Divider

ДЕЙМОС

Pifagor

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:zoya пишет:Уважаемый Мастер! Будут ли проводиться семинары, и если да, то в какой части страны?
И состав участников семинаров?

есть в планах, но когда будем реализовывать пока не знаю. предположительно сибирь, урал и поволжье. так же планируется проведение вебинаров.
прекрасные новости)) особенно по теме Урала, с радостью бы посетил сие собрание)

Arwenn

New Member
Уважаемый мастер! Я на форуме первый раз, поэтому прошу извинить меня, если вопрос не соответствует тематике, но я не знаю к кому обратиться..
Мы с мужем ролевики, очень увлекаемся творчеством Толкиена, и сейчас я жду ребенка, а он хотел бы назвать его именем одного из персонажа книги, а именно Саурон. Я знаю, что с языка эльфов это слово имеет плохой перевод, и считаю, что это может повлиять на судьбу ребенка, а муж говорит, что язык эльфов просто выдумка, и он не несет смысла и негативного значения. Крестить ребенка будем естественно под русским именем, а вот записать в свидетельство о рождении хотим именно так. Не будет ли это плохо влиять на ребенка в будущем?

Asiya

Well-Known Member
Спасибо, уважаемый Мастер, за разьяснение..

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
zoya пишет:Уважаемый Мастер! Имеются ли на территории нашей страны спиритические общества?
Ведь в 19 веке, эти сеансы проводили чуть ли не в каждой зажиточной семье баловства ради. Я тут недавно листала книги А. Кардека, там интересные выложены молитвы, именно спиритического назначения. Так вот, может есть информация по этим сообществам?
Просто интересно.

В наше время спиритизм перестал быть чем то сверх мистическим и сверх таинственным. Спиритических обществ, клубов и кружков в принципе хватает и найти их можно без труда и без моей помощи, т.к. это не секретные ордена и кланы, а гораздо более открытые организации.

Deimos

Administrator
Arwenn пишет:Уважаемый мастер! Я на форуме первый раз, поэтому прошу извинить меня, если вопрос не соответствует тематике, но я не знаю к кому обратиться..
Мы с мужем ролевики, очень увлекаемся творчеством Толкиена, и сейчас я жду ребенка, а он хотел бы назвать его именем одного из персонажа книги, а именно Саурон. Я знаю, что с языка эльфов это слово имеет плохой перевод, и считаю, что это может повлиять на судьбу ребенка, а муж говорит, что язык эльфов просто выдумка, и он не несет смысла и негативного значения. Крестить ребенка будем естественно под русским именем, а вот записать в свидетельство о рождении хотим именно так. Не будет ли это плохо влиять на ребенка в будущем?

В вашем случае вам следует учитывать следующее:

Не смотря на то, что, так называемый, "эльфийский язык" придуманный Толкиеном является всего на всего плодом его фантазии, а не каким то там сакральным языком эльфов, - у этого языка, так же как у всех произведений толкиена, есть свой Эгрегор, причем довольно не маленький и не слабенький. А в этом эгрегоре четко известно кто такой Саурон. Дав ребенку такое имя, вы подставите его под влияние этого эгрегора причем далеко не с самой хорошей стороны. И это еще мягко говоря.

И еще - я конечно понимаю что вам и вашим коллегам по ролевым играм кажется невероятно крутым назвать своего ребенка Арагорном или Леголасом. Однако стоит учитывать тот факт, что далеко не все люди на свете разделяют ваши увлечения. Только представьте какие трудности это может вызвать у вашего будущего ребенка при адаптации в социуме. За это он вам точно спасибо не скажет.

Мой вам совет - не усложняйте жизнь ни ребенку ни себе. Дайте ему нормальное, а главное - человеческое имя.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый МАСТЕР посоветуйте пожалуйста, из чего надо исходить, выбирая свой Путь в МАГИИ и как Вы считаете, cтоит ли переносить социальные понятия о Добре или Зле в область Магии? С уважением к Вашим знаниям.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, скажите как хороший Мастер... видит защиту по фото человека (как она проявляется), и может ли Мастер сразу по человеку увидить, стоит на нем оберег или нет?
С уважением к Вашим Знаниям.

