Divider

ДЕЙМОС

zoya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер! Наблюдала ситуацию, когда колдунья пыталась поработать с магом (правда по моему мнению он еще слабенький такой) по отвязки от любовника.
Колдунью ломало как прутик, зевота, икота.
Я поинтересовалась у товарища, есть ли на нем защита, любая!. Он ответил, что есть.
И мне интересно, могла ли колдунья эффективно провести ритуал? Тем более, он не просил. Каким образом она могла бы сломать у него защиту, если все действие происходило спонтанно, по настроению..!
Может и ломало ее от его защит?

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Deimos пишет:Fara пишет:Мастер Deimos, у меня в роду был маг, он передал мне свой дар... Но и у моего брата тоже есть магический дар... Мог он нам обоим свой дар передать?

маг или колдун? уточните.
А я точно незнаю даже ((

hanserkat

Active Member
Добри(ы)й вечер уважаеми(ы)й Деi(й)мос,
просшу Вас ответить, так как я не(пробел)знаю получили ли вы мое письмо,
на вашем сайте написано(запятая)что бы письма(запятая)котори(ы)е не получили ответ(запятая)нужно еще раз отправить.
Я понимаю Вашу занятость, и не хочу лишний раз беспокоить Б(в)ас.
С уважением
Катерина Торнер
НИК: Хансеркат

Предупреждение.

Нарушение правил форума.

5. Старайтесь, по мере возможности, придерживаться правил русского языка.

6. Случайные описки бывают у каждого (и к ним не надо цепляться!), но намеренное коверкание слов может покоробить других участников форума. Общепринятый язык-русский.Если Вы не владеете русским языком-воспользуйтесь словарем.Если Ваше сообщение написано на любом ином языке,кроме русского,модератором темы может быть принято решение об удалении темы по причине отсуствия лигитимности предостовляемой информации в сообщении.

С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

*красным выделены ошибки

Искренне ваш Шаман.

hanserkat

Active Member
Уважаемый Де(й)миос, уваз(ж)аеми(ы)е мастера, прошу совета. Нескол(ь)ко лет назад(запятая)моя дочь была влюблена в одного ци(ы)гана, она тогда совсем девочкой была, 15 лет,а он старше на пару лет был. Дело доходило не до шуток и я испугалась за неё. Тогда меня уговорил один знакоми(ы)й обратит(ь)ся к магу, и я е(э)то сделала. Пришо(е)л чи(е)ченский маг, би(ы)л какой(дефис)то странни(ы)й. Вза(я)л фотографию моей дочки и е(э)того парня, что(дефис)то под свечкой говорил,вза(я)л мною куплени(ы)й замок и пос(ш)о(е)л на кладбиш(щ)е, я би(ы)ла рядом. Маг закопал в могилу фото парня и моей дочки. Потом я увезла доцг(ч)ку к бабушке на(в) у(У)краину и они ц(ч)ерез пару меса(я)з(ц)ев разос(ш)лись. Я не(пробел)знаю какая судй(ь)ба теперй(ь) у е(э)того парня, но я виз(ж)у как поломалас(ь) судьба моей доц(ч)ери. Все парни котори(ы)е к ней лепятса(липнут)(тире)непутеви(ы)е(запятая)да и то би(ы)стро кидают, издещ(в)аютса(я) над ней, изменяют(запятая)а она сидит дома, з(ж)дет и плац(ч)ет. Вот уз(ж)е(запятая)как полгода влюбилас(ь) в сына моего возлюбленного, который младше на 7 лет и забереми(е)ни(е)ла, моему шоку небыли(о) придела, потом я успокоилась, ведь материнское сердце не может ненавидеть.......а(А) сегодня ей сказали(запятая)что сердцебиение малютки нет и надо делать аборт. Прошу вас и всех(запятая)кто может(запятая)ей помочь изменить судьбу. Ведь она заслуживает ш(сч)астья. Усли(ы)ш(ь)те пожалу(й)ста крик матери, я уже не(пробел)знаю что делать, Спасибо всем кто отзовётса(я).

*красным выделены ошибки

Нарушение правил форума.

11.2 ПОДПИСИ:
Подпись должна быть объемом не более двух строк.
Подпись должна иметь понятный всем вид.
Запрещены подписи-тарабарщины (не несущие смысла).
Запрещено использовать в подписи: смайлы, картинки, выделение текста цветом (использовать это может только Администрация проекта - Руководители, Наместники, Внутренний круг и Модераторы)
Запрещено вставлять в подпись ссылки на другие сайты.
Не делайте ваш пост в три слова меньшим чем ваша подпись. Подпись должна характеризовывать ваше настроение или настрой,а не превращаться в сочинение невесть чего.
НАРУШИТЕЛЯМ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
ЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИГНОРИРУЕТСЯ - ДАЕТСЯ БАН НА 10 ДНЕЙ.

С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Исправьте подпись согласно правилам.

