Deimos написал(а):
snow написал(а):
здравствуйте мастер Деймос. Возник такой вопрос. Как объяснить с эзотерической точке зрения то, что происходило у нас в стране во время революции, гражданской войны, коллективизации? Для какой цели наша прошла этот страшнейший период времени и влияют ли события тех времен на современную жизнь?
[ Post made via Mobile Device ]
А что именно происходило? Вы указали три последовательных периода. Объяснение ЧЕГО ИМЕННО в этих периодах вы хотите увидеть? "То что происходило" - слишком непонятная формулировка.
Если честно, то у меня в настоящее время каша в голове. Столько много информации на сайте, что порой, читая какую-либо статью на форуме, возникает больше вопросов, чем ответов. Попытаюсь правильно сформулировать свой вопрос.
Я имел в виду, как объяснить с эзотерической точки зрения падение самодержавия у нас в стране (династия просто выполнила свою миссию? Я никак не могу понять,как вот так взять и убить помазанника Божия?); приход к власти большевиков, которые привели Россию к краху, устроив террор, смуту и кровопролитие безвинных людей; сталинские репрессии, уничтожившие огромное количество людей. Как объяснить с эзотерической точки зрения тот трудный период времени в нашей стране да и вообще войну в целом? Это неотъемлемая часть сценария, через который необходимо было пройти?