Divider

ДЕЙМОС

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Deimos пишет:Азиза пишет:Уважаемый МАСТЕР, как Вы считаете, для того чтобы ошущать то, что "говорит" Тонкий Мир, надо обязательно иметь ясновидение или яснознание?

ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС - ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЛУШАТЬ РАДИОВОЛНЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧАТЬ И НАСТРАИВАТЬ РАДИОПРИЕМНИК?

Уважаемый МАСТЕР, однако..., умеете же Вы ответить четко! Спасибо, все ясно!

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Deimos пишет:АРКАНУС пишет:Доброго времени суток, Мастер!
Меня вот что заинтересовало... По "словам" Кастанеды Дон Хуан советовал во время ходьбы пригинать "к ладони" пальцы рук. Это якобы позволяет меньше уставать... И самое главное, что так и есть!
Вопрос: что же с точки зрения энергетики при этом происходит? Каким образом эта "манера ходьбы" позволяет меньше уставать?

ВОПРОС НЕ В РАМКАХ ТЕМЫ ИНТЕРВЬЮ. НА ОБЪЯСНЕНИЕ ТАКИХ ТОНКОСТЕЙ УЙДЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ, ЕСЛИ ОПИСЫВАТЬ ПРОЦЕСС ПОШАГОВО. СКАЖЕМ ТАК - НА ЛАДОНЯХ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТОЧКИ, ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЕТ ПОДОБНЫЙ ЭФФЕКТ.

Благодарю! Теперь знаю, что искать...

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Merkava

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Мастер, хочу спросить - как видится с точки зрения оккультиста трансплантация органов? От живых и тем более от неживых доноров? Доведись упаси бог оказаться в такой ситуации близкому человеку - одобрили бы вы трансплантацию? Благодарю.

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Мастер Деймос, что вы думаете про энергетическую гимнастику Славянские чаровницы? Подойдет для общего развития? Мне она интересной показалась) С уважением.

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Мастер, очень много говорят о силе материнских проклятий, а что насчет отцовских? Являются ли они настолько же страшными, или же мало чем отличаются от обычных?

MoonDragon

Well-Known Member
Три вопроса заданы. Ждем ответов Мастера Деймоса.

Deimos

Administrator
Merkava пишет:Уважаемый Мастер, хочу спросить - как видится с точки зрения оккультиста трансплантация органов? От живых и тем более от неживых доноров? Доведись упаси бог оказаться в такой ситуации близкому человеку - одобрили бы вы трансплантацию? Благодарю.

Для спасения близкого человека все средства хороши. С другой стороны орган другого человека, особенно мертвого, является для этого самого мертвого очень хорошей привязкой. Но как мы знаем - привязки можно оборвать а мертвого отправить куда нужно.

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Deimos пишет:СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Деймос, приветствую Вас!!! Меня волнует вопрос дней для стрижки. В сети много различных сайтов на эту тематику. Но на разных сайтах один и тот же день может быть и позитивным и негативным. Вот возьму, прочитаю несколько ресурсов с "календарями", и "вывожу", как бы интуитивно, так называемый средний знаменатель, и решаю, в какой день, все же пойти к парикмахеру. Думаю, что вы скорее всего дадите ответ, что для каждого из нас - индивидуальный график стрижек в парикмахерской. Если Вас не затруднит, могли бы Вы дать некие рекомендации в моем вопросе? Спасибо за внимание. На всякий случай моя дата рождения- 20 марта 1986 года, время 15:15, что на тот год составляло отставание на один час от Москвы (т.е. в Москве было 16:15).

MoonDragon

Well-Known Member
Сатана - отдохните недельку. Бан за нарушение Правил темы "Интервью".
Цвет и выделения текста запрещены, ответы на все вопросы еще не были даны.

Deimos

Administrator
galateya-1971 пишет:Мастер Деймос, что вы думаете про энергетическую гимнастику Славянские чаровницы? Подойдет для общего развития? Мне она интересной показалась) С уважением.

Не могу ничего сказать, не сталкивался.

Layra

Well-Known Member
Баллы:38
Мастер Деймос, мой вопрос вот в чём заключается.Я когда смотрю на картинки,аватарки или фото я вижу как они двигаются,шевелятся,или дышат..Что это такое может быть? Может ли зрение быть также связано с магией? С уваженим,

Deimos

Administrator
Anie-Lill пишет:Уважаемый Мастер, очень много говорят о силе материнских проклятий, а что насчет отцовских? Являются ли они настолько же страшными, или же мало чем отличаются от обычных?

