Divider

ДЕЙМОС

Реакции:79
Волшебник - Маг пишет:я слышал что если между мужчиной и женщиной не было половой связи ,то приворот безполезно делать , что вы на это скажете ?

Отчасти это так. Дело в том что приворот это способ искуственно создать связи (привязки) между людьми, которые в идеале должны образовываться сами по себе. Сексуальные связи идут по свадхистана чакре, любовные чувства - по анахате. Если этих связей нет, то с помощью приворота их можно создать искуственно, но это будет гораздо труднее, чем если бы нужно было просто активизировать уже существующие связи. Не у всякого это получится, но это не невозможно.

ГОР пишет:Уважаемый Мастер, я прочитал в посте, по практическим вопросам Магистру, такое определение "Иисус был Иерофантом Ессеев", не могли бы Вы пролить свет на это определение?
С уважением к Вашим Знаниям.

В древней Иудее было четыре основные школы священников. первые три широко известны - это фарисеи, саддукеи, и книжники. Четвертая школа была школой священников - целителей или своеобразных аскетов, которые проходили обучение вне городов. Их называли Ессеями. Отличительно чертой ессеев было то что они ходили всегда в белой власянице. Они были своеобразными чудотворцами, целителями, но их было меньше чем представителей первых трех школ. Иисус прошел школу ессеев и достиг уровня иерофанта.

Реакции:0
Уважаемый Мастер! Будет ли иметь эффект работа с очень пожилой женщиной с такими ритуалами, как "от дряхлости тела..." и подобное...хочу чтобы мама подольше пожила...
иногда хочется облегчить жизнь старикам.

пообщался с одной девушкой здесь на форуме которая проводила ритуал на рабство (с цепью)....ритуал у нее сработал через 2 недели...но у жертвы (МЧ) постоянно болит голова (первое время вел себя не адекватно ),у девушки тоже если она не носит черную одежду,а если черное одевает все более менее , ей еще снятся кошмары с кладбищем,говорит что заранее делала оберег. Я вот хочу узнать почему на нее это так повлияло ?

zoya пишет:Уважаемый Мастер! Будет ли иметь эффект работа с очень пожилой женщиной с такими ритуалами, как "от дряхлости тела..." и подобное...хочу чтобы мама подольше пожила...
иногда хочется облегчить жизнь старикам.

вообще то такие обряды изначально создавались не для молодых людей уж точно. конечно можно, но учитывайте влияние родной крови.

Волшебник - Маг пишет:пообщался с одной девушкой здесь на форуме которая проводила ритуал на рабство (с цепью)....ритуал у нее сработал через 2 недели...но у жертвы (МЧ) постоянно болит голова (первое время вел себя не адекватно ),у девушки тоже если она не носит черную одежду,а если черное одевает все более менее , ей еще снятся кошмары с кладбищем,говорит что заранее делала оберег. Я вот хочу узнать почему на нее это так повлияло ?

Когда занимаешься магией, надо прежде всего работать головой. А когда суешься в черную магию, то тут каждый неверный шаг сулит проблемами. Мало ли какую ошибку она могла допустить, или просто понахватала на себя чего. Тут так и не скажешь без диагностики. Черная магия такая вещь, что не умеючи можно легко вместо врага себя в гроб загнать.

Реакции:6
Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, я прочитал в посте, по практическим вопросам Магистру, такое определение "Иисус был Иерофантом Ессеев", не могли бы Вы пролить свет на это определение?

В древней Иудее было четыре основные школы священников. первые три широко известны - это фарисеи, саддукеи, и книжники. Четвертая школа была школой священников - целителей или своеобразных аскетов, которые проходили обучение вне городов. Их называли Ессеями. Отличительно чертой ессеев было то что они ходили всегда в белой власянице. Они были своеобразными чудотворцами, целителями, но их было меньше чем представителей первых трех школ. Иисус прошел школу ессеев и достиг уровня иерофанта.

