Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
snow написал(а):
Мастер Деймос, я просто сразу подумал про святых и старцев, потому что, они тоже соблюдают все заповеди религии: постятся, пребывают в молитве, отвергают различные по их мнению все еретические писания о карме и перевоплощении души, магию и т.д.
Или я что-то не так понимаю?
У них нет фанатизма. А я говорил о фанатиках которые лишь выполняют инструкции не включая при этом мозгов.

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Все ясно. мастер Деймос. Спасибо за ответ!

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Isk

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos , как вы считаете это правда то что говорил Борис Моносов, о том, что заниматься северными рунами может только человек, который принадлежит расе ванов, чтобы быть в эгрегоре Марса?
Хотя столько людей рунами занимаются, неужели все особенные, или это такая защита от дурака.

Deimos

Administrator
Isk написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos , как вы считаете это правда то что говорил Борис Моносов, о том, что заниматься северными рунами может только человек, который принадлежит расе ванов, чтобы быть в эгрегоре Марса?
Хотя столько людей рунами занимаются, неужели все особенные, или это такая защита от дурака.
Мое мнение по этому поводу следующее - наличие так называемого ванского генома, о котором писал Моносов, конечно является преимуществом, но к любому эгрегору можно подключаться искусственно, а не естественно. По этой логике если я не еврей, то мне и каббалой нельзя заниматься? Вряд ли. Да я не буду естественным членом эгрегора, но магия - это не про естественность, это про сознание которое само может добиваться чего либо, а не ждать пока там родится.

Isk

Well-Known Member
Понятно. Благодарю за ответ Мастер Deimos.

*****Luna*****

Здраствуйте, Уважаемый Мастер Деймос.У меня к вам вопрос по поводу гальдрастава на изменение внешности.Моя двоюродная сестра хочет кудрявые волосы (они у неё закручиваются чуть-чуть, но быстро выпрямляются после расчесывания волос).Как вы думаете насколько быстро у неё закрутятся волосы (по спирали),если обряд она провела в 5:00 23-его марта?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
*****Luna*****Вам замечание.
Ваш вопрос не соответствует данной тематики.
Задавайте вопросы в соответсвующей теме.

*****Luna*****

Извините.Там, где я писала мне не ответили.

[ Post made via Android ]
Android.png

Deimos

Administrator
*****Luna***** написал(а):
Извините.Там, где я писала мне не ответили.

[ Post made via Android ]
Android.png
И что теперь? Это дает вам право нарушать правила этой темы?

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Jolee

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос, хочу задать вам вопрос, Ктулху является полностью выдуманным образом? Или это мог быть один из отпечатков в ментале, образовавшийся в результате смены ионов, как например результат множества фильмов с участием титанов, и тому подобного?

Deimos

Administrator
Jolee написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос, хочу задать вам вопрос, Ктулху является полностью выдуманным образом? Или это мог быть один из отпечатков в ментале, образовавшийся в результате смены ионов, как например результат множества фильмов с участием титанов, и тому подобного?
Я не знаю что вы имеете в виду под сменой Ионов. Может быть речь об ионах серебра или какого другого вещества?

Ктулху это не выдуманный образ, а приснившийся Лавкравту. И да это отпечаток из ментала. Это точно не результат каких то фильмов, т.к. во времена Лавкрафта кино особо не смотрели. Зато Кроули на него хорошо повлиял. Мы можем только догадываться, но вполне может быть что этот образ пришел Лавкрафту в результате мистического опыта.

Jolee

Well-Known Member
Благодарю за ответ мастер Деймос. Не знаю могу ли я задать ещё один вопрос, но как вы думаете, безопасно ли использовать его образ, например, как логотип?

Deimos

Administrator
Jolee написал(а):
Благодарю за ответ мастер Деймос. Не знаю могу ли я задать ещё один вопрос, но как вы думаете, безопасно ли использовать его образ, например, как логотип?
Боитесь что он слезет с образа и сожрет вас?

Jolee

Well-Known Member
Боюсь, что может наложить какое то влияние, уважаемый мастер.

Jolee

Well-Known Member
Понятия не имею, сначала я не очень беспокоился по этому поводу, но потом подумал, что если этот образ имеет какое то эзотерическое значение, то я понятия не имею какое. Следовательно, я думаю, что если называть что то его именем, то нужно хоть немного представлять, что он из себя представляет.

Deimos

Administrator
Jolee написал(а):
Понятия не имею, сначала я не очень беспокоился по этому поводу, но потом подумал, что если этот образ имеет какое то эзотерическое значение, то я понятия не имею какое. Следовательно, я думаю, что если называть что то его именем, то нужно хоть немного представлять, что он из себя представляет.
А если Дарт Вейдер тоже имеет какое то эзотерическое значение, о котором вы и не догадываетесь, а вы его башку себе на аватарку впихнули, то что тогда? Красным световым мечом получите по интимным местам?

Divider

Personalize

Сверху Снизу