Искренне ваш Шаман.

hanserkat

Active Member
Мастер Deimos, уважаемые Мастера, прошу у вас совета.
Несколько лет тому назад моя дочь была влюблена в одного цыгана, она тогда совсем девочкой была, 15 лет,а он старше на пару лет был. Дело доходило не до шуток и я испугалась за неё. Тогда меня уговорил один знакомый обратиться к магу, и я это сделала. Прешол чеченский маг, бил какой-то странный. Взял фотографию моей дочки и этого парня, что то под свечкой говорил, взял мною купленный замок и мы пошли на кладбище, я была рядом. Маг закопал в какую-то могилу фото этого парня и моей дочки. Потом я увезла дочку к бабушке на Украину и они через пару месяцев разошлись. Я не знаю какая судьба теперь у этого парня, но я вижу как поломалась судьба моей дочери. Все парни которые к ней лепятся непутёвые да и то быстро кидают, издеваются над ней, изменяют а она сидит дома, ждёт и плачет. Вот уже как пол года влюбилась в сына моего возлюбленного, который младше её на 7 лет и забеременела, моему шоку не было придела, потом я успокоилась, ведь материнское сердце не может ненавидеть.......а сегодня ей сказали что сердцебиение малютки нет и надо делать аборт. Прошу вас и всех кто может ей помочь изменить судьбу. Ведь она заслуживает щястья. Услышьте пожалуйста крик матери, я уже не знаю что делать, Спасибо всем кто отзовётся. Приношу мои глубокие извинения за выше высланное мною письмо из-за грубых орфографических ошибок.

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
hanserkat
Два грубых нарушения - правил темы "Интервью" и игнор замечаний модератора.
Бан.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
dush800 пишет:Спасибо, Мастер Deimos, за ответ!
"Сны Богородицы" надо рассматривать не как Апокрифические молитвы, а как оберёги? Я правильно понял?

сны богородицы больше подходят под разряд апокрифических заклинательных молитв, т.к. это не просто молитвы а способ воздействия на реальность, причем достаточно не слабый. это не обязательно только обереги. т.к. сны есть на разные нужды и цели, кроме всего прочего есть сны и для наказания врагов и т.д., так называемые темные сны богородицы.

Deimos

Administrator
zoya пишет:Уважаемый Мастер! Наблюдала ситуацию, когда колдунья пыталась поработать с магом (правда по моему мнению он еще слабенький такой) по отвязки от любовника.
Колдунью ломало как прутик, зевота, икота.
Я поинтересовалась у товарища, есть ли на нем защита, любая!. Он ответил, что есть.
И мне интересно, могла ли колдунья эффективно провести ритуал? Тем более, он не просил. Каким образом она могла бы сломать у него защиту, если все действие происходило спонтанно, по настроению..!
Может и ломало ее от его защит?

Если ее как вы говорите "ломало", то вряд ли что у нее получилось. тем более нечего проводить воздействие когда об этом не просят. в случае с магами таким вещи пресекаются на раз как ими самими, так и их защитами и их хранителями.

Deimos

Administrator
Fara пишет:Deimos пишет:Fara пишет:Мастер Deimos, у меня в роду был маг, он передал мне свой дар... Но и у моего брата тоже есть магический дар... Мог он нам обоим свой дар передать?

маг или колдун? уточните.
А я точно незнаю даже ((

просто всякая там передача сил и т.д. это больше у колдунов. у магов такое не практикуется. магу слишком дорога его сила и он слишком многое отдал чтобы наработать ее, чтобы вот так просто передать кому то.

Deimos

Administrator
hanserkat, во первых лично я от вас никаких писем не получал.

во вторых - в вашем случай нужна диагностика . советую вам обратиться за помощью к магистру. подробнее узнаете тут: http://www.blackwarlock.com/forum-f118/tema-t4954.htm

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, тёмные сны Богородицы относятся к номерным снам?
С уважением к Вашим Знаниям.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, тёмные сны Богородицы относятся к номерным снам?
С уважением к Вашим Знаниям.

нет. у них своя градация.

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Мастер, можно ли медитируя развиться сверхвосприятие - ясновидение и тому подобное?

zoya

Well-Known Member
:cvet2: благодарю за урок!

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
Крокодилы - близкие родственники вымерших динозавров. Считается, что крокодилы появились около 250 млн лет назад в триасовом периоде.
Мечехвосты водились на Земле задолго до динозавров и успешно пережили все стихийные бедствия, уничтожившие их соседей по планете. По результатам исследований, проведенных в 2008 году, возраст этого вида оценивается в 445 миллионов лет.
Каймановые черепахи – тоже очень древние животные, но за 215 миллионов лет своей эволюции они почти совсем не изменились.
Тараканы, возраст их 320 миллионов лет.

Мастер Деймос, меня интересует, почему такие древние животные не вымерли и остались на Земле?

София Арма

Well-Known Member
Уважаемый Мастер! Расскажите, пожалуйста, побольше о темных снах Богородицы и приведите здесь хоть один. С уважением.

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Три вопроса заданы. Ждем ответов Мастера Деймоса.

Deimos

Administrator
*ROMAN* пишет:Мастер, можно ли медитируя развиться сверхвосприятие - ясновидение и тому подобное?

можно

Deimos

Administrator
Fara пишет:Крокодилы - близкие родственники вымерших динозавров. Считается, что крокодилы появились около 250 млн лет назад в триасовом периоде.
Мечехвосты водились на Земле задолго до динозавров и успешно пережили все стихийные бедствия, уничтожившие их соседей по планете. По результатам исследований, проведенных в 2008 году, возраст этого вида оценивается в 445 миллионов лет.
Каймановые черепахи – тоже очень древние животные, но за 215 миллионов лет своей эволюции они почти совсем не изменились.
Тараканы, возраст их 320 миллионов лет.

Мастер Деймос, меня интересует, почему такие древние животные не вымерли и остались на Земле?

Я этим вопросом не занимался, но скорее всего потому что были нужны.

Divider

Personalize

Сверху Снизу