Уважаемый Мастер благодарю за ответ.

Не могли бы Вы прояснить, в школе ессеев уровень иерофанта это самый высокий уровень? И в чём самые сильные знания иерофанта?

ГОР пишет:Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, я прочитал в посте, по практическим вопросам Магистру, такое определение "Иисус был Иерофантом Ессеев", не могли бы Вы пролить свет на это определение?

Не могли бы Вы прояснить, в школе ессеев уровень иерофанта это самый высокий уровень? И в чём самые сильные знания иерофанта?

Не понял вопроса. Что значит "И в чём самые сильные знания иерофанта" ?
Вы с иерархией и уровнями прохождения хотя бы примерно знакомы?

Реакции:6
Deimos пишет:ГОР пишет:Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, я прочитал в посте, по практическим вопросам Магистру, такое определение "Иисус был Иерофантом Ессеев", не могли бы Вы пролить свет на это определение?

К сожалению пока нет.

Не понял вопроса. Что значит "И в чём самые сильные знания иерофанта" ?
Вы с иерархией и уровнями прохождения хотя бы примерно знакомы?

Здравствуйте,уважаемый Мастер!Со времен моего детства я очень необдуманно занималась магией(ну всякие детские вызывалки,приворотки и т.д.),в результате(в роду были черные колдуны) получила подселенца(правда слабенького).До поры до времени мне было лень его снимать,так как никаких особых хлопот не причинял,когда руки дошли пошла к экстрасенсу(тетка (черная) не дала мне задать ни одного вопроса-отвечала раньше чем вопросы в голове сформировывались).Сказала,что за моей спиной стоит сам Сатана(к чему я отношусь скептически) и просто так он меня не отдаст,что у меня есть дар и если я его принимаю,то в ближайшее время умирают все мои близкие и родные+полное отсутствие личной жизни и неспособность иметь детей как жертва,но ко всему прочему в красках мне описала сексуальные контакты со всякой нечестью каждую ночь,которых мне неизбежать в случае принятия(по ее словам других путей заниматься магией быть не может-иначе это шарлатаны).Рассказала про своих учеников(ясновидение развито у нее очень хорошо),сказала что они все ее рабы и они на это идут добровольно.Если же я отказываюсь,то она проводит ритуал изгнания и все-больше заниматься магией я не смогу.Если ничего не делаю-то как следствие одержание и насильственная смерть.Сказала подумать и вернуться с ответом.Это все конечно написано очень сказочно,но,поверьте,я взрослый человек-мне незачем врать,повышенным ЧСВ не страдаю,вроде.Всвязи с этим у меня 3 вопроса-что это за способ получения магического дара с помощью подселенцев и как следствие все выше перечисленные "подарки",мб есть какие-нибудь книги,где можно прочитать более подробно?И 2-почему если проведут ритуал экзорцизма-то магический дар(имеющийся у каждого человека) у меня пропадет???С уважением,извините за много букв.

Уважаемый Мастер! Я понимаю, что показывать некоему врагу, что тебе ведомо, что он творит, нельзя! Но в таком случае, какие действия нужно производить, чтобы это "некто" остановилось?
Понимаете, ну не отступает человек. И знаю уже кто, а может кто-то другой активировался, и снимаю негатив, и от подклада делаю ритуалы, и вызов на иглы, но все равно нахожу подклады. на этот раз на конский волос.
у меня руки опускаются от такого. не понимает человек.
сама то я еще слабая для того, чтобы не получить ответный удар по полной программе, хочется набраться сил.
или уже рискнуть? может посоветуете, а? если мой вопрос конечно не является сверх наглостью...
с уважением. :cvet2:

