Divider

ДЕЙМОС

Popessa Alira

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток,Уважаемый мастер Deimos.Мой вопрос касается магии камней.Знаю,что амулеты изготовленные на дереве,в виде формул,рун или иных знаков-запрещено купать,ибо сила заговора или ключа активации смывается.Но вот при активации камней также используются формулы,заговоры,мантры.Подскажите пожалуйста , попадая под воду активированный камень теряет силу заговора или в случае с камнями этого не происходит?

Я знаю,что камни купают для очищения от негатива и тд.

Заранее благодарю за ответ.
С уважением к вам и вашим знаниям!

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Popessa Alira написал(а):
Доброго времени суток,Уважаемый мастер Deimos.Мой вопрос касается магии камней.Знаю,что амулеты изготовленные на дереве,в виде формул,рун или иных знаков-запрещено купать,ибо сила заговора или ключа активации смывается.Но вот при активации камней также используются формулы,заговоры,мантры.Подскажите пожалуйста , попадая под воду активированный камень теряет силу заговора или в случае с камнями этого не происходит?

Я знаю,что камни купают для очищения от негатива и тд.

Заранее благодарю за ответ.
С уважением к вам и вашим знаниям!
Вода очищает не только от негатива, а очищает вообще.
Никакого контакта с водой у талисманов и амулетов быть не должно, если этого не предполагает их специфика использования.

Deimos

Administrator
следующие вопросы

Popessa Alira

Active Member
Уважаемый мастер Deimos,прошу прощения за еще один вопрос.Не могли бы вы объяснить подобное явление:

В последнее время часто стало появляться чувство вибрации в области затылка с последующим морозящим эффектом и сопутствуют этому муражки по всему телу.Что это такое?

Так же ко мне стали прилетать ночные мотыльки,причем в любое время суток.Вот сегодня на работе,встала из за стола а у меня на ноге сидит мотылек,пока я шла и делала дела он был рядом,садился на пальцы рук,на голову,до тех пор пока я его не выпустила в окно.т.е у него не было обычного желания всех насекомых скорее улететь,спрятатся и тд.

Раньше таких явлений не наблюдалось,это что то новое для меня,прошу вас поясните.

Заранее благодарю за ответ и прошу прощения если мои вопросы показались не уместными.

С уважением к вам и вашим знаниям.

Dominus1

Active Member
Уважаемый Мастер. Если ангел-хранитель является сверхсознанием человека и существует у каждого человека независимо от эгрегорной принадлежности (религии и т.п.), то почему в некоторых случаях говорят о наличии нескольких ангелов-хранителей у одного человека?

Deimos

Administrator
Popessa Alira написал(а):
Уважаемый мастер Deimos,прошу прощения за еще один вопрос.Не могли бы вы объяснить подобное явление:

В последнее время часто стало появляться чувство вибрации в области затылка с последующим морозящим эффектом и сопутствуют этому муражки по всему телу.Что это такое?

Так же ко мне стали прилетать ночные мотыльки,причем в любое время суток.Вот сегодня на работе,встала из за стола а у меня на ноге сидит мотылек,пока я шла и делала дела он был рядом,садился на пальцы рук,на голову,до тех пор пока я его не выпустила в окно.т.е у него не было обычного желания всех насекомых скорее улететь,спрятатся и тд.

Раньше таких явлений не наблюдалось,это что то новое для меня,прошу вас поясните.

Заранее благодарю за ответ и прошу прощения если мои вопросы показались не уместными.

С уважением к вам и вашим знаниям.
Я не специалист в толковании различного рода телесных ощущений.

Deimos

Administrator
Dominus1 написал(а):
Уважаемый Мастер. Если ангел-хранитель является сверхсознанием человека и существует у каждого человека независимо от эгрегорной принадлежности (религии и т.п.), то почему в некоторых случаях говорят о наличии нескольких ангелов-хранителей у одного человека?
Под ангелами-хранителями в разных школах понимаются разные явления. Это могут быть и активные прошлые воплощения, и верхние союзники.

