Divider

ДЕЙМОС

ArtoriusS

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:Франческа* пишет:Здравствуйте, мастер Deimos! Существует ли такая порча, когда человек постоянно режет себе пальцы на руках и на ногах с большой кровопотерей...уже раз 5 за короткий промежуток времени? Спасибо.

Порч существует великое множество, на самые разные цели и задачи. Так что вполне возможно.
Мастер Деймос. Чем в конечном счёте заканчиваются такие ритуалы, где идёт внедрение чужой и вредной програмы/информации посредством,например порчи, в энергоинформационную структуру тела человека? Имеет ли вообще право человек выполняющий такой ритуал вмешиваться в сводное волеизъявление другого человека из-за каких-то своих личных эгоистичных причин?

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Мастер Деймос, что произойдёт с человеком которого приворожили разные люди ?

радомир

Well-Known Member
Доброго времени суток, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! В другой Теме писала что в лесу со мной начинает твориться странное (Руки колыхают в коликах и я физически чувствую облако энергии вокруг них. Один раз когда допоздна задержалась, луна начала пульсировать в звезду пентакля, потом начала увеличиваться в размере и значительно увеличиваясь пошла разными цветами). уважаемый Anuit мне подсказала что лес является для меня местом силы. Но вопросы у меня остались следующего порядка. 1) То что я вижу и чувствую в лесу (например с луной), находясь в городе я никогда не видела. И вообще когда я там, у меня необычайное ощущение того что ,, Я ДОМА,, Пожалуйста поясните мне причины моих ощущений и видений. 2) Мне известно что моя пра- пра бабка была ведьма ( по крайней мере так говорят), и она ко мне являлась сначала как человек и последний раз страшная как ведьма. Чего хотела непонятно, зло посмотрела и исчезла, после этого ее больше не было. Подскажите 3) Вследствии всего этого какой сферы магии мне следует придерживаться? ( не вызовет ли злость у бабки тот факт что к черной магии я отношусь неоднозначно и хочу развиваться скажем как энергетик, а то мне покоя не дает ведь что то же она хотела....)

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Heimir пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос!
Можно ли Вам задать такой вопрос.
Я решил не засорять тему про орден ОХЗДС

Deimos пишет:Heimir пишет:Unagdomed пишет:В каждом из 22х Магистров ОХЗДС, есть искра Старших
Простите мою сумбурную недогадливую личность.
Постараюсь быть кратким.
Каждый Магистр форума

IPSISIMUS
Elfaniel
*Кош*
Samir7
Рустам,

а также еще 17 Магистров,
есть носителем искры Тех, о Ком сказано
"Для ясности и понимания назовем их просто "Старшими Богами" ?

Или это не совсем верно, и Магистры есть носителями искры Учеников Старших Богов, то есть Расы Древних ?

Я пытаюсь понять
Если же Магистры есть Аватары Старших Богов (под которыми я понимаю Того, Кому поклоняются все: и мусульмане, и христиане, и индусы, и китайцы), то выходит, что эра правления Расы Древних в нашей жизни наступает, как-бы под предводительством Искроносителей Всевышнего.
И 22 Магистра это Искроносители Творца (Бога).
Они же есть духовными Предводителями и Советниками обеих Рас.
Одна из которых (Древние) сейчас начала править.

Heimir, упомянутый вами бог (демиург) - лишь один из демиургов и ему не то что до старших богов, а даже до древних или до великой рассы (по уровню) - как мне из сибири на коленях спиной вперед до тибета.

Когда Иегова был еще бактерией, древние уже были в силе. Про старших вообще промолчу.

Не нужно к этой теме приписывать талмуды с торами, коран с хадисами и библию со всеми ее толкованиями, так же как и индийсие веды и прочие писания. Ни в одном из них нет о старших даже слова.

Мастер Деймос, а как же молитвы в которых человек обращается к Богу.
Разве не к Старшим Богам они адресованы?
То есть искренняя молитва среднестатистического человека в любом случае будет направлена к демиургу его веры (как я понял это Иегова для верующих России арабских и всех других стран), не говоря уже а расе Древних, расе Великих тем более о Старших?
Простите мою темность.

