Divider

ДЕЙМОС

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
ЧТОЖ, ЕСЛИ ВСЕ МОЛЧАТ, ТОГДА СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Adveniat

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Деймос, будет ли на форуме статья по магическим шахматам ?

Deimos

Administrator
Adveniat написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос, будет ли на форуме статья по магическим шахматам ?
У меня в планах такого не было. А вам зачем?

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
Здравствуйте, мастер Deimos!
Скажите, пожалуйста, есть ли связь между легендами о пришельцах с Ориона и информации о йотунах с ассами (в контексте их корней с Марса).

Deimos

Administrator
Heimir написал(а):
Здравствуйте, мастер Deimos!
Скажите, пожалуйста, есть ли связь между легендами о пришельцах с Ориона и информации о йотунах с ассами (в контексте их корней с Марса).
Ну начнем с того, что и то и то - легенды, а это уже их связывает))
А вообще - на землю прилетали не раз разные расы из внешних миров. Все их перемещения отследить уже невозможно, да и зачем?

Довакин

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Деймос.
Скажите, пожалуйста, какими магическими свойствами обладают собаки?
С уважением.

mathematic

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Мастер Деймос, с огромным удовольствием прочел ваш цикл статей для начинающих об устройстве вселенной и магическом договоре. В одной из статей вы предостерегаете новичков от возможных ошибок, в частности ухода из социума и занятий только саморазвитием, и внутреннее чувство подсказывает, что это так и есть - по идее, социум дан, чтобы развивались все - и маги в том числе.

Но помогите, пожалуйста, разрешить следующий вопрос. У мага точка сборки находится не ниже анахаты, значит, он уже прошел воплощения всех трех нижних каст - и у него уже есть весь социальный опыт, накопленный за эти воплощения. Исходя их этого, маг должен рождаться с сильными навыками и ремесленника, и торговца, и воина - но ведь в реальной жизни так не получается. Я лично знаю одного хорошего целителя, сомнения в способностях которого мало у кого есть, но он очень непрактичен и плохо адаптирован в социальном плане. И, глядя на него, невозможно поверить, что даже в прошлых жизнях он был воином.

Я так понял из ваших статей, что, переходя из касты воинов на "анахатную" точку сборки, изначально вылупляется слабый маг. Но почему он теряет весь накопленный социальный багаж?

Deimos

Administrator
Довакин написал(а):
Здравствуйте, Мастер Деймос.
Скажите, пожалуйста, какими магическими свойствами обладают собаки?
С уважением.
Они хорошие излучатели, и могут подпортить работу своим присутствием или лаем.

Deimos

Administrator
mathematic написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос, с огромным удовольствием прочел ваш цикл статей для начинающих об устройстве вселенной и магическом договоре. В одной из статей вы предостерегаете новичков от возможных ошибок, в частности ухода из социума и занятий только саморазвитием, и внутреннее чувство подсказывает, что это так и есть - по идее, социум дан, чтобы развивались все - и маги в том числе.

Но помогите, пожалуйста, разрешить следующий вопрос. У мага точка сборки находится не ниже анахаты, значит, он уже прошел воплощения всех трех нижних каст - и у него уже есть весь социальный опыт, накопленный за эти воплощения. Исходя их этого, маг должен рождаться с сильными навыками и ремесленника, и торговца, и воина - но ведь в реальной жизни так не получается. Я лично знаю одного хорошего целителя, сомнения в способностях которого мало у кого есть, но он очень непрактичен и плохо адаптирован в социальном плане. И, глядя на него, невозможно поверить, что даже в прошлых жизнях он был воином.

