Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
NuRLucheZaR написал(а):
Deimos написал(а):
Во-вторых, это работа на систему. Чем больше жизней и судеб маг "отремонтирует", тем меньше в глобальной системе будет помех и тем лучше она будет работать и развиваться. А система всегда стремится помогать тем, кто помогает ей. Поэтому если вы помогаете системе, то система помогает вам развиваться.
В-третьих, это отработка кармы через служение миру и людям.

Мастер Деймос доброе время суток!

Тоже не равнодушен к Вашему ответу.

А как же Закон Равновесия и карма? Системе не нужен же коммунизм и всеообщее благоденствие?

Если я правильно понимаю, по Закону равновесия поровну поделено позитив и негатив, страдания и блаженство, а тут Маг вмешиваясь, создает перевес в одну сторону.

И вмешиваясь в чужую карму маг создает "мартышкин" труд. Как определять кармичное (личностное) страдание у человека или привнесенное (магическими ритуалами)?

заранее благодарю за ответ!
1. Мне не известно что именно вы понимаете под законом равновесия и кармой. Системе нужно развитие.
2. С чего вы взяли, что "маятник" качается именно между страданиями и блаженством? Или это ваши личные ценности, которые вы проецируете на систему? Систему не интересует ни то, ни другое.
3. На счет мартышкиного труда - вы сначала разберитесь с тем, что такое карма. Судя по вашим фразам, у вас весьма примитивное представление об этом феномене.

Deimos

Administrator
Anie-Lill написал(а):
Здравствуйте, Мастер Deimos.
Как вы относитесь к использованию колод карт уже наработанных другим Мастером? Знаю, что некоторые практики специально ищут такие колоды. Лично я считаю, что логичнее и удобнее наработать свою колоду, но наверное есть какие-то преимущества в использовании чужой, если уж кто-то этим занимается?
Колода, принадлежавшая когда-либо крутому магу, является хорошим артефактом. Если этот маг покинул мир, то через эту колоду с ним можно установить контакт и заполучить его в свои союзники. Но не нужно рассматривать обладание колодой мага, как обладание вольтом человека. Если маг был и правда крут, он вам через эту же колоду может очень веселую жизнь устроить, если вы будете обращаться с ней неподобающим образом, либо оказывать давление на мага через нее. Не забывайте кто в данном случае сильнее и больше. Даже если маг умер, это не значит что он куда-то делся и не может вас достать.
Но вполне возможно, что у людей, о которых выговорите, могут быть другие, куда более мелкие основания для таких вещей.

*Эридан*

Deimos написал(а):
А "вредить" не может быть помощью, как думаете?
И если нет, то почему?

Я думаю может.Если маг убрал человека,а тот уже не нужен был Системе в этом воплощении.
Получается они являются своего рода "орудием судьбы".

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Мастер Deimos

Доброе время суток!

Благодарю за ответ! Согласен, мне еще много чего надо изучить и понять.

Anie-Lill

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю, Мастер Deimos, меня порадовал ваш ответ. Так уж вышло, что мне досталась одна такая колода и она мне очень нравится, но раньше я все же опасалась использовать ее.

Deimos

Administrator
*Эридан* написал(а):
Deimos написал(а):
А "вредить" не может быть помощью, как думаете?
И если нет, то почему?

Я думаю может.Если маг убрал человека,а тот уже не нужен был Системе в этом воплощении.
Получается они являются своего рода "орудием судьбы".
Не нужно сразу так глобально - убрал и т.д. Возьмите масштаб поменьше. Но в целом мыслите в нужном направлении.

Deimos

Administrator
Anie-Lill написал(а):
Благодарю, Мастер Deimos, меня порадовал ваш ответ. Так уж вышло, что мне досталась одна такая колода и она мне очень нравится, но раньше я все же опасалась использовать ее.
Еще немаловажный фактор - чтобы крутизна мага была реальной, а не надуманной вами, либо самим магом))

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

*Эридан*

Благодарю,Мастер Деймос.

[ Post made via Android ]
Android.png

Anie-Lill

Well-Known Member
Баллы:36
Deimos написал(а):
Anie-Lill написал(а):
Еще немаловажный фактор - чтобы крутизна мага была реальной, а не надуманной вами, либо самим магом))

Меня порадовала не столько потенциальная возможность получить союзника, сколько то, что не обязательно избавляться от карт, они мне нравятся))
А на счет уровня бывшей хозяйки я не обольщаюсь, но и определенного ничего сказать не могу, мы не были знакомы и даже на фотографиях не видела ее. Можно сказать колода сама нашла меня))

Dominus1

Active Member
Баллы:0
Уважаемый Мастер, разрешите задать вопрос.
Однажды ночью, когда я только заснул, произошло нечто странное. Я осознал, что как бы со стороны вижу комнату, в которой лежу на диване. Вижу, что открывается дверь, будто сама по себе. Я поворачиваюсь в сторону двери и с ужасом замечаю, что передо мной стоит человеческая фигура. Не видно ни лица, ни глаз. Существо одето как в темный балахон с капюшоном. Я очень быстро подскакиваю с дивана и с силой упираюсь в стену спиной, потом поднимаю руку, чтобы произвести энергетическое воздействие на существо. И вижу, что моя энергия вообще не течет за пределы тела, энергия, излучаемая существом, намного сильнее и полностью оттесняет мою. Далее фигура замерла на месте и начала растворяться. Сначала растворился один слой, потом второй, третий и четвертый. Каждый слой имел свои оттенки (коричневые, серые и ближе к черному), каждый слой растворился по-разному. Когда растворился последний слой - фигура исчезла полностью, в пространстве моей комнаты не было никого постороннего. Потом я резко проснулся. Комнату я видел точно так же, как несколько мгновений назад во сне. (хотя, скорее это был не сон, а осознание в одном из тонких планов)
Вопрос: что это могло быть за существо? Я до сих пор теряюсь в догадках.
Спасибо.

Deimos

Administrator
Dominus1 написал(а):
Уважаемый Мастер, разрешите задать вопрос.
Однажды ночью, когда я только заснул, произошло нечто странное. Я осознал, что как бы со стороны вижу комнату, в которой лежу на диване. Вижу, что открывается дверь, будто сама по себе. Я поворачиваюсь в сторону двери и с ужасом замечаю, что передо мной стоит человеческая фигура. Не видно ни лица, ни глаз. Существо одето как в темный балахон с капюшоном. Я очень быстро подскакиваю с дивана и с силой упираюсь в стену спиной, потом поднимаю руку, чтобы произвести энергетическое воздействие на существо. И вижу, что моя энергия вообще не течет за пределы тела, энергия, излучаемая существом, намного сильнее и полностью оттесняет мою. Далее фигура замерла на месте и начала растворяться. Сначала растворился один слой, потом второй, третий и четвертый. Каждый слой имел свои оттенки (коричневые, серые и ближе к черному), каждый слой растворился по-разному. Когда растворился последний слой - фигура исчезла полностью, в пространстве моей комнаты не было никого постороннего. Потом я резко проснулся. Комнату я видел точно так же, как несколько мгновений назад во сне. (хотя, скорее это был не сон, а осознание в одном из тонких планов)
Вопрос: что это могло быть за существо? Я до сих пор теряюсь в догадках.
Спасибо.
Я толкованием снов не занимаюсь. Надо было спросить у самого существа, кто оно и зачем пришло. Но вы видимо предпочли применение силы вместо дипломатии. Во второй раз может так не повезти.

Dominus1

Active Member
Баллы:0
Благодарю за ответ, Мастер Deimos. Буду иметь в виду.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

NuRLucheZaR

Well-Known Member

В последние годы выходят много фильмов и мультфильмов (начиная от Сэйлормун до Трансформеров, Аватаров и.т.д.) где герои используя боевую магию сражаются за планету Земля.

В данное время, почти в каждом третьем мультике присутствует магия.

Я полагаю, что это связано со сменой Эонов и приходом Древних.

Скажите, возможны ли на планете Земля развитие таких сценарии, пришествия / агрессии других расс (энергократов или технократов)?

Заранее благодарю!

Deimos

Administrator
NuRLucheZaR написал(а):

В последние годы выходят много фильмов и мультфильмов (начиная от Сэйлормун до Трансформеров, Аватаров и.т.д.) где герои используя боевую магию сражаются за планету Земля.

Скажите, возможны ли на планете Земля развитие таких сценарии, пришествия / агрессии других расс (энергократов или технократов)?

Заранее благодарю!
А я думаю, что это гораздо больше связано с желанием человеков верить в разные чудеса + жажда приключений и ухода от серой обыденности.
Что касается нападения зеленых человечков - есть версия, что мы им нафиг не нужны и не интересны.
Очень не рекомендую вам жить в ожидании каких-либо апокалипсисов, концов света, катаклизмов, и нашествий инопланетян. Можете всю жизнь прождать в пустую, и это в лучшем случае. В худшем же - вряд ли будете "героем боевика", скорее из того большинства, которое погибнет в первые же дни. Так что вы это ... с иллюзиями то расставайтесь давайте. Пора уже.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Deimos написал(а):
NuRLucheZaR написал(а):

Заранее благодарю!
А я думаю, что это гораздо больше связано с желанием человеков верить в разные чудеса + жажда приключений и ухода от серой обыденности.
Что касается нападения зеленых человечков - есть версия, что мы им нафиг не нужны и не интересны.
Очень не рекомендую вам жить в ожидании каких-либо апокалипсисов, концов света, катаклизмов, и нашествий инопланетян. Можете всю жизнь прождать в пустую, и это в лучшем случае. В худшем же - вряд ли будете "героем боевика", скорее из того большинства, которое погибнет в первые же дни. Так что вы это ... с иллюзиями то расставайтесь давайте. Пора уже.

Благодарю Мастер за ответ!

Ну что Вы, я уже давно взрослый дяденька )) давно вырос из состояния войнушек. Просто дети часто смотрят, вот и заметил такую закономерность и решил спросить. Наоборот в медитациях посыланию Земле Любовь и радость.

Deimos

Administrator
NuRLucheZaR написал(а):
Deimos написал(а):
NuRLucheZaR написал(а):

Заранее благодарю!

Благодарю Мастер за ответ!

Ну что Вы, я уже давно взрослый дяденька )) давно вырос из состояния войнушек. Просто дети часто смотрят, вот и заметил такую закономерность и решил спросить. Наоборот в медитациях посыланию Земле Любовь и радость.
Так для детей в первую очередь это все и делается, т.к. именно они во все это верят достаточно охотно.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Deimos

Благодарю Мастер!
Да, Вы совершенно правы! Стараюсь ограничивать в просмотре таких каналов. В них много агрессии и дебилизируют детей. Ставлю им российские или местные детские каналы. Закодирую им "ненужные" каналы, а они умудряются раскодировать )).

Спасибо!

Deimos

Administrator
NuRLucheZaR написал(а):
Deimos

Благодарю Мастер!
Да, Вы совершенно правы! Стараюсь ограничивать в просмотре таких каналов. В них много агрессии и дебилизируют детей. Ставлю им российские или местные детские каналы. Закодирую им "ненужные" каналы, а они умудряются раскодировать )).

Спасибо!
Для вас - умудряются, а для них - это пара пустяков. Дети сейчас очень смышленые пошли.

Divider

Personalize

Сверху Снизу