Жамбо пишет:Уважаемый мастер!
Скажите пожалуйста, вот мы работаем с энергиями, улучшаем свою жизнь заговорами, талисманами и т.п. Это отражается как-то по карме? Т.к. я в этом деле новичок, неоднократно слышала, что, что тебе дано по карме, не получится улучшить, чем бы я ни занималась. Как-то звучит не очень оптимистично, хотя очень хочется добиться чего-то в жизни.
И еще, если разрешите, можно Вам написать в лс, хочу спросить и попросить вашего совета?
Благодарю!!! :cvet5:
Скорее всего те, кто вам говорили подобное, просто на просто не достаточно компетентны в данной теме. Карма это не застывшая мертвая буква. Это динамическая система причин и следствий и с ней еще как можно работать. Негативную карму отрабатывают и пережигают. Если бы это было невозможно то этого бы не могли делать.
Относительно заговоров и талисманов - зависит от того что вы делаете этими методами. Заговоры например сами по себе до кармического уровня воздействия не дотягивают, но могут как помочь так и навредить. Делаете во вред - нарабатываете негативную карму. Тут все просто. Касательно талисманов - есть и такие которые ускоряют отработку кармы, но только частично. на вас начинают валиться ситуации которые вам нужно разрешить, и вы их либо разрешаете успешно, либо как в школе - на второй год.
И помните о том, что все ограничения в вашей жизни вы создаете себе сами.
В ЛС обращайтесь.