Я так понял из ваших статей, что, переходя из касты воинов на "анахатную" точку сборки, изначально вылупляется слабый маг. Но почему он теряет весь накопленный социальный багаж?
Согласен с вами - на некоторых "магов" посмотришь, так кажется будто они касту воинов и вовсе проспали)))
Я вам так скажу - если человек увлекается магией и что то там практикует - еще не факт что он находится в касте магов и качества предыдущих каст у него наработаны. Каста определяется определенным мировоззрением и мышлением. Если маг называет себя магом и при этом магией он занимается ради получения силы, которая с свою очередь нужна для получения власти, то это не маг, это воин который играется в магию, ибо власть и сила - это стремления касты воинов. маг не стремится к этим вещам ради них самих, только если они нужны ему для чего-то большего.

Что касается физических навыков, то тут все очень просто - они кодируются на уровне мышечной и нервной памяти того тела, в котором они были наработаны. Т.к. тела нет, соответственно и навыков этих нет в новом теле. Вернее они очень глубоко закодированы и чтобы их "вскрыть" нужно очень хорошо потрудиться.

Опыт же переносится из воплощения в воплощение в виде информационных структур кармического ядра. Эти структуры из себя представляют некие формализованные правила и "жизненные принципы", которые влияют на формирование характера и психики в будущей жизни.

Deimos

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

ragnarsson

Well-Known Member
Здравствуйте, Мастер Деймос. Вопрос у меня довольно специфический, не обессудьте)
"Перед началом работы проводится диагностика Вашей проблемы, в процессе которой маг И.Н.Герман выясняет возможность решения проблемы, исходя из той задачи, которую Вы поставите. А также проводится психологическая оценка совместимости и возможность продолжения отношений в случае их восстановления, если Вы обращаетесь, чтобы сделать любовный приворот.
Всегда назначаются точные сроки решения проблемы. Результат же всегда наступает в день обращения за помощью
Особым преимуществом является энергетика. Так как мужчина-маг всегда более сильнее и эффективнее действует, чем женщина-маг. Данный факт подтвержден многочисленными исследованиями.
Никакого вреда здоровью и психике магия не наносит.
После проведения работы Илья Николаевич ставит защиту от всевозможных негативных воздействий и дает многолетнюю гарантию на результат."
Это один из целого легиона "магов" и "целителей", лавирующих по интернету. Вопрос не в том, истинный он маг или нет (я считаю - нет), а в том, предусмотрено ли какое-либо наказание шарлатанам, которые вводят в заблуждение многих людей, по незнанию к ним обращающихся. Ведь многие из них не цепляют на себя всякой несуразной мишуры в виде "оккультных" амулетов и талисманов, не говорят, что они на короткой ноге с богами, а просто представляются целителями либо колдунами. То есть, не причисляют себя к той или иной системе. А если не причисляют - кто ж их наказывать то будет?
Понимаю, что вопрос, может, не совсем понятен, но надеюсь, что вы все-таки ответите, уважаемый мастер Деймос.

Deimos

Administrator
ragnarsson написал(а):
Здравствуйте, Мастер Деймос. Вопрос у меня довольно специфический, не обессудьте)
"Перед началом работы проводится диагностика Вашей проблемы, в процессе которой маг И.Н.Герман выясняет возможность решения проблемы, исходя из той задачи, которую Вы поставите. А также проводится психологическая оценка совместимости и возможность продолжения отношений в случае их восстановления, если Вы обращаетесь, чтобы сделать любовный приворот.
Всегда назначаются точные сроки решения проблемы. Результат же всегда наступает в день обращения за помощью
Особым преимуществом является энергетика. Так как мужчина-маг всегда более сильнее и эффективнее действует, чем женщина-маг. Данный факт подтвержден многочисленными исследованиями.
Никакого вреда здоровью и психике магия не наносит.
После проведения работы Илья Николаевич ставит защиту от всевозможных негативных воздействий и дает многолетнюю гарантию на результат."
Это один из целого легиона "магов" и "целителей", лавирующих по интернету. Вопрос не в том, истинный он маг или нет (я считаю - нет), а в том, предусмотрено ли какое-либо наказание шарлатанам, которые вводят в заблуждение многих людей, по незнанию к ним обращающихся. Ведь многие из них не цепляют на себя всякой несуразной мишуры в виде "оккультных" амулетов и талисманов, не говорят, что они на короткой ноге с богами, а просто представляются целителями либо колдунами. То есть, не причисляют себя к той или иной системе. А если не причисляют - кто ж их наказывать то будет?
Понимаю, что вопрос, может, не совсем понятен, но надеюсь, что вы все-таки ответите, уважаемый мастер Деймос.
А вас почему так сильно волнует вопрос наказания разных шарлатанов и т.д. ?

mathematic

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Мастер Деймос.

ragnarsson

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Деймос, интерес такой возник.

Deimos

Administrator
ragnarsson написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос, интерес такой возник.
Увы, я не отвечаю на вопросы, не имеющие смысла даже для задающего, и на вопросы из праздного интереса.

ragnarsson

Well-Known Member
Извините, уважаемый Мастер Деймос, если вопрос показался бессмысленным. Думаю на эту тему достаточно долгое время. Он возник после посещения различных сайтов магической направленности, в том числе небезызвестного сайта-"клона" ПЧМ. Суть вопроса - кармическая ответственность. Введение многих незнающих в заблуждение - разве это не должно быть наказано?
Также на этих форумах часто имеет место быть клевета на других магов и освистание их методов. Начинающие, ввиду своей неосведомленности, просто теряют к ним доверие...
На сайте-"клоне", например, жертвой выбран наш портал и лично уважаемый Магистр. Результат этой работы - целый раздел на форуме. Пытаясь доказать, что "сами с усами" и "вообще нам наплевать" - доказывают совершенно обратное...

Deimos

Administrator
ragnarsson написал(а):
Извините, уважаемый Мастер Деймос, если вопрос показался бессмысленным. Думаю на эту тему достаточно долгое время. Он возник после посещения различных сайтов магической направленности, в том числе небезызвестного сайта-"клона" ПЧМ. Суть вопроса - кармическая ответственность. Введение многих незнающих в заблуждение - разве это не должно быть наказано?
Также на этих форумах часто имеет место быть клевета на других магов и освистание их методов. Начинающие, ввиду своей неосведомленности, просто теряют к ним доверие...
На сайте-"клоне", например, жертвой выбран наш портал и лично уважаемый Магистр. Результат этой работы - целый раздел на форуме. Пытаясь доказать, что "сами с усами" и "вообще нам наплевать" - доказывают совершенно обратное...
Исходя из ваших вопросов видно, что у вас весьма искаженное представление о том, что такое карма. Вы думаете что вот где-то там в мире есть какая-то там карма и какая-то там высшая справедливость, у которой есть список преступлений и список соответствующих им наказаний и она всех наказывает по списку, а меня вы решили спросить - есть ли в списке "грехов" клевета и введение в заблуждение и какое за это будет наказание.
Так вот я вам отвечаю - это все работает не так, как вы себе представляете. Карма создается людьми. И они сами себя накажут. Каким образом это будет - не так важно.

ragnarsson

Well-Known Member
Спасибо за ответ, уважаемый Мастер Деймос. Клевета и прочее - всего лишь пример. Буду работать на улучшение знаний)

Deimos

Administrator
У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Психоделика

Well-Known Member
Доброго времени суток, Мастер Деймос!
Может быть спрошу глупость, но меня интересует такой вопрос. Пару раз в жизни мне приходилось наблюдать за детьми, рожденными при помощи ЭКО и я заметила некоторую их странность, они не похожи на обычных детей. У них какой-то нефиксированный взгляд, они глупее своих сверстников и при этом от них исходит какое-то сияние чистоты. И если матка в момент зачатия захватывает летающую где-то рядом душу - то каким образом и откуда появляется душа у детей из пробирок, и имеют ли они опыт прошлых жизней?
С уважением...

Divider

Personalize

Сверху Снизу