Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Волшебник - Маг пишет:я слышал что если между мужчиной и женщиной не было половой связи ,то приворот безполезно делать , что вы на это скажете ?

Отчасти это так. Дело в том что приворот это способ искуственно создать связи (привязки) между людьми, которые в идеале должны образовываться сами по себе. Сексуальные связи идут по свадхистана чакре, любовные чувства - по анахате. Если этих связей нет, то с помощью приворота их можно создать искуственно, но это будет гораздо труднее, чем если бы нужно было просто активизировать уже существующие связи. Не у всякого это получится, но это не невозможно.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, я прочитал в посте, по практическим вопросам Магистру, такое определение "Иисус был Иерофантом Ессеев", не могли бы Вы пролить свет на это определение?
С уважением к Вашим Знаниям.

В древней Иудее было четыре основные школы священников. первые три широко известны - это фарисеи, саддукеи, и книжники. Четвертая школа была школой священников - целителей или своеобразных аскетов, которые проходили обучение вне городов. Их называли Ессеями. Отличительно чертой ессеев было то что они ходили всегда в белой власянице. Они были своеобразными чудотворцами, целителями, но их было меньше чем представителей первых трех школ. Иисус прошел школу ессеев и достиг уровня иерофанта.

zoya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер! Будет ли иметь эффект работа с очень пожилой женщиной с такими ритуалами, как "от дряхлости тела..." и подобное...хочу чтобы мама подольше пожила...
иногда хочется облегчить жизнь старикам.

Волшебник - Маг

Well-Known Member
пообщался с одной девушкой здесь на форуме которая проводила ритуал на рабство (с цепью)....ритуал у нее сработал через 2 недели...но у жертвы (МЧ) постоянно болит голова (первое время вел себя не адекватно ),у девушки тоже если она не носит черную одежду,а если черное одевает все более менее , ей еще снятся кошмары с кладбищем,говорит что заранее делала оберег. Я вот хочу узнать почему на нее это так повлияло ?

Deimos

Administrator
zoya пишет:Уважаемый Мастер! Будет ли иметь эффект работа с очень пожилой женщиной с такими ритуалами, как "от дряхлости тела..." и подобное...хочу чтобы мама подольше пожила...
иногда хочется облегчить жизнь старикам.

вообще то такие обряды изначально создавались не для молодых людей уж точно. конечно можно, но учитывайте влияние родной крови.

Deimos

Administrator
Волшебник - Маг пишет:пообщался с одной девушкой здесь на форуме которая проводила ритуал на рабство (с цепью)....ритуал у нее сработал через 2 недели...но у жертвы (МЧ) постоянно болит голова (первое время вел себя не адекватно ),у девушки тоже если она не носит черную одежду,а если черное одевает все более менее , ей еще снятся кошмары с кладбищем,говорит что заранее делала оберег. Я вот хочу узнать почему на нее это так повлияло ?

Когда занимаешься магией, надо прежде всего работать головой. А когда суешься в черную магию, то тут каждый неверный шаг сулит проблемами. Мало ли какую ошибку она могла допустить, или просто понахватала на себя чего. Тут так и не скажешь без диагностики. Черная магия такая вещь, что не умеючи можно легко вместо врага себя в гроб загнать.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, я прочитал в посте, по практическим вопросам Магистру, такое определение "Иисус был Иерофантом Ессеев", не могли бы Вы пролить свет на это определение?

В древней Иудее было четыре основные школы священников. первые три широко известны - это фарисеи, саддукеи, и книжники. Четвертая школа была школой священников - целителей или своеобразных аскетов, которые проходили обучение вне городов. Их называли Ессеями. Отличительно чертой ессеев было то что они ходили всегда в белой власянице. Они были своеобразными чудотворцами, целителями, но их было меньше чем представителей первых трех школ. Иисус прошел школу ессеев и достиг уровня иерофанта.

Уважаемый Мастер благодарю за ответ.

