Уважаемый Де(й)миос, уваз(ж)аеми(ы)е мастера, прошу совета. Нескол(ь)ко лет назад(запятая)моя дочь была влюблена в одного ци(ы)гана, она тогда совсем девочкой была, 15 лет,а он старше на пару лет был. Дело доходило не до шуток и я испугалась за неё. Тогда меня уговорил один знакоми(ы)й обратит(ь)ся к магу, и я е(э)то сделала. Пришо(е)л чи(е)ченский маг, би(ы)л какой(дефис)то странни(ы)й. Вза(я)л фотографию моей дочки и е(э)того парня, что(дефис)то под свечкой говорил,вза(я)л мною куплени(ы)й замок и пос(ш)о(е)л на кладбиш(щ)е, я би(ы)ла рядом. Маг закопал в могилу фото парня и моей дочки. Потом я увезла доцг(ч)ку к бабушке на(в) у(У)краину и они ц(ч)ерез пару меса(я)з(ц)ев разос(ш)лись. Я не(пробел)знаю какая судй(ь)ба теперй(ь) у е(э)того парня, но я виз(ж)у как поломалас(ь) судьба моей доц(ч)ери. Все парни котори(ы)е к ней лепятса(липнут)(тире)непутеви(ы)е(запятая)да и то би(ы)стро кидают, издещ(в)аютса(я) над ней, изменяют(запятая)а она сидит дома, з(ж)дет и плац(ч)ет. Вот уз(ж)е(запятая)как полгода влюбилас(ь) в сына моего возлюбленного, который младше на 7 лет и забереми(е)ни(е)ла, моему шоку небыли(о) придела, потом я успокоилась, ведь материнское сердце не может ненавидеть.......а(А) сегодня ей сказали(запятая)что сердцебиение малютки нет и надо делать аборт. Прошу вас и всех(запятая)кто может(запятая)ей помочь изменить судьбу. Ведь она заслуживает ш(сч)астья. Усли(ы)ш(ь)те пожалу(й)ста крик матери, я уже не(пробел)знаю что делать, Спасибо всем кто отзовётса(я).
*красным выделены ошибки
Нарушение правил форума.
11.2 ПОДПИСИ:
Подпись должна быть объемом не более двух строк.
Подпись должна иметь понятный всем вид.
Запрещены подписи-тарабарщины (не несущие смысла).
Запрещено использовать в подписи: смайлы, картинки, выделение текста цветом (использовать это может только Администрация проекта - Руководители, Наместники, Внутренний круг и Модераторы)
Запрещено вставлять в подпись ссылки на другие сайты.
Не делайте ваш пост в три слова меньшим чем ваша подпись. Подпись должна характеризовывать ваше настроение или настрой,а не превращаться в сочинение невесть чего.
НАРУШИТЕЛЯМ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
ЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИГНОРИРУЕТСЯ - ДАЕТСЯ БАН НА 10 ДНЕЙ.
С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Исправьте подпись согласно правилам.
Искренне ваш Шаман.