Divider

ДЕЙМОС

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Ждем ответов Мастера Деймоса. Новых вопросов пока не задаем.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
sofialightman пишет:Уважаемый мастер Deimos! Действительно ли тень мага - отдельное разумное существо, которое может действовать по просьбе мага? Или это мне попалась некачественная литература? С уважением!

Более верным будет сказать что это не отдельное существо, а часть мага, его отражение в мире теней, которая обладает относительной степенью свободы. У каждого человека есть теневой двойник. Маги умеют их использовать.

Deimos

Administrator
Азиза пишет:МАСТЕР Deimos, есть такая точка зрения:
"Только небольшая часть Магов приходит к Магии, как продолжатели родового дела. Но эти Маги учатся у Наставников, родовые секреты им передают по наследству и они в большей степени защищены от промахов и ошибок."

Меня интересует, действительно ли они защищены от промахов и ошибок?

От промахов и ошибок на 100% не защищен никто, даже самые продвинутые и знающие маги. Ибо всего знать невозможно. Без ошибок нет шишек, без шишек нет опыта, без опыта нет роста и развития. Не ошибается только тот кто ничего не делает. Ошибки можно избежать или снизить их количество при условии наличия адекватного наставника и наличия головы на собственных плечах. Большинство же "Магов" приходят в магию не потому что это их зов и природа, а потому что им надо кого то приворожить, кому то отомстить или кого то наказать...Такие могут так и не найти себе нормального учителя и наставника. Гораздо меньше тех, кто в магии уже не одно воплощение и в прошлом имел посвящения и совершал какую то работу. Таких влечет уже кармически и так же кармически сводит в новой жизни с нужными людьми из прошлого. Ибо уровень есть уровень и его надо нарабатывать дальше.

Deimos

Administrator
БАЖЕНА пишет:Deimos пишет:БАЖЕНА пишет:МАСТЕР Deimos, а почему приносят в жертву в любовном привороте кота? Я так удивилась, когда моя знакомая сказала, что ей так делала старая бабка.

коты очень любвеобильны)))

Наверное это так и есть

МАСТЕР, наиболее известна 4х-стихийная система из следующих элементов:
Огонь. Вода. Земля. Воздух.
А какие элементы еще входят в магию стихий?

В некоторых школах выделяют как отдельную стихию - стихию эфир, жизнь и смерть.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Helga2010

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Deimos, практикется ли в магии альфа-звук и бинауральная музыка, и в каких случаях?

Жамбо

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый мастер!

Скажите пожалуйста, вот мы работаем с энергиями, улучшаем свою жизнь заговорами, талисманами и т.п. Это отражается как-то по карме? Т.к. я в этом деле новичок, неоднократно слышала, что, что тебе дано по карме, не получится улучшить, чем бы я ни занималась. Как-то звучит не очень оптимистично, хотя очень хочется добиться чего-то в жизни.

И еще, если разрешите, можно Вам написать в лс, хочу спросить и попросить вашего совета?

Благодарю!!! :cvet5:

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Deimos пишет:БАЖЕНА пишет:

МАСТЕР, наиболее известна 4х-стихийная система из следующих элементов:
Огонь. Вода. Земля. Воздух.
А какие элементы еще входят в магию стихий?

В некоторых школах выделяют как отдельную стихию - стихию эфир, жизнь и смерть.

Очень интересно МАСТЕР, особенно насчет жизни и смерти. Спасибо!

sofialightman

Well-Known Member
Премного благодарна за ответ!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Три вопроса заданы! Терпеливо ждем ответов уважаемого МАСТЕРА. Только потом задаем еще три вопроса, на которые также ждем ответы и т.д.

Deimos

Administrator
СНЕЖАННА пишет:Дорогой МАСТЕР :cvet2: подскажите, как же найти то, что действительно твое, что в тебе изначально заложено как твоя сфера деятельности или как твое предназначение?

Для этого инструментов целая куча - астрология, нумерология, таро, медитация, психология и т.д. Лучше чем ваше "Я" вам никто не скажет.
Странно что задаете такие вопросы.

Deimos

Administrator
Helga2010 пишет:Уважаемый Deimos, практикется ли в магии альфа-звук и бинауральная музыка, и в каких случаях?

В пси-магии практикуется нечто подобное. Например создается специальная музыка или набор звуков с заданной частотой а иногда и с "прошитым" в звук заклинанием. Это делается для вхождения в нужное состояние и его удержание. Любая музыка сама по себе несет определенную настройку на какие либо состояния, даже если не писалась магом специально. Маги же создают более углубленные и функциональные записи для более конкретных целей и задач.

Deimos

Administrator
Жамбо пишет:Уважаемый мастер!

Скажите пожалуйста, вот мы работаем с энергиями, улучшаем свою жизнь заговорами, талисманами и т.п. Это отражается как-то по карме? Т.к. я в этом деле новичок, неоднократно слышала, что, что тебе дано по карме, не получится улучшить, чем бы я ни занималась. Как-то звучит не очень оптимистично, хотя очень хочется добиться чего-то в жизни.