Не могли бы Вы прояснить, в школе ессеев уровень иерофанта это самый высокий уровень? И в чём самые сильные знания иерофанта?

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, я прочитал в посте, по практическим вопросам Магистру, такое определение "Иисус был Иерофантом Ессеев", не могли бы Вы пролить свет на это определение?

Не могли бы Вы прояснить, в школе ессеев уровень иерофанта это самый высокий уровень? И в чём самые сильные знания иерофанта?

Не понял вопроса. Что значит "И в чём самые сильные знания иерофанта" ?
Вы с иерархией и уровнями прохождения хотя бы примерно знакомы?

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Deimos пишет:ГОР пишет:Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, я прочитал в посте, по практическим вопросам Магистру, такое определение "Иисус был Иерофантом Ессеев", не могли бы Вы пролить свет на это определение?

К сожалению пока нет.

Не понял вопроса. Что значит "И в чём самые сильные знания иерофанта" ?
Вы с иерархией и уровнями прохождения хотя бы примерно знакомы?

Моонлав

Well-Known Member
Здравствуйте,уважаемый Мастер!Со времен моего детства я очень необдуманно занималась магией(ну всякие детские вызывалки,приворотки и т.д.),в результате(в роду были черные колдуны) получила подселенца(правда слабенького).До поры до времени мне было лень его снимать,так как никаких особых хлопот не причинял,когда руки дошли пошла к экстрасенсу(тетка (черная) не дала мне задать ни одного вопроса-отвечала раньше чем вопросы в голове сформировывались).Сказала,что за моей спиной стоит сам Сатана(к чему я отношусь скептически) и просто так он меня не отдаст,что у меня есть дар и если я его принимаю,то в ближайшее время умирают все мои близкие и родные+полное отсутствие личной жизни и неспособность иметь детей как жертва,но ко всему прочему в красках мне описала сексуальные контакты со всякой нечестью каждую ночь,которых мне неизбежать в случае принятия(по ее словам других путей заниматься магией быть не может-иначе это шарлатаны).Рассказала про своих учеников(ясновидение развито у нее очень хорошо),сказала что они все ее рабы и они на это идут добровольно.Если же я отказываюсь,то она проводит ритуал изгнания и все-больше заниматься магией я не смогу.Если ничего не делаю-то как следствие одержание и насильственная смерть.Сказала подумать и вернуться с ответом.Это все конечно написано очень сказочно,но,поверьте,я взрослый человек-мне незачем врать,повышенным ЧСВ не страдаю,вроде.Всвязи с этим у меня 3 вопроса-что это за способ получения магического дара с помощью подселенцев и как следствие все выше перечисленные "подарки",мб есть какие-нибудь книги,где можно прочитать более подробно?И 2-почему если проведут ритуал экзорцизма-то магический дар(имеющийся у каждого человека) у меня пропадет???С уважением,извините за много букв.

zoya

Well-Known Member
Уважаемый Мастер! Я понимаю, что показывать некоему врагу, что тебе ведомо, что он творит, нельзя! Но в таком случае, какие действия нужно производить, чтобы это "некто" остановилось?
Понимаете, ну не отступает человек. И знаю уже кто, а может кто-то другой активировался, и снимаю негатив, и от подклада делаю ритуалы, и вызов на иглы, но все равно нахожу подклады. на этот раз на конский волос.
у меня руки опускаются от такого. не понимает человек.
сама то я еще слабая для того, чтобы не получить ответный удар по полной программе, хочется набраться сил.
или уже рискнуть? может посоветуете, а? если мой вопрос конечно не является сверх наглостью...
с уважением. :cvet2:

Deimos

Administrator
Моонлав пишет:Здравствуйте,уважаемый Мастер!Со времен моего детства я очень необдуманно занималась магией(ну всякие детские вызывалки,приворотки и т.д.),в результате(в роду были черные колдуны) получила подселенца(правда слабенького).До поры до времени мне было лень его снимать,так как никаких особых хлопот не причинял,когда руки дошли пошла к экстрасенсу(тетка (черная) не дала мне задать ни одного вопроса-отвечала раньше чем вопросы в голове сформировывались).Сказала,что за моей спиной стоит сам Сатана(к чему я отношусь скептически) и просто так он меня не отдаст,что у меня есть дар и если я его принимаю,то в ближайшее время умирают все мои близкие и родные+полное отсутствие личной жизни и неспособность иметь детей как жертва,но ко всему прочему в красках мне описала сексуальные контакты со всякой нечестью каждую ночь,которых мне неизбежать в случае принятия(по ее словам других путей заниматься магией быть не может-иначе это шарлатаны).Рассказала про своих учеников(ясновидение развито у нее очень хорошо),сказала что они все ее рабы и они на это идут добровольно.Если же я отказываюсь,то она проводит ритуал изгнания и все-больше заниматься магией я не смогу.Если ничего не делаю-то как следствие одержание и насильственная смерть.Сказала подумать и вернуться с ответом.Это все конечно написано очень сказочно,но,поверьте,я взрослый человек-мне незачем врать,повышенным ЧСВ не страдаю,вроде.Всвязи с этим у меня 3 вопроса-что это за способ получения магического дара с помощью подселенцев и как следствие все выше перечисленные "подарки",мб есть какие-нибудь книги,где можно прочитать более подробно?И 2-почему если проведут ритуал экзорцизма-то магический дар(имеющийся у каждого человека) у меня пропадет???С уважением,извините за много букв.

поймите одну простую вещь - нету никаких даров магических. никто никому ничего не дарит. и способности к магии никак не зависят ни от каких подселенцев и т.д. какие оргии? какие демоны? пошлите свою "видящую" подальше и найдите себе нормального мастера. если у нее и открыт третий глаз, то повернут он точно не туда.

Deimos

Administrator
zoya пишет:Уважаемый Мастер! Я понимаю, что показывать некоему врагу, что тебе ведомо, что он творит, нельзя! Но в таком случае, какие действия нужно производить, чтобы это "некто" остановилось?
Понимаете, ну не отступает человек. И знаю уже кто, а может кто-то другой активировался, и снимаю негатив, и от подклада делаю ритуалы, и вызов на иглы, но все равно нахожу подклады. на этот раз на конский волос.
у меня руки опускаются от такого. не понимает человек.
сама то я еще слабая для того, чтобы не получить ответный удар по полной программе, хочется набраться сил.
или уже рискнуть? может посоветуете, а? если мой вопрос конечно не является сверх наглостью...
с уважением. :cvet2:

а вы уверены что находите именно подклады? может вы их находите потому что хотите находить?

zoya

Well-Known Member
Спасибо Мастер! Я Вас поняла.))) Нет...я не фанатею...
Как раз интересно то, что после ритуала от н...., я возвращалась во двор из леса, через маленькую неприметную дверь в дровеннике. на ней даже ручки нет, только загнутые гвозди. и под гвоздем намотана чуть ли не коса из конских волос, на два витка. выходила на ритуал, не заметила, а вот обратно входила, чуть рукой не схватилась.
ритуал был по снятию...и тотчас результат, так что ли получается..
Мастер! Вы же нас учите. И волей неволей начинаешь видеть многое из того, на то что раньше просто не обращалось внимание. Тем более и понимать и даже улавливать на подсознательном уровне.
Поэтому, вывод! Вы хорошие Учителя!
А я, наверное, :cvet5: старательная ученица.))))

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Как общаются между собой маги ? Существует ли телепатическая связь уважаемые ?

Волшебник - Маг

Well-Known Member
может ли как то дождь или ливень повлиять "серьезно" на ритуал ?

Cofokl

Well-Known Member
Уважаемый Мастер, у меня будет вопрос по порче "Наказание пятой". Кроме самого описания, что есть на форуме, есть ли там какие то свои "тонкости" в исполнении, о которых не написано? Поделитесь, пожалуйста!

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Cofokl
Бан за нарушение правил раздела.

Divider

Personalize

Сверху Снизу