Моонлав пишет:Здравствуйте,уважаемый Мастер!Со времен моего детства я очень необдуманно занималась магией(ну всякие детские вызывалки,приворотки и т.д.),в результате(в роду были черные колдуны) получила подселенца(правда слабенького).До поры до времени мне было лень его снимать,так как никаких особых хлопот не причинял,когда руки дошли пошла к экстрасенсу(тетка (черная) не дала мне задать ни одного вопроса-отвечала раньше чем вопросы в голове сформировывались).Сказала,что за моей спиной стоит сам Сатана(к чему я отношусь скептически) и просто так он меня не отдаст,что у меня есть дар и если я его принимаю,то в ближайшее время умирают все мои близкие и родные+полное отсутствие личной жизни и неспособность иметь детей как жертва,но ко всему прочему в красках мне описала сексуальные контакты со всякой нечестью каждую ночь,которых мне неизбежать в случае принятия(по ее словам других путей заниматься магией быть не может-иначе это шарлатаны).Рассказала про своих учеников(ясновидение развито у нее очень хорошо),сказала что они все ее рабы и они на это идут добровольно.Если же я отказываюсь,то она проводит ритуал изгнания и все-больше заниматься магией я не смогу.Если ничего не делаю-то как следствие одержание и насильственная смерть.Сказала подумать и вернуться с ответом.Это все конечно написано очень сказочно,но,поверьте,я взрослый человек-мне незачем врать,повышенным ЧСВ не страдаю,вроде.Всвязи с этим у меня 3 вопроса-что это за способ получения магического дара с помощью подселенцев и как следствие все выше перечисленные "подарки",мб есть какие-нибудь книги,где можно прочитать более подробно?И 2-почему если проведут ритуал экзорцизма-то магический дар(имеющийся у каждого человека) у меня пропадет???С уважением,извините за много букв.

поймите одну простую вещь - нету никаких даров магических. никто никому ничего не дарит. и способности к магии никак не зависят ни от каких подселенцев и т.д. какие оргии? какие демоны? пошлите свою "видящую" подальше и найдите себе нормального мастера. если у нее и открыт третий глаз, то повернут он точно не туда.

zoya пишет:Уважаемый Мастер! Я понимаю, что показывать некоему врагу, что тебе ведомо, что он творит, нельзя! Но в таком случае, какие действия нужно производить, чтобы это "некто" остановилось?
Понимаете, ну не отступает человек. И знаю уже кто, а может кто-то другой активировался, и снимаю негатив, и от подклада делаю ритуалы, и вызов на иглы, но все равно нахожу подклады. на этот раз на конский волос.
у меня руки опускаются от такого. не понимает человек.
сама то я еще слабая для того, чтобы не получить ответный удар по полной программе, хочется набраться сил.
или уже рискнуть? может посоветуете, а? если мой вопрос конечно не является сверх наглостью...
с уважением. :cvet2:

а вы уверены что находите именно подклады? может вы их находите потому что хотите находить?

Спасибо Мастер! Я Вас поняла.))) Нет...я не фанатею...
Как раз интересно то, что после ритуала от н...., я возвращалась во двор из леса, через маленькую неприметную дверь в дровеннике. на ней даже ручки нет, только загнутые гвозди. и под гвоздем намотана чуть ли не коса из конских волос, на два витка. выходила на ритуал, не заметила, а вот обратно входила, чуть рукой не схватилась.
ритуал был по снятию...и тотчас результат, так что ли получается..
Мастер! Вы же нас учите. И волей неволей начинаешь видеть многое из того, на то что раньше просто не обращалось внимание. Тем более и понимать и даже улавливать на подсознательном уровне.
Поэтому, вывод! Вы хорошие Учителя!
А я, наверное, :cvet5: старательная ученица.))))

Реакции:3
Как общаются между собой маги ? Существует ли телепатическая связь уважаемые ?

Уважаемый Мастер, у меня будет вопрос по порче "Наказание пятой". Кроме самого описания, что есть на форуме, есть ли там какие то свои "тонкости" в исполнении, о которых не написано? Поделитесь, пожалуйста!

Unagdomed

Команда форума
Реакции:399
Cofokl
Бан за нарушение правил раздела.

Divider

Personalize

Сверху Снизу