Хель пишет

eimos пишет:Хель пишет

eimos пишет:Хель пишет:Мастер Деймос, Мир Вам!!! У меня вопрос -
нашла на просторах интернета вот что -
"30 августа. по легенде цыган это ночь серебряного полнолуния. в эту ночь мир людей и параллельный мир становятся наиболее близки. открываются проходы в параллельные миры. Человек в эту ночь может изменить всю свою жизнь, если найдет этот проход или встретиться с обитателями того мира. Человек может решить в каком мире он хочет остаться. этим проходом часто пользуются маги . вернуться назад можно только через год в этот самый день . Но обычно те кто попал в параллельный мир назад уже не возвращаются."
Сама об этом не слышала никогда, стало интересно - правда ли ?
Мое мнение - байка, хотя магический подтекст может быть. В любом случае это не означает что в эту ночь любой желающий может свободно перейти в параллельный мир.
Не всяк люд, это точно. Почему спросила - у меня день рождения в этот день, в ином случае не поинтересовалась бы.
Скажите, вы про просьбе всё ещё проверяете людей на магические способности или нет ? не совсем разобралась ещё тут на форуме, но видела в старой теме где Вы отвечали на такие вопросы.
можете прислать заявку.
Куда лучше прислать? Я вам отсылала заявку на почту (так чтоб не соврать 23 июля), но ответа не получила. Возможно отправила не на тот емеил или ещё что-то.
Я только один адрес давал на форуме, на него вы и отправили. Ждите.