Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, скажите что из себя представляет иерархия амаасалат?
С уважением к Вашим Знаниям.

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, скажите что из себя представляет иерархия амаасалат?

Поменьше верьте в сказки.

ГОР

Well-Known Member
Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, скажите что из себя представляет иерархия амаасалат?

Уважаемый Мастер, может я не совсем в правильной форме задал свой вопрос... но имел ввиду это:

РИТУАЛ ОТНОСИТСЯ К ОБЕРЕЖНОЙ СИСТЕМЕ,ТАК ЖЕ КАК И МЕЧ,КОТОРЫМ МОЖНО ЗАЩИЩАТЬСЯ И КОТОРЫМ МОЖНО УБИТЬ. ТУТ НЕТ БЕЛОГО И ЧЕРНОГО.
ИМЕНА ДУХОВ ОТНОСЯТСЯ К ИЕРАРХИИ АМААСАЛАТ ТРЕТЬЕГО ЛЕГИОНА ДУХОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ТЕНЕВОГО МИРА.
ЧТОБЫ ВСЕХ ИХ ОПИСАТЬ И РАСТОЛКОВАТЬ НЕ ХВАТИТ И ВСЕГО ФОРУМА....

"Мудрость – это цветок,
из которого пчела делает мед,
а паук яд, каждый согласно своей природе."

ArtoriusS

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Деймос.

Что из себя представляют три Гуны?

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, скажите что из себя представляет иерархия амаасалат?

Уважаемый Мастер, может я не совсем в правильной форме задал свой вопрос... но имел ввиду это:

РИТУАЛ ОТНОСИТСЯ К ОБЕРЕЖНОЙ СИСТЕМЕ,ТАК ЖЕ КАК И МЕЧ,КОТОРЫМ МОЖНО ЗАЩИЩАТЬСЯ И КОТОРЫМ МОЖНО УБИТЬ. ТУТ НЕТ БЕЛОГО И ЧЕРНОГО.
ИМЕНА ДУХОВ ОТНОСЯТСЯ К ИЕРАРХИИ АМААСАЛАТ ТРЕТЬЕГО ЛЕГИОНА ДУХОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ТЕНЕВОГО МИРА.
ЧТОБЫ ВСЕХ ИХ ОПИСАТЬ И РАСТОЛКОВАТЬ НЕ ХВАТИТ И ВСЕГО ФОРУМА....

По работе с иерархией теней лучше обратитесь к магистру Ипсисимусу или магистру Самиру.

Deimos

Administrator
Artorius пишет:Мастер Деймос.

Что из себя представляют три Гуны?

Почитайте: http://www.blackwarlock.com/t19142-topic#329853

И на будущее - не нужно спрашивать у меня то что можно найти в гугле.

ArtoriusS

Well-Known Member
Мастер Деймос.

Для чего применяется формула Ариаха?

Deimos

Administrator

Для чего применяется формула Ариаха?

" СИМОНТИ АРИАХ ВЕНИ ТИБЕРУМ ХИК АКТАН ДИБОР РИА ХАИМ "

ДАННАЯ ФОРМУЛА ПРИЗЫВАЕТ ДУХА АРИАХА,КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ВАС ОТ ОШИБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ.

АРИАХ ДУХ ДВОЙНИКОВОГО ПОРЯДКА И МОЖЕТ ПРЕБЫВАТЬ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ ОДНОВРЕМЕННО . СРОК ДЕЙСТВИЯ ФОРМУЛЫ ОКОЛО 12 ЧАСОВ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМИ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ КАКИЕ ТО ЖИЗНЕННЫЕ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ НА ВАС НЕГАТИВНО СКАЗАТЬСЯ, АРИАХ СВЕДЕТ ИХ НА НЕТ ИЛИ К МАКСИМАЛЬНОМУ МИНИМУМУ. СОВЕТУЮ ПРИМЕНЯТЬ ЕЕ ТОЛЬКО В ДЕНЬ, КОГДА У ВАС МНОГО ВАЖНЫХ ДЕЛ И ОТВЕТСТВЕННЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НЕГАТИВА ВСЕВОЗМОЖНОГО. ПРИМЕНЯЮТ ДАННУЮ ФОРМУЛУ НЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ РАЗ В ТЕЧЕНИИ 35 ДНЕЙ. ЭТА ФОРМУЛА ОТНОСИТСЯ К ОДНОЙ ИЗ САКРАЛЬНЫХ МЕТОДОВ И РЕВНОСТНО ХРАНИТСЯ ОТ ПОСТОРОННИХ.

Deimos

Administrator
И кстати - вам бан 3 дня за вопрос практического характера.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

ArtoriusS

Well-Known Member
Мастер Деймос.
Что из себя представляет ЦЕРЕМОНИЯ ЧОД?

Deimos

Administrator
Что из себя представляет ЦЕРЕМОНИЯ ЧОД?

Чод - это тибетская церемония в основном относящаяся к религии бон, где задабриваются и демонические и светлые божества. Это как защита и откуп от них.

ГОР

Well-Known Member
Уважаемый Мастер, скажите а правда ли что некоторые маги используют в своей практике... "гашишь", если да то зачем они это делают?

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Мастер, скажите а правда ли что некоторые маги используют в своей практике... "гашишь", если да то зачем они это делают?

Вам встречный вопрос - зачем Нострадамус использовал свой порошок, а Дон Хуан использовал мескалито, траву дъявола, дымок и т.д.?

ГОР

Well-Known Member
Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, скажите а правда ли что некоторые маги используют в своей практике... "гашишь", если да то зачем они это делают?

Вам встречный вопрос - зачем Нострадамус использовал свой порошок, а Дон Хуан использовал мескалито, траву дъявола, дымок и т.д.?

Предполагаю что для того же... для чего её использовали индейцы Яки)

Deimos

Administrator
ГОР пишет:Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Мастер, скажите а правда ли что некоторые маги используют в своей практике... "гашишь", если да то зачем они это делают?

Предполагаю что для того же... для чего её использовали индейцы Яки)

Я задал конкретный вопрос. И ответ должен быть конкретным. До тех пор пока не ответите правильно - вопросы задавать я вас права лишаю. Вопрос на само деле то элементарный. Ответ жду в ЛС.

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Мастер Deimos, можно ли узнать, какое Ваше мнение по поводу того, что недавняя стихия у побережья США якобы связана с попаданием "чего-то" в вулкан Попокатепетль в Мексике 26 октября 2012 г.? Или это снова выдумки из разряда конца света?

Deimos

Administrator
Heimir, а у меня должно быть мнение на этот счет? Вы не думали что мне все равно что там случилось в америке и что в какой вулкан упало в мексике?))

И на будущее - не нужной в моей теме интервью вставлять видео с мексиканскими сериалами. Вы меня поняли.

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Я Вас понял

Divider

Personalize

Сверху Снизу