В любой земной религии прославляется именно демиург, творец. Но большинство верующих молятся даже не ему, а эгрегору, питая его своими молитвами. Люди еще очень далеки до понимания древних или великой расы, и уж тем более далеки до понимания старших и их природы. В добавок ко всему - старшим не нужно ничье поклонение. Будете вы им приносить жертвы или же проклинать - им все равно.

Deimos

Administrator
Artorius пишет:Deimos пишет:Франческа* пишет:Здравствуйте, мастер Deimos! Существует ли такая порча, когда человек постоянно режет себе пальцы на руках и на ногах с большой кровопотерей...уже раз 5 за короткий промежуток времени? Спасибо.

Порч существует великое множество, на самые разные цели и задачи. Так что вполне возможно.
Мастер Деймос. Чем в конечном счёте заканчиваются такие ритуалы, где идёт внедрение чужой и вредной програмы/информации посредством,например порчи, в энергоинформационную структуру тела человека? Имеет ли вообще право человек выполняющий такой ритуал вмешиваться в сводное волеизъявление другого человека из-за каких-то своих личных эгоистичных причин?

Странные вы вопросы задаете. Чем закончится - закончится либо успешным внедрением программы, либо не успешным. Зависит от мастерства мага.

Что касается "правовой" стороны вопроса - человек имеет право на все в рамках своей совести, личной силы и уровня развития сознания. А еще большее право он имеет на то чтобы получить от системы по шее, если возомнил что ему дозволено больше чем дозволено.

Deimos

Administrator
Erlik пишет:Уважаемый Мастер Деймос, что произойдёт с человеком которого приворожили разные люди ?

Если оба приворота легли, то он будет метаться из стороны в сторону между этими людьми, повысится агрессия, возможно начнет пить, часто болеть и т.д.

Deimos

Administrator
радомир пишет:Доброго времени суток, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! В другой Теме писала что в лесу со мной начинает твориться странное (Руки колыхают в коликах и я физически чувствую облако энергии вокруг них. Один раз когда допоздна задержалась, луна начала пульсировать в звезду пентакля, потом начала увеличиваться в размере и значительно увеличиваясь пошла разными цветами). уважаемый Anuit мне подсказала что лес является для меня местом силы. Но вопросы у меня остались следующего порядка. 1) То что я вижу и чувствую в лесу (например с луной), находясь в городе я никогда не видела. И вообще когда я там, у меня необычайное ощущение того что ,, Я ДОМА,, Пожалуйста поясните мне причины моих ощущений и видений. 2) Мне известно что моя пра- пра бабка была ведьма ( по крайней мере так говорят), и она ко мне являлась сначала как человек и последний раз страшная как ведьма. Чего хотела непонятно, зло посмотрела и исчезла, после этого ее больше не было. Подскажите 3) Вследствии всего этого какой сферы магии мне следует придерживаться? ( не вызовет ли злость у бабки тот факт что к черной магии я отношусь неоднозначно и хочу развиваться скажем как энергетик, а то мне покоя не дает ведь что то же она хотела....)

Ну для начала - бан 3 дня за нарушение правил.

Что касается вашего вопроса - тут смотреть нужно. Могу лишь предположить что это кармическое - возможно в прошлых жизнях вы были тесно связаны с природой, лесом. Возможно практиковали натуральную магию, друидизм, шаманизм и т.д. А может вас просто как то раз убили в лесу и оставили там. Все может быть.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Спасибо, Мастер, что открываете глаза.
Со своей колокольни приведу слова одного человека - С.Н. Лазарева (ни в коем случае не буду настаивать на его авторитарности во взглядах), он говорит что абсолютно все люди, даже самые кристально чистые - это животные, звериные инстинкты.
И мне, Мастер очень сложно понять, где-же истина? В Иегове, или в ком другом? И как выйти за рамки такого восприятия.