Deimos

Administrator
вопросов больше нет?

Jolee

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Деимос, я хотел спросить, когда вы познакомились с Магистром Ипсисимусом, и как это произошло, при каких обстоятельствах? Прошу прощения, если вопрос покажется не корректным, я исходил из того, что тема называется интервью.

С уважением.

Deimos

Administrator
Jolee
Тема интервью предназначена для разъяснения теоретических вопросов, а не для выяснения каких-либо деталей личной жизни основателей и администрации.
Удовлетворение праздного интереса форумчан, которым нечем заняться и хочется послушать увлекательные на их взгляд истории, в эти цели явно не вписывается.
Я очень сомневаюсь в том, что эта информация может в чем то вам помочь.

Deimos

Administrator
Следующие вопросы

Jolee

Well-Known Member
Уважаемый мастер Deimos, я вас понял. У меня вопрос относительно эгрегоров. Я читал, что почти все эгрегоры существуют на астральном плане и лишь немногие выходят на ментальный, от сюда вопрос, что бы выйти на надэгрегориальный уровень достаточно перевести точку сборки в область сахасхары, или же есть другие детали?

С уважением.

Deimos

Administrator
Jolee написал(а):
Уважаемый мастер Deimos, я вас понял. У меня вопрос относительно эгрегоров. Я читал, что почти все эгрегоры существуют на астральном плане и лишь немногие выходят на ментальный, от сюда вопрос, что бы выйти на надэгрегориальный уровень достаточно перевести точку сборки в область сахасхары, или же есть другие детали?

С уважением.
Эгрегоры существуют в основном на ментальном плане, т.к. это именно ментальные конструкции. Ан астральном плане их можно начать воспринимать, но это не основной их уровень "обитания". Чтобы перейти на надэгрегориальный уровень, нужно не только перевести ТС но и зафиксировать ее там. Но гораздо более важно не то, как это сделать, а то, зачем вам это.

Jolee

Well-Known Member
Благодарю за ответ, уважаемый Мастер Deimos.

Маршал

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, если человек ушёл из жизни с достаточно чистой кармой он будет пребывать на том свете бесконечно в благоприятных для него условиях или его всё равно через некоторое время отправят на перевоплощение для дальнейшего развития? С уважением.

Deimos

Administrator
Маршал написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, если человек ушёл из жизни с достаточно чистой кармой он будет пребывать на том свете бесконечно в благоприятных для него условиях или его всё равно через некоторое время отправят на перевоплощение для дальнейшего развития? С уважением.
Достаточно чистой кармой для чего?

Маршал

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, достаточно чистой кармой для того чтобы не воплощаться в нашем мире. То есть как я понимаю просто отправят уже в другой мир, не на землю, для дальнейшего развития? Но такого чтобы беззаботно пребывать в "Раю" не будет? С уважением.

Deimos

Administrator
Маршал написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, достаточно чистой кармой для того чтобы не воплощаться в нашем мире. То есть как я понимаю просто отправят уже в другой мир, не на землю, для дальнейшего развития? Но такого чтобы беззаботно пребывать в "Раю" не будет? С уважением.
Вы верите в рай и ад? серьезно?

Маршал

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, в классические понятия рай и ад я конечно же не верю. Я пытаюсь понять значимость чистоты кармы для посмертного пребывания человека. Как я понимаю если человек покидает этот мир отягощённый грехами он через некоторое время снова воплотится на земле. А вот если все грехи были искуплены, отмолены и так далее, что ждёт этого человека? С уважением.

Deimos

Administrator
Маршал написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos, в классические понятия рай и ад я конечно же не верю. Я пытаюсь понять значимость чистоты кармы для посмертного пребывания человека. Как я понимаю если человек покидает этот мир отягощённый грехами он через некоторое время снова воплотится на земле. А вот если все грехи были искуплены, отмолены и так далее, что ждёт этого человека? С уважением.
То же воплощение, просто в более лучших условиях содержания.

Divider

Personalize

Сверху Снизу