Divider

ДЕЙМОС

kabaas

Member
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Деймос, не сочтите за тупость - перерыл и наш сайт, и интернет, но однозначного ответа не нашлось - какая же из трав называется плакун-травой? То дербенник пишут, то чабрец, то еще что-то...

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
oksana7 пишет:Уважаемый Мастер Деймос ! Каким именем нужно поминать маму в церкви ? Дело в том , что по рождению и по паспорту у нее одно имя , но в детстве ее старшая сестра начала называть ее другим именем , так и пошло . Я подаю записки в церкви то на одно имя , то на другое . Как правильно поступать?

используйте то имя которым вы ее называли. люди называют друг друга по разному, но от этого имена их не меняются. думаю вы меня поймете.

oksana7

Well-Known Member
Спасибо Уважаемый Мастер ! Я поняла Вас .

Волшебник - Маг

Well-Known Member
а как определять какие дни благоприятны для ритуалов ? потому что на одном сайте говорится что сегодня (4 числа) нельзя(или не желательно) проводить ритуалов .

Deimos

Administrator
Волшебник - Маг пишет:а как определять какие дни благоприятны для ритуалов ? потому что на одном сайте говорится что сегодня (4 числа) нельзя(или не желательно) проводить ритуалов .

прежде всего для начала ознакомиться со статьей о днях недели в разделе публикаций администрации.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

oksana7

Well-Known Member
Очень хочу начать проводить обряды на кладбище , в частности отучить одного человека от любви к пиву . Стоит ли мне соваться туда или еще рановато ? Какую лучше поставить защиту перед этим ?

Агамеда

Well-Known Member
Мастер Деймос,следует ли изучать книги Э.Мулдашева.в его книгах есть Правда о Прошлом Тибета и его Тайнах?

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
oksana7 пишет:Очень хочу начать проводить обряды на кладбище , в частности отучить одного человека от любви к пиву . Стоит ли мне соваться туда или еще рановато ? Какую лучше поставить защиту перед этим ?

oksana7
Бан за нарушение правил темы "Интервью".

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Мастер Деймос, существует ли некий эгрегор брака, под влияние которого попадают люди, вступающие в брачные отношения? Ведь часто складывается так, что в гражданском браке жили - все хорошо, а как расписались - все начало рушится. Влияние ли это эгрегора или люди сами все портят? С уважением.

Deimos

Administrator
oksana7 пишет:Очень хочу начать проводить обряды на кладбище , в частности отучить одного человека от любви к пиву . Стоит ли мне соваться туда или еще рановато ? Какую лучше поставить защиту перед этим ?

во первых я вас не знаю чтобы судить о том что вам стоит а что нет.
а во вторых - читайте правила темы.

Deimos

Administrator
Агамеда пишет:Мастер Деймос,следует ли изучать книги Э.Мулдашева.в его книгах есть Правда о Прошлом Тибета и его Тайнах?

ранние книги изучить стоит.

Deimos

Administrator
galateya-1971 пишет:Мастер Деймос, существует ли некий эгрегор брака, под влияние которого попадают люди, вступающие в брачные отношения? Ведь часто складывается так, что в гражданском браке жили - все хорошо, а как расписались - все начало рушится. Влияние ли это эгрегора или люди сами все портят? С уважением.

это скорее даже не эгрегор больше, а набор различных идейных стереотипов и шаблонов, объединенных вь один эгрегор. запомните - эгрегор не влияет на вас если вы от него не зависите.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Мастер!
Может ли душа человека по своему желанию приходить на Земле и какое-то время здесь периодически пребывать? Существуют ли дни когда душе разрешается являться на Землю?
Спасибо.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Мастер Деймос, существуют ли методы, чтобы забрать себе магическую силу у родной сестры, и где можно их найти? Сестра даже против не будет, она совершенно не интересуется магией и не хочет этому учиться. Заранее благодарю за любой ответ.

galateya-1971

Well-Known Member
Реакции:3
Deimos пишет:galateya-1971 пишет:Мастер Деймос, существует ли некий эгрегор брака, под влияние которого попадают люди, вступающие в брачные отношения? Ведь часто складывается так, что в гражданском браке жили - все хорошо, а как расписались - все начало рушится. Влияние ли это эгрегора или люди сами все портят? С уважением.

это скорее даже не эгрегор больше, а набор различных идейных стереотипов и шаблонов, объединенных вь один эгрегор. запомните - эгрегор не влияет на вас если вы от него не зависите.
Благодарю за ответ, Мастер Деймос)

nuostabus

Well-Known Member
Как правильно поступить с зеркалом, которое зимой треснуло от мороза ( висело на улице на бане)? Оно держится в оправе, просто по середине одна большая трещина... Можно ли его оставлять и смотреться в него или все-таки правильнее уничтожить ?

Deimos

Administrator
*ROMAN* пишет:Уважаемый Мастер!
Может ли душа человека по своему желанию приходить на Земле и какое-то время здесь периодически пребывать? Существуют ли дни когда душе разрешается являться на Землю?
Спасибо.

Если я правильно понял то речь идет о душе умершего человека. Нет не может. На "том свете" люди пребывают в бессознательном состоянии и осознанно не могут взаимодействовать. Но все зависит опять же от уровня развития сознания. Если говорить о маге высокого уровня, то он может.

Deimos

Administrator
MagicShadowcat пишет:Уважаемый Мастер Деймос, существуют ли методы, чтобы забрать себе магическую силу у родной сестры, и где можно их найти? Сестра даже против не будет, она совершенно не интересуется магией и не хочет этому учиться. Заранее благодарю за любой ответ.

Существуют. Загляние сюда: http://www.blackwarlock.com/t14763-topic#235859

Divider

Personalize

Сверху Снизу