Erlik

Well-Known Member
Реакции:3
Многие люди, у которых была клиническая смерть, рассказывают о свете в конце туннеля, что вы знаете об этом Мастер Деймос ?

Агамеда

Well-Known Member
Мастер Деймос,как вы относитесь к спиритизму Аллан Кардек?
Есть ли Правда в его книгах?Духи ему открывали потусторонний мир?

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
Три вопроса заданы уважаемому Основателю Проекта, новых вопросов не задаем, пока на эти вопросы МАСТЕР Deimos не ответит.

Deimos

Administrator
Heimir пишет:Спасибо, Мастер, что открываете глаза.
Со своей колокольни приведу слова одного человека - С.Н. Лазарева (ни в коем случае не буду настаивать на его авторитарности во взглядах), он говорит что абсолютно все люди, даже самые кристально чистые - это животные, звериные инстинкты.
И мне, Мастер очень сложно понять, где-же истина? В Иегове, или в ком другом? И как выйти за рамки такого восприятия.

Во первых - приведите конкретную цитату из Лазарева, т.к. просто фраза выдернутая из контекста ничего не значит, а только может запутать.

Во вторых - задавайте вопросы конкретно. А то не ясно о чем вы спрашиваете - то про людей, то про истину, то про рамки восприятия.

Deimos

Administrator
Erlik пишет:Многие люди, у которых была клиническая смерть, рассказывают о свете в конце туннеля, что вы знаете об этом Мастер Деймос ?

Так сознание воспринимает выход из тела.

Deimos

Administrator
Агамеда пишет:Мастер Деймос,как вы относитесь к спиритизму Аллан Кардек?
Есть ли Правда в его книгах?Духи ему открывали потусторонний мир?

Не знаком с его трудами.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ArtoriusS

Well-Known Member
Deimos пишет:Artorius пишет:Deimos пишет:Франческа* пишет:Здравствуйте, мастер Deimos! Существует ли такая порча, когда человек постоянно режет себе пальцы на руках и на ногах с большой кровопотерей...уже раз 5 за короткий промежуток времени? Спасибо.

Странные вы вопросы задаете. Чем закончится - закончится либо успешным внедрением программы, либо не успешным. Зависит от мастерства мага.

Что касается "правовой" стороны вопроса - человек имеет право на все в рамках своей совести, личной силы и уровня развития сознания. А еще большее право он имеет на то чтобы получить от системы по шее, если возомнил что ему дозволено больше чем дозволено.

Мастер Деймос. Меня и интересует - чем заканчивается для человека такой ритуал в случае его успеха. Например, как будет реагировать психика этого человека, здоровье физическое и состояние энергетических тел.
И будет ли заслуженное наказание для выполняющего такие ритуалы, направленного на определённого человека, игнорируя его свободную волю?
И как определить, что дозволено, а что нет?

С уважением.

ArtoriusS

Well-Known Member
Deimos пишет:Erlik пишет:Многие люди, у которых была клиническая смерть, рассказывают о свете в конце туннеля, что вы знаете об этом Мастер Деймос ?

Так сознание воспринимает выход из тела.
Мастер Деймос. А почему тогда не все люди видят именно эту картину. Например одни видят как на другой стороне туннеля его ждут светящиеся существа, излучающие любовь- другие - каких-то пришельцев, которые отвечают что-то вроде "он нам ещё не нужен" или "он ещё не готов"- третьи - жуткие сцены ада, а четвёртые - вообще что-то непонятное и неподдающееся объяснению?

С уважением.

Deimos

Administrator
Artorius, для начала - по одному вопросу от пользователя за один раз.

во вторых - на ваш вопрос я уже ответил - зависит от многих факторов. в каждом случае по разному. а разбирать здесь все хитросплетения кармы просто не хватит времени.

в третьих - человек видит то, что ему показывает сознания. а сознание показывает то что в него напичкали за жизнь.

Avatos

Member
Мастер Deimos,как вы относитесь к ченнелингу?И еще,что вам известно об индиго?Кто они?(Интересно узнать вашу точку зрения).

Divider

Personalize

Сверху Снизу