TNI700,деньги придут от ваших родственников,мужа,любовника,подруги и ничего взамен не надо.Написано же "просто так". Не бойтесь,расплаты за это нет.
А вот еще ,может смеяться будете,но самое главное работает:
"С бухты барахты приплыли две яхты,завтра к середине дня деньги будут у меня." Ходите и приговаривайте.Результат сами увидите.
Для безнадежного больного.
Возьмите нижнюю рубаху больного,оботрите ею и отнесите в лес или поле,старайтесь никому не попадаться на глаза.Там сказать над ней:
" Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Шел Господь по земле,людям помогая,из гроба поднимая.Подними , Господь,раба твоего(имя) с одра болезни,со смертельной постели,с мук телесных.Отверни от смерти.Поверни к жизни именем твоим,делом моим.Продли рабу своему(имя) веку земного.Аминь."
Сожгите рубаху,но не ждите,пока она сгорит до конца.Уходите не оглядываясь,ни с кем по дороге домой не разговаривайте.
Молитва имеет силу все дни недели,кроме субботы,воскресенья,понедельника.
Заговор при неврозах.
Очень помогает.
Наговор на воду.Чашку взять снизу левой,сверху правой и говорить заговор,наполняя чашку белым светом:
"Не гремит гром зимой,и ты,сердце раба Божьего(имя) молчи,не ной,не стони и не кричи.Рыба молчит? Молчит.И ты раб Божий(имя),молчи.Осядь,злость,как песок в воде,будь раб Божий(имя),спокоен всегда и везде.Господи Иисусе Христе,помилуй его.Аминь.Аминь.Аминь.
Поить 9 дней.
Молитва на здоровье.
"Помоги,Господи,воссоздать храм души моей,на камне твердом,вместо песка.Утверди основание веры моей,да пребудет она нетленна во веки веков,Аминь.
3 раза утром и вечером перед сном.
Вылечит земля родная.
При неизбывной тоске,когда весь свет не мил,при депрессии.
Найдите какой-нибудь овраг,самое низкое место.Сядьте,а лучше лягте на спину,расслабтесь,забудьте обо всем и постарайтесь слиться с землей.Произнесите заговор:
" Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Иду я раба Божья(имя) не водою,не сырым лесом,не путем-дорогою.А пришла я в чисто поле к тебе,заступница матушка-сыра земля.Помоги прогнать мою грусть-тоску неизбывную,сними и вынь из рабы Божьей(имя) все страхи,уроки,переполохи поныне и до века.Аминь."
При угрызениях совести(из-за совершения плохих поступков,грехов).
Обряд совершать на самой высокой точке.Встать там и читать:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Возоплю я раба Божья(имя),к тебе,Матушка_сыра земля,поилица,кормилица,всех душ Божьих заступница.Прикоснусь к тебе головушкою,испрошу у тебя благословеньица.Прости меня грешную,неразумную рабу Божью(имя),за все свершенные прегрешения,за то,что докучаю людям добрым и всему свету.Аминь."
Во время чтения заговоров мысленно перечислить грехи,а закончив,поклониться сначала на Восток,а потом по часовой стрелке на другие стороны света.Можно повторить 3 раза.