Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Hermiona написал(а):
Дорогой Мастер Деймос,прошу вас помогите!У моей подруги были кудри,а теперь почему-то выпрямились.Ей не нравятся прямые волосы и она хочет опять вернуть свои кудри.Скажи-те не знаете ли вы заговор на кудрявые волосы ,чтоб был мощный и подействовало быстро.Заранее благодарю!
Вы Гермиона, вам виднее )))

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Deimos написал(а):
Atropos13 написал(а):
Мастер Деймос, мой интерес в том, чтобы узнать, как ее понимают авторы, как описывают, узнать от них что это такое подробно. Интересно все по этому направлению с любыми пониманиями авторов, не привязываясь к личным представлениям. Стоит ли искать в интернете, хотела узнать Ваше мнение.
Странный подход. Ваш интерес ведь чем то вызван - вот и скажите чем конкретно, а не играйте в "кошки-мышки" с администрацией.

Написала Вам в личку, Мастер.

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый мастер Деймос,скажите пожалуйста,бывает ли такое ,что колдовская сила дается человеку слабому физически и психически? Под физическим я имею в виду человека малоинициативного,трусливого,боязливого,неуверенного в себе,может ли такая сила возникнуть в нем по роду,? вернуться через несколько поколений? я знаю, если родные передают,стараются передать сильному в своей семье,они чувствуют ,что вытянет такую нелегкую ношу. И если такая сила возникает в человеке слабом,она вероятно меняет его до неузнаваемости?или просто к таким людям Сила не приходит??

[ Post made via Android ]
Android.png

jeki

мастер Deimos нечего не знаю о рунах
1 сколько время нужно чтобы изучать ?
2 почему руны так модны сегодня ?
3 почему так много просмотров сообщение о рунах ?

Deimos

Administrator
rozaliya написал(а):
Уважаемый мастер Деймос,скажите пожалуйста,бывает ли такое ,что колдовская сила дается человеку слабому физически и психически? Под физическим я имею в виду человека малоинициативного,трусливого,боязливого,неуверенного в себе,может ли такая сила возникнуть в нем по роду,? вернуться через несколько поколений? я знаю, если родные передают,стараются передать сильному в своей семье,они чувствуют ,что вытянет такую нелегкую ношу. И если такая сила возникает в человеке слабом,она вероятно меняет его до неузнаваемости?или просто к таким людям Сила не приходит??

Android.png
Колдовская сила это уровень развития сознания, либо наличие духов-союзников. Ни то ни другое не зависит от физического и психического состояния человека на прямую, но при наличии каких либо проблем в этих аспектах, управляться с "магической силой" будет сложно, так что толку от нее будет не много до тех пор пока не будет решена проблема психического и физического развития.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Мастер, скажите что может (какие действия или бездействия), помешать принятию инициации, или же если Мастер проводит поток... то в любом случае результат будет положительным для посвещаемого.
С уважением.

rozaliya

Well-Known Member
благодарю мастер ,Деймос за ответ, Можно уточню вопрос?,но ведь бывает у маленького ребенка сила уже есть,в 9-12 лет,он сам замечает уже, но фактически уровень развития сознания низкий еще?

Android.png

Black Lady

Здраствуйте!Мастер Деймос,скажите возможно ли существование заклинания,которое помогло бы человеку летать?Заранее спасибо!

Deimos

Administrator
ГОР написал(а):
Уважаемый Мастер, скажите что может (какие действия или бездействия), помешать принятию инициации, или же если Мастер проводит поток... то в любом случае результат будет положительным для посвещаемого.
С уважением.
Может помешать банальное несоблюдение правил принятия настройки, которое указывается мастером. Сидение/лежание не в том положении в котором нужно, неправильным настрой и т.д.

Deimos

Administrator
rozaliya написал(а):
благодарю мастер ,Деймос за ответ, Можно уточню вопрос?,но ведь бывает у маленького ребенка сила уже есть,в 9-12 лет,он сам замечает уже, но фактически уровень развития сознания низкий еще?

Android.png
и как вы определяете эту силу в 9-12 лет? в чем она конкретно выражается, эта сила?

Deimos

Administrator
Black Lady написал(а):
Здраствуйте!Мастер Деймос,скажите возможно ли существование заклинания,которое помогло бы человеку летать?Заранее спасибо!
В смысле летать физически самому без сторонних приспособлений?

Black Lady

Да.Я где-то читала,что в одном мимуаре находили заговор на левитацию.Только возможно ли это?

rozaliya

Well-Known Member
мастер Деймос,я имела в виду,когда ребенок,может неосознанно пожелать обидчику,врагу,что-то плохое, и с ним что-то случается, или он сам обладает личной силой, или силы или духи- защитники ,за него мстят,но ребенок, как бы, уже замечает ,что всегда обидчики чем -то наказываются.

Android.png

rozaliya

Well-Known Member
извините,я не знаю почему все мои посты дублируются,а сейчас вообще в тройном варианте,отправлены вижу все в одну минуту,не разными сообщениями

Android.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
rozaliya
Будьте внимательны перед отправкой. Почистил

rozaliya

Well-Known Member