Divider

ДЕЛИМСЯ МОЛИТВАМИ И ЗАГОВОРАМИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romnyasa

Заговор молодца на любовь красной девицы.
На море на Океане, на острове на Буяне, лежит доска, на той доске лежит тоска.Бьется тоска, убивается тоска,с доски в воду, из воды в полымя; из полымя выбегал сатанина, кричит : " Павушка Романея, беги скорее, дуй рабе (такой-то) в губы и в зубы, в ее кости и пакости, в ее тело белое, в ее сердце ретивое, в ее печень черную, чтобы раба(такая-то) тосковала всякий час, всякую минуту, по полудням, по полуночам, ела бы не заела, пила бы не запила, спала бы не заспала, а все бы тосковала; чтоб я ей был лучше чужого молодца, лучше родного отца, лучше родной матери, лучше роду- племени".Замыкаю свой заговор семьюдесятью семью замками, семьюдесятью семью цепями, бросаю ключи в Окиан-море, под бел-горюч камень Алатырь. Кто мудренее меня взыщется, кто перетаскает из моря весь песок, тот отгонит тоску.

чародей

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Когда ожидается приход лицемерных гостей или друзей, приятелей, в чьих добрых намерениях в очень сомневаетесь. Возьмите горсточку соли и посыпьте слегка углы комнат, повторяя:

Соль да испуг врага сердце жгут. Посыпаю, мой дом от зла ограждаю. Кто со злом придёт, тот с собой его унесёт. От дурного глаза, от навета, от болезней насланных да ночного кошмара. С собой принесут – с собой унесут груз греховный, да дух свой болотный. Да будет так!

После их ухода лучше замести рассыпанную соль и выбросить в мусор.

чародей

Well-Known Member
В провинции, в сёлах, как впрочем и в многоэтажках мегаполисов, соседи могут скидывать на вас свою порчу. При малейших интуитивных намёках на атаки, можно применить такую защиту -

На подходе к подъезду или калитке, топайте ногами, как-будто стряхиваете пыль, грязь или снег с обуви и повторяйте про себя в этот момент:
"Топаю-топочу порчу в дом не пущу. оставайся порча здесь, отправляйся в тёмный лес!"

Переступая порог подъезда или калитки, ворот, произнесите:
"В дом родной иду, беду не веду, беда заблудилась, в тёмном лесе скрылась".

У входной двери сделайте встряхивающее движение рук и повторите:
"Бес не зацепился, чёрт не прилепился. Чур меня!"

чародей

Well-Known Member
На защиту

"Есть озеро железное, есть царь железный. И тот царь имеет власть и защищает от всякого железа меня, раба Божьего (имя), от сабли и копия, и от меди и рогатины, и от топора и от ножов, и от всякия детели приплодныя. Помилуй, Господи, наш истинный Христос, Царь Славы небесной, мене, раба Божьего (имя), роса буди о всякое железо. Поведи, Царь, стрелы прочь от меня, раба Божьего (имя), во всякое древо и железо, клей - в рыбу, а рыба в море, а перья во птицу, а птица в небо; полети от меня, раба Божьего (имя), всякое железо и всякия стрелы, и рогатины, и копия, и сабли, и кинжалы, и топоры - прочь от меня, раба Божьего (имя), ныне и присно и вовеки веков. Аминь".

чародей

Well-Known Member
Защита сына от дурного примера

Нужно приобрести именную икону и отстоять службу в храме. Дома начитайте на неё молитву "Отче наш" и повторите три раза заговор:

"К силам небесным обращаюсь, о покровительстве прошу. Встань рать святая, на защиту раба божьего (имя) от соблазнов, искушений, мирских прегрешений. Да не одолеют пороки чистую душу раба Божьего (имя). Аминь!"

Иконку поставьте в комнате сына

чародей

Well-Known Member
Заговор - оберег по жизни на год.

Этот заговор будет охраной по жизни от всяких сглазов, порчи, приворотов. Делают так же как и предидущий, через год повторяют.

Заговор:

"Заговариваю я раба (имя)от всех колдунов,
ведунов, от колдуний и ведуний, от ворона-каркуна.
Отсылаю я от раба (имя) всех по лесу ходить,
тольник с земли брать, голову себе заморачивать.
Покуда жив раб (имя), не изурочить его,
не околдовать, не опоить, не испортить -
ни словом, ни делом, ни еловой, ни, осиновой,
ни колом, ни свечой, ни в Купалу ночь,
ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу."

чародей

Well-Known Member
Чтобы обезопасить себя от порчи и сглаза, можете читать такой обережный заговор:

Господи Боже мой,
От всякой порчи меня укрой:
От ветряной, от земляной,
От воды болотной,
От палицы, от маталицы,
От игляной,
От огняной, от наносной.
Кто ту порчу принес,
Тому эта порча на нос,
На зубы, на губы, на сердце,
В поганую утробу.
Аминь. Аминь. Аминь.

чародей

Well-Known Member
Делают заговор в ночь с субботы на воскресенье. Берут прокаленной на коричневой церковной свечке соли и перца крепкого, водой разводят так, чтобы густая кашица получилась. Этой кашицей мазать порог в спальню и говорить слова заговора:

Будьте, мои слова, волово крепки и лепки. Крепче камня, крепче булата, крепче острого ножа. Замок в роте, ключ в окияне-море. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, помилуй. Господи, помилуй. На престоле молилася Приснодева Мария. Явился к ей ейный сын Исус Христос. Мать сказала, что во сне видала, будто бы Исуса Христа распинали, святую кровь проливали, руки-ноги гвоздями прибