Избавление от различных заболеваний.
Зеленая свеча,бумажный конверт зеленого цвета,лист белой бумаги,зеленый фломастер,любую кастрюлю или глубокую железную чашу,масло мяты перечной,траву лопуха,мелиссы,цветы бузины,лаванды и руты душистой,лепестки розы,шафрана,порошок корня женьшеня,зверобой(все по щепотке).Если нет какой-то травы,замените ее мятой или можжевельником.
Взять свечу в левую руку,смазать мятным маслом от фитиля до основания,произнести при этом слова:
" Я зажигаю этот свет во имя добра и просветления тьмы.Да будет так!"
Затем перекрестить свечу сверху.Поставить свечу на чистый стол и зажечь.На листе бумаги написать:
" Здоровья тебе,(имя)."
Положить лист в зеленый конверт и насыпать туда по очереди приготовленные травы,напевая следующие слова:
" Я призываю эти травы помочь моему ритуалу,чтобы(имя) стала здорова,свободна и счастлива.Пусть Боги услышат и выполнят мою просьбу без вреда для меня и близких.Так тому и быть!"
Запечатать конверт и нарисовать на нем крест.Поднести конверт к пламени свечи,сконцентрироваться и мысленно пожелать человеку,ради которого вы проводите этот ритуал,выздоровления,повторив трижды:
" Дыхание ветра! Духи воздуха,я призываю вас.Прошу силой,данной вам Богами,несите(имя) выздоровление,несите счастье,несите мир.Силой тройного воздаяния,да свяжется болезнь!Как я сказала,так отныне и будет!"
Поджечь от пламени свечи конверт,положить в кастрюлю или чашу и пока он горит,успейте сказать:
" Как хочу ,пусть так и будет:горит трава,огонь пылает,болезнь уничтожает.Истина!"
Дайте свече сгореть.Собрать остатки от свечи и закопать подальше от дома,а пепел развеять по ветру.Никому ничего не говорить.
Этим способом можно лечить только родственников.