И еще, если разрешите, можно Вам написать в лс, хочу спросить и попросить вашего совета?

Благодарю!!! :cvet5:

Скорее всего те, кто вам говорили подобное, просто на просто не достаточно компетентны в данной теме. Карма это не застывшая мертвая буква. Это динамическая система причин и следствий и с ней еще как можно работать. Негативную карму отрабатывают и пережигают. Если бы это было невозможно то этого бы не могли делать.

Относительно заговоров и талисманов - зависит от того что вы делаете этими методами. Заговоры например сами по себе до кармического уровня воздействия не дотягивают, но могут как помочь так и навредить. Делаете во вред - нарабатываете негативную карму. Тут все просто. Касательно талисманов - есть и такие которые ускоряют отработку кармы, но только частично. на вас начинают валиться ситуации которые вам нужно разрешить, и вы их либо разрешаете успешно, либо как в школе - на второй год.

И помните о том, что все ограничения в вашей жизни вы создаете себе сами.

В ЛС обращайтесь.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Белая и пушистая

Well-Known Member
Уважаемый Мастер ДЕЙМОС, читала Вашу статью о зеленых глазах. У меня глаза трехцветные : сами зеленые , ободок темно синий и еще на зеленом фоне желто-коричневые точки. Видела такие точки в зеленых глазах АЛЕКСА в одной из тем форума. У меня вопрос к Вам : мои трехцветные глаза что-то означают ( не сочтите за глупый вопрос - давно пытаюсь понять почему они у меня такие.)

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
МАСТЕР ДЕЙМОС,ВКЛЮЧИТЕ АСЬКУ ПОЖАЛУЙСТА )

Helga2010

Well-Known Member
Deimos пишет:Helga2010 пишет:Уважаемый Deimos, практикется ли в магии альфа-звук и бинауральная музыка, и в каких случаях?

В пси-магии практикуется нечто подобное. Например создается специальная музыка или набор звуков с заданной частотой а иногда и с "прошитым" в звук заклинанием. Это делается для вхождения в нужное состояние и его удержание. Любая музыка сама по себе несет определенную настройку на какие либо состояния, даже если не писалась магом специально. Маги же создают более углубленные и функциональные записи для более конкретных целей и задач.

Благодарю Вас, Мастер. :cvet4:

Deimos

Administrator
Белая и пушистая пишет:Уважаемый Мастер ДЕЙМОС, читала Вашу статью о зеленых глазах. У меня глаза трехцветные : сами зеленые , ободок темно синий и еще на зеленом фоне желто-коричневые точки. Видела такие точки в зеленых глазах АЛЕКСА в одной из тем форума. У меня вопрос к Вам : мои трехцветные глаза что-то означают ( не сочтите за глупый вопрос - давно пытаюсь понять почему они у меня такие.)

вопрос не в рамках темы интервью. я уверен что если вы самостоятельно поищите эту информацию то обязательно ее найдете.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Deimos пишет:Angel Andj пишет:Мастер Deimos, скажите пожалуйста, что происходит с тонкими телами медитирующего человека, и какими именно из них, во время отождествления себя с объектом медитации?
С уважением.

Все зависит от направленности и целей медитации, ибо нет одной универсальной для всех целей. Вот вам примерный список:

* Очищаются/расширяются/уплотняются тонкие тела
* Расширяется сознание
* Очищаются и активизируются чакры и энергоканалы
* Активизируется и усиливается верхняя/нижняя подключки.

и т.д.

Спасибо за ответ.
Мастер Deimos, скажите пожалуйста, если точка сборки смещается во время медитации по вертикали, может быть так, что ее не удастся вернуть на место усилением нижних чакр?
С уважением.

Deimos

Administrator
Angel Andj пишет:Deimos пишет:Angel Andj пишет:Мастер Deimos, скажите пожалуйста, что происходит с тонкими телами медитирующего человека, и какими именно из них, во время отождествления себя с объектом медитации?
С уважением.

Все зависит от направленности и целей медитации, ибо нет одной универсальной для всех целей. Вот вам примерный список:

* Очищаются/расширяются/уплотняются тонкие тела
* Расширяется сознание
* Очищаются и активизируются чакры и энергоканалы
* Активизируется и усиливается верхняя/нижняя подключки.

и т.д.

Спасибо за ответ.
Мастер Deimos, скажите пожалуйста, если точка сборки смещается во время медитации по вертикали, может быть так, что ее не удастся вернуть на место усилением нижних чакр?
С уважением.

ТОЧКА СБОРКИ САМА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ОПТИМАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДЕТ НАКОПЛЕНО ДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ ДЛЯ НОВОЙ ФИКСАЦИИ.

Divider

Personalize

Сверху Снизу