Amissa

Member
Уважаемы мастер, скажите пожалуйста, почему при развитии энергетики начали седеть волосы? Хотя при этом, результаты практик очень хорошие, и в принципе я многое начала видеть и слышать.

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Три вопроса заданы. Ждем ответов Мастера Деймоса.

Deimos

Administrator
БАЖЕНА пишет:Уважаемый МАСТЕР посоветуйте пожалуйста, из чего надо исходить, выбирая свой Путь в МАГИИ и как Вы считаете, cтоит ли переносить социальные понятия о Добре или Зле в область Магии? С уважением к Вашим знаниям.

исходить надо из того, чего в итоге вы хотите достичь и к чему стремитесь.
в магии нет места социальным понятиям.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, скажите как хороший Мастер... видит защиту по фото человека (как она проявляется), и может ли Мастер сразу по человеку увидить, стоит на нем оберег или нет?
С уважением к Вашим Знаниям.

Фото это только способ настройки. Смотрят не на самом фото. Защита выглядит на тонком плане по разному, в зависимости от ее вида. Как правило это некая энергетическая оболочка-структура, которая окружает кокон снаружи. Так же есть защиты локальные на конкретные участки кокона.
Сразу может, зависит от мастера.

Deimos

Administrator
Amissa пишет:Уважаемы мастер, скажите пожалуйста, почему при развитии энергетики начали седеть волосы? Хотя при этом, результаты практик очень хорошие, и в принципе я многое начала видеть и слышать.

ТАКОЕ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ СЛИШКОМ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ В ПРАКТИКАХ И ВЫПОЛНЯТЬ ИХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПЕРЕРАБОТАТЬ И УСВОИТЬ ВАШ ОРГАНИЗМ. ЭТО РАБОТА НА ИЗНОС И СОБСТВЕННО ИЗНОС И ПРОИСХОДИТ.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IDEA

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Мастер Деймос, иногда бывают ситуации, болит голова, получен ожог или потерялась вещь итд. И на ум сами собой приходят всякие слова, чаще в рифму, после чего чудесным образом голова перестает болеть без таблеток, ожог заживает без боли...так вот, является ли это самовнушением или чем-то иным? И если это не самовнушение, то откуда информация?

С уважением.

Deimos

Administrator
IDEA пишет:Мастер Деймос, иногда бывают ситуации, болит голова, получен ожог или потерялась вещь итд. И на ум сами собой приходят всякие слова, чаще в рифму, после чего чудесным образом голова перестает болеть без таблеток, ожог заживает без боли...так вот, является ли это самовнушением или чем-то иным? И если это не самовнушение, то откуда информация?

С уважением.

сознание всегда само знает как решить какую либо проблему, а тело интуитивно тянется к способу решения.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Deimos пишет:БАЖЕНА пишет:Уважаемый МАСТЕР посоветуйте пожалуйста, из чего надо исходить, выбирая свой Путь в МАГИИ и как Вы считаете, cтоит ли переносить социальные понятия о Добре или Зле в область Магии? С уважением к Вашим знаниям.

исходить надо из того, чего в итоге вы хотите достичь и к чему стремитесь.
в магии нет места социальным понятиям.

Поняла уважаемый МАСТЕР, спасибо. :cvet5:

Gаbriel

Well-Known Member
Мастер Деймос, с чем может быть связано чрезмерно длительное действие талисмана? С вложенной силой или с чем то еще?

Deimos

Administrator
Gаbriel пишет:Мастер Деймос, с чем может быть связано чрезмерно длительное действие талисмана? С вложенной силой или с чем то еще?

Здесь влияют несколько факторов:

1. Какого типа и вида талисман.
2. Из какого материала сделан.
3. На сколько хорошо заряжен.

дракончик

Well-Known Member
Здравствуйте Deimos! Больше полу года назад заказала вещь на сайте мага на деньги. По отзывам читала что вроде талисман будет работать. Но я чувствую что работает в другом направлении - отсекает от меня финансовую удачу и направляет к магу.

Что нужно сделать чтоб отцепить эту вещь??

Divider

Personalize

Сверху Снизу