДРУГОЙ ЕМУ НЕ ПОМЕШАЕТ.

Deimos

Administrator
woman пишет:Deimos пишет:woman пишет:У меня немного странный вопрос.... когда я просматриваю на сайте разделы с порчами, я буквально сатанею, меня начинает душить такая лютая злоба. А я очень мягкий и миролюбивый человек по-природе. Почему так происходит?

в тихом омуте черти водятся - слышали наверное...

Вы имеете ввиду, что все банально - я двулична, прикидываюсь овечкой, а сама злодейка. Мне очень важно понять...

Я имею в виду, что на самом деле мы можем быть вовсе не такими, какими хотим себя видеть или видим.

Deimos

Administrator
IPSISIMUS пишет:БРАТ ДЕЙМОС,ДУМАЮ ,ЧТО ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ БАН НА ДЕНЕК ДРУГОЙ ЕМУ НЕ ПОМЕШАЕТ.

согласен. а то совсем уже распоясались новички.

woman

Well-Known Member
Спасибо, за ответ. Не знаю, что еще добавить... С Уважением!

woman

Well-Known Member
Мастер Деймос, можно еще вопрос? Что Вы можете сказать о Терентьеве?

Deimos

Administrator
woman пишет:Мастер Деймос, можно еще вопрос? Что Вы можете сказать о Терентьеве?

о каком именно терентьеве?

woman

Well-Known Member
Евгении Терентьеве.

Deimos

Administrator
woman пишет:Евгении Терентьеве.

Его труды стоят внимания. Хороший маг среднего уровня.

INSIGNIA

Well-Known Member
Deimos пишет:INSIGNIA пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос!!!

"Великий маг", умерший в нищете от передоза героина - мягко говоря не очень хорошая кандидатура для прочтения и внимания.
Ой....вроде биографию его мельком читала, но вот до таких подробностей не дошла...Спасибо Вам огромное за ответ и за хороший совет.
Я надеюсь не превышу лимит вопросов, если задам еще один? Он очень пересекается с вышеназванным автором.
Я отметила для себя, что Вы рекомендовали медитировать на таро Р. Уэйта и категорически не советовали бы это делать с Темным таро. А что скажите по поводу таро Тота? Или лучше не экспериментировать?

С уважением к Вам!

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Мастер Deimos!
Хочу принести извинения за нарушение правил темы. Наложенный вами бан был обсолютно заслужен. С уважением к вам и вашему труду!

Deimos

Administrator
INSIGNIA пишет:Deimos пишет:INSIGNIA пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос!!!

Ой....вроде биографию его мельком читала, но вот до таких подробностей не дошла...Спасибо Вам огромное за ответ и за хороший совет.
Я надеюсь не превышу лимит вопросов, если задам еще один? Он очень пересекается с вышеназванным автором.
Я отметила для себя, что Вы рекомендовали медитировать на таро Р. Уэйта и категорически не советовали бы это делать с Темным таро. А что скажите по поводу таро Тота? Или лучше не экспериментировать?

С уважением к Вам!

Используйте классику. На то она и классика. Остальные колоды - это вариации на тему "Таро в аспекте такого то эгрегора".

Deimos

Administrator
МИМИР пишет:Уважаемый Мастер Deimos!
Хочу принести извинения за нарушение правил темы. Наложенный вами бан был обсолютно заслужен. С уважением к вам и вашему труду!

принято.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

INSIGNIA

Well-Known Member
Благодарю Вас, мастер Deimos!!!!
За желание делиться с нами своими знаниями и опытом!!!!
Спасибо!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу