Divider

ДЕЙМОС

dimo

New Member
Реакции:0
Баллы:0
кис-кис пишет:Deimos, скажите, пожалуйста, Вы владеете арабским?
Что означает эта надпись:

итак... вернемся к нашим баранам

Возможно ти, Эльвин, не заметил, но вопрос был задан явно ни типе)))
воспользуйся поиском, плиссс, чтобы найти свою тему в данном разделе )))
... ответ я желала получить ни твой, а Деймоса...
или оставляя свой вопрос в этой теме , вопрощающие - уже все - автоматически могут рассчитывать на внимание "великого и ужасного ипса всея рунета"? хихик! али это только грозит моей скромной персоне?
или.... :07088: о, ужас!!! ))))))))))))))))))))
что, уже более нет разделения на Деймоса и Ипсисимуса? этот аккаунт уже тоже "под тобой"? )))
в таком случае ти меня меня безмерно радуешь, пллллелисть моя ))) обожжжаю когда ти палишься! :*

ах, сорри, за лирическое отступление.... :angel:
вернуся к антирисующему... возможно, я поспешила и ошиблась :flirt:

придется разделить свой пост на два вопросика ))) для Дейми )))))))))))))))

1) Деймос, Вы владеете арабским языком? (махонькое уточнение: арабской письменностью)

2) Деймос, что означает это:

для Вас? какие струны тонких тел задевает?

Спасибо.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
dimo - кошка. бан.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый МАСТЕР Deimos недавно прочла, что Чакры лучше не трогать вообще. Потому что это не чакры, а сферы. Музыкальный интрумент, очень тонкий и нежный. Который очень легко сломать. И который очень трудно потом починить. Каждая сфера имеет свою резонансную частоту, такой идеальный камертон.Теперь я в расстерянности, может и правда не трогать их?

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
даос пишет:Уважаемый Мастер!

скажите, стоит ли прочтения и рассмотрения телемит Эбони Анпу? в частности его методики "Сокола и Шакала" а также Тессеракта?

с уважением

Телемитов я в принципе не считаю достойными внимания. Можете почитать в качестве ознакомления, но не более.

Deimos

Administrator
7Selena7 пишет:Добрый день мастер Деймос! а скажите пожалуйста такой вопрос, почему мужчины умерают во сне и не мучаются а женщины перед смертью всег либо тяжело болеют и мучаются либо просто муачются и умирают?

откуда у вас такое мнение?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
dimo пишет:кис-кис пишет:Deimos, скажите, пожалуйста, Вы владеете арабским?

или оставляя свой вопрос в этой теме , вопрощающие - уже все - автоматически могут рассчитывать на внимание "великого и ужасного ипса всея рунета"? хихик! али это только грозит моей скромной персоне?
что, уже более нет разделения на Деймоса и Ипсисимуса? этот аккаунт уже тоже "под тобой"? )))
в таком случае ти меня меня безмерно радуешь, пллллелисть моя ))) обожжжаю когда ти палишься! :*

1) Деймос, Вы владеете арабским языком? (махонькое уточнение: арабской письменностью)

Спасибо.

ВЕСЕЛО С ТОБОЙ,КИСА ))) ЕЙ БОГУ)))
СКРАШИВАЕШЬ ФОРУМ ВРЕМЕНАМИ СВОИМИ КАНДЛЯБРАМИ)))
ПОЯВЛЯЙСЯ ПОЧАЩЕ,РЕЙТИНГ РОСТИ БУДЕТ!)
И ПО ХОДУ ТЫ ТОЧНО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ КОЛИ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ЯЗЫКИ ОТЛИЧАТЬ ))))

Deimos

Administrator
dimo пишет:кис-кис пишет:Deimos, скажите, пожалуйста, Вы владеете арабским?

Спасибо.

данная надпись гласит "ни в коем случае нельзя смешивать вискас и валерианку и закусывать китикэтом, тем более весной. от этого у кошек срывает крышу".

Deimos

Administrator
БАЖЕНА пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos недавно прочла, что Чакры лучше не трогать вообще. Потому что это не чакры, а сферы. Музыкальный интрумент, очень тонкий и нежный. Который очень легко сломать. И который очень трудно потом починить. Каждая сфера имеет свою резонансную частоту, такой идеальный камертон.Теперь я в расстерянности, может и правда не трогать их?

чакры выглядят по разному в разных тонких телах. где то это вихри, где то сферы. все зависит от того как трогать. если переусердствовать в практиках или использовать не правильные практики которые могут причинить вред, то можно серьезно деформировать чакру. используйте только проверенные практики от компетентных источников и не перегружайте чакры работой, и все будет нормально.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

БАЖЕНА

Well-Known Member
Большой спасибо уважаемый МАСТЕР, буду знать!

7Selena7

Well-Known Member
Deimos пишет:7Selena7 пишет:Добрый день мастер Деймос! а скажите пожалуйста такой вопрос, почему мужчины умерают во сне и не мучаются а женщины перед смертью всег либо тяжело болеют и мучаются либо просто муачются и умирают?

Ну это не мнение а скорее всего наблюдение, мой дед умер во сне ,а бабушка очень мучалась перед смертью, мои соседи старики он умер во сне а она очень сильно мучалась перед смертью, просто я невольный наблюдатель поэтому у меня такой вопрос возник, с чем связано такое?

С уважением)))))

sBan

Well-Known Member
Получаю в личку сообщения в том числе от вас к примеру сегодня с анонсом нового издания.Так вот сообщения приходят по 7 штук, по сообщению с интервалом в пару минут,
это только у меня так или у всех?

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
sBan
Технический сбой.

Deimos

Administrator
7Selena7 пишет:Deimos пишет:7Selena7 пишет:Добрый день мастер Деймос! а скажите пожалуйста такой вопрос, почему мужчины умерают во сне и не мучаются а женщины перед смертью всег либо тяжело болеют и мучаются либо просто муачются и умирают?

Ну это не мнение а скорее всего наблюдение, мой дед умер во сне ,а бабушка очень мучалась перед смертью, мои соседи старики он умер во сне а она очень сильно мучалась перед смертью, просто я невольный наблюдатель поэтому у меня такой вопрос возник, с чем связано такое?

С уважением)))))

с кармой. и наблюдением это можно будет назвать только тогда когда вы пронаблюдаете хотя бы 1000 случаев.

Deimos

Administrator
sBan пишет:Получаю в личку сообщения в том числе от вас к примеру сегодня с анонсом нового издания.Так вот сообщения приходят по 7 штук, по сообщению с интервалом в пару минут,
это только у меня так или у всех?

у всех.

woman

Well-Known Member
У меня немного странный вопрос.... когда я просматриваю на сайте разделы с порчами, я буквально сатанею, меня начинает душить такая лютая злоба. А я очень мягкий и миролюбивый человек по-природе. Почему так происходит?

Nelya de Giz

Well-Known Member
Баллы:38
Мастер Deimos, сейчас снято множество фильмов и написано много книг про обмен своими душами(телами) между двумя людьми на время, чтобы они друг друга смогли понять. А на самом деле возможен ли обмен своими душами(телами) в реальной жизни?

Deimos

Administrator
woman пишет:У меня немного странный вопрос.... когда я просматриваю на сайте разделы с порчами, я буквально сатанею, меня начинает душить такая лютая злоба. А я очень мягкий и миролюбивый человек по-природе. Почему так происходит?

в тихом омуте черти водятся - слышали наверное...

Deimos

Administrator
Nelya de Giz пишет:Мастер Deimos, сейчас снято множество фильмов и написано много книг про обмен своими душами(телами) между двумя людьми на время, чтобы они друг друга смогли понять. А на самом деле возможен ли обмен своими душами(телами) в реальной жизни?

возможен.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Divider

Personalize

Сверху Снизу