ПРОКЛЯТИЯ, НАКЛАДЫВАЕМЫЕ РОДИТЕЛЯМИ НА СВОИХ ДЕТЕЙ ИМЕЮТ ОСОБУЮ СИЛУ. ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОТОМУ ЧТО МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ И ДЕТЬМИ ЕСТЬ ПЛОТНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КАНАЛ СВЯЗИ НА УРОВНЕ СВАДХИСТАНА-МАНИПУРА. КАНАЛ ЭТОТ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕБИТЬ ИЛИ ПЕРЕКРЫТЬ. РАЗВЕ ЧТО С ПРИМЕНЕНИЕМ КРОВНОЙ МАГИИ И СПЕЦИАЛЬНЫХ РИТУАЛОВ НА РАЗРЫВ КРОВНОЙ СВЯЗИ. НО ТАКОЕ ЧРЕВАТО ПОБОЧНЫМИ ЭФФЕКТАМИ. Т.К. ПРОКЛЯТИЕ БЬЕТ ПО МАНИПУРЕ ЧАКРЕ ЖЕРТВЫ, ТО И ПРОЯВЛЯЕТСЯ ОНО КРАЙНЕ БЫСТРО И ДОВОЛЬНО ЖЕСТКО. ОТСЮДА ПОШЛА МОЛВА О МАТЕРИНСКИХ ПРОКЛЯТИЯХ, ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ ОТ ПРИРОДЫ БОЛЕЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ И МАТЬ В ПОРЫВЕ ЭМОЦИЙ СПОСОБНА ПРОКЛЯСТЬ, В ТО ВРЕМЯ КАК ОТЕЦ БОЛЕЕ СДЕРЖАН И РАЦИОНАЛЕН, ЕМУ ПРОЩЕ ДАТЬ ВАМ ПО ШЕЕ И НА ЭТОМ ОН УСПОКОИТСЯ. нО ЕСЛИ ОТЕЦ ПРОКЛЯНЕТ, ТО ЭТО БУДЕТ НИ ЧУТЬ НЕ СЛАБЕЕ МАТЕРИНСКОГО.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Deimos

Administrator
Layra пишет:Мастер Деймос, мой вопрос вот в чём заключается.Я когда смотрю на картинки,аватарки или фото я вижу как они двигаются,шевелятся,или дышат..Что это такое может быть? Может ли зрение быть также связано с магией? С уваженим,

ВАМ, КАК ОПЫТНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ФОРУМА, НЕ ГОЖЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ. ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ЧТО Я НЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ, А ВСЕ РАВНО ЗАДАЕТЕ СВОЙ ВОПРОС...

С МАГИЕЙ СВЯЗАНО ВСЕ, НО ДЫШАШИЕ АВАТАРКИ ЭТО НЕЧТО НОВЕНЬКОЕ.

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
Спасибо, Мастер Deimos, Вы так подробно все разъяснили :cvet4:

Asiya

Well-Known Member
Уважаемый мастер Деймос, у меня такой вопрос. если когда то по причине обиды пожелать человеку такого же несчастья как у себя.. и через время оно у него стало проявлятся. но человека стало жаль, и решила отказаться от своих слов..и не желать больше ничего плохого. А он как прежде продолжает страдать от этого. как быть в таком случае? Что стоит предпринять?

Layra

Well-Known Member
Баллы:38
Извините,Мастер Деймос, первый раз задала Вам свой вопрос на форуме) Больше задавать не буду.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый МАСТЕР, приходилось ли Вам слышать о манахах - молчальниках? Иисусову молитву творят все, но они особенно прославились творением Иисусовой молитвы, сопрягая каждое слово молитвы с дыханием. Кто эти манахи, почему они - молчальники?

Deimos

Administrator
Asiya пишет:Уважаемый мастер Деймос, у меня такой вопрос. если когда то по причине обиды пожелать человеку такого же несчастья как у себя.. и через время оно у него стало проявлятся. но человека стало жаль, и решила отказаться от своих слов..и не желать больше ничего плохого. А он как прежде продолжает страдать от этого. как быть в таком случае? Что стоит предпринять?

Как говорится - ломать не строить. От того что вы перестали желать плохое, у человека ничего не наладится. Тут как минимум надо начать желать хорошее.

Divider

Personalize

Сверху Снизу