Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
кошечка пишет:Deimos пишет:кошечка пишет:Мастер Деймос, скажите пожалуйста,если после вызова виновного в колдовстве,виновный извинился а вызывавший извинил его, что ему будет(тому кто вызывал)? Например после вызова человек в транспорте наступил на ногу ,улыбнулся и извинился а вызывавший сразу не сообразил что к чему и кивнул головой в знак того что извинил и сказал"да ничего".

1 - с чего вы взяли что наступивший на ногу и есть виновный в колдовстве?
2 - с чего вы взяли что вызывавшему что то должно за это быть?
1- Интуиция подсказывает,не верю я в такие случайности,делала вызов на иву по Степановой, а буквально на обратном пути домой извинились, и сразу двое в одном транспорте,одного не извинила,а вторая очень уж мило улыбалась,забылась и извинила
2 - Слышала что после таких вызовов если виновный будет извиняться,нельзя прощать, а иначе все колдовство назад к жертве возвращается и в троекратном размере, а виновный избегает в таком случае наказания
С уважением!

1 - и вы теперь всех кто вам в маршрутке на ногу наступил будете считать виновными в колдовстве?
2 - есть такое, но тут надо быть уверенным на 100% что это именно тот человек. А то так и до паранойи докатитесь.

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Мастер Деймос, доброго утра и удачного дня!

С уважением.

Deimos

Administrator
'Egoptimus, благодарю конечно, но на будущее - втеме интервью не флудить.

Disciple7

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос , я понимаю что это вопрос практического характера,но же может Вы можете дать мантру на открытие свадхистаны ? Спасибо .

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Кританта пишет:Уважаемый Мастер Деймос , я понимаю что это вопрос практического характера,но же может Вы можете дать мантру на открытие свадхистаны ? Спасибо .

А если знаете, то зачем нарушаете правила темы интервью? Бан 2 дня.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Уважаемый Мастер Deimos.
Надеюсь, что мой вопрос подпадает под категорию жизненный и я не нарушаю правила раздела.
Некоторое время назад мой друг перестал отвечать на телефон (всем) и вообще пропал, единственное, со мной периодически переписывается, но вопросы не имеющие отношения к работе, просто игнорирует. Сейчас у меня есть твердая уверенность (которая окончательно сформировалась после призыва души) что я точно знаю, что произошло, но, как это ни глупо, мне не хочется в это верить. Можно-ли попросить Вас внести ясность в ситуацию? Просто, я надеюсь, что могу ему помочь, но время играет против, чем больше проходит времени, тем затруднительнее будет внести изменения в ситуацию. Кроме того, возможно все-таки я заблуждаюсь, и помощь не требуется.
Для меня здесь слишком много личного и это мешает объективной оценке.
Благодарю.

Deimos

Administrator
equilibrium пишет:Уважаемый Мастер Deimos.
Надеюсь, что мой вопрос подпадает под категорию жизненный и я не нарушаю правила раздела.
Некоторое время назад мой друг перестал отвечать на телефон (всем) и вообще пропал, единственное, со мной периодически переписывается, но вопросы не имеющие отношения к работе, просто игнорирует. Сейчас у меня есть твердая уверенность (которая окончательно сформировалась после призыва души) что я точно знаю, что произошло, но, как это ни глупо, мне не хочется в это верить. Можно-ли попросить Вас внести ясность в ситуацию? Просто, я надеюсь, что могу ему помочь, но время играет против, чем больше проходит времени, тем затруднительнее будет внести изменения в ситуацию. Кроме того, возможно все-таки я заблуждаюсь, и помощь не требуется.
Благодарю.
если честно то я не совсем понял в чем состоит собственно ваш вопрос.

zoya

Well-Known Member
Уважаемый Мастер! Я хотела бы узнать о системе, как я поняла, Визардика!
И школе А. Эстрина.
Я возможно просто не знаю о таком течении, не сталкивалась...Хочу понять.

Cammy

Member
Мастер Деймос, кажется я поняла, в чем состоит вопрос equilibrium...и если позволите, то я отвечу на этот вопрос...

Подобное не практикуется в теме ИНТЕРВЬЮ. Будьте скромнее! Модератор Азиза.

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Deimos пишет:equilibrium пишет:Уважаемый Мастер Deimos.
Благодарю.
Прошу прощения за косноязычие.
Суть вопроса в том, права я или нет. Можно ли доверять себе когда дело становится слишком личным также как в нейтральных ситуациях, или процент ошибки в данном случае значительно возрастает и для правильной оценки требуется обратится к другому.

Zavulon

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Деймос.
Расскажите, пожалуйста, кто такой Стоящий у Порога? Его упоминал доктор Тавернер в книге "Источник силы" в рассказе "Пахнущие маки".

Deimos

Administrator
zoya пишет:Уважаемый Мастер! Я хотела бы узнать о системе, как я поняла, Визардика!
И школе А. Эстрина.
Я возможно просто не знаю о таком течении, не сталкивалась...Хочу понять.

Новодел.

Deimos

Administrator
equilibrium пишет:Deimos пишет:equilibrium пишет:Уважаемый Мастер Deimos.
Благодарю.
Прошу прощения за косноязычие.
Суть вопроса в том, права я или нет. Можно ли доверять себе когда дело становится слишком личным также как в нейтральных ситуациях, или процент ошибки в данном случае значительно возрастает и для правильной оценки требуется обратится к другому.

когда дело касается слишком личного, нужно уметь отстраниться от ситуации, вытащить себя из нее на время, чтобы принять объективное решение и произвести нужные действия. нельзя принять объективное решение относительно какой-либо системы, находясь внутри нее.

Deimos

Administrator
Zavulon пишет:Здравствуйте, Мастер Деймос.
Расскажите, пожалуйста, кто такой Стоящий у Порога? Его упоминал доктор Тавернер в книге "Источник силы" в рассказе "Пахнущие маки".

Стоящий у порога, или страж порога - это тот аморфный демон и ангел, который у каббалистов назван Харанзоном или стражем Даата. Если адепт проходит его, то становится Ипсисимусом или прошедшим бездну Даата, совершенным.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Gаbriel

Well-Known Member
Мастер Деймос, возможна ли такая ситуация в наше время? Маг обладает артефактом, который заряжается большим количеством энергии. Чтобы ее получить (и соответственно зарядить артефакт), он создает секту, открывает школу, придумывает религию и т.п., чтобы притянуть большое количество людей, которых использует, как муравьи тлю. То есть вся затея со скоплением людей на самом деле только ради еды для своего артефакта.

LambertCharli

New Member
Хотел поинтересоваться, в Украине проводятся занятия по Спасу, есть ли смысл посещать такие занятия?

Deimos

Administrator
Gаbriel пишет:Мастер Деймос, возможна ли такая ситуация в наше время? Маг обладает артефактом, который заряжается большим количеством энергии. Чтобы ее получить (и соответственно зарядить артефакт), он создает секту, открывает школу, придумывает религию и т.п., чтобы притянуть большое количество людей, которых использует, как муравьи тлю. То есть вся затея со скоплением людей на самом деле только ради еды для своего артефакта.

Думаю вряд ли. Люди мягко говоря не очень годятся для зарядки артефактов. Если имеется в виду какой то мощный артефакт, то он наверняка потребляет высокочастотную энергию, а ее у людей мало. Это просто не выгодно. Тем более у мага, который в состоянии создать мощный артефакт, всегда есть выход на мощные источники энергии на планете и даже за ее пределами. Так что от людей в этом плане ему пользы как от козла молока.

Deimos

Administrator
LambertCharli пишет:Хотел поинтересоваться, в Украине проводятся занятия по Спасу, есть ли смысл посещать такие занятия?

Я похож на путеводитель по украинским тренингам и семинарам?))

Divider

Personalize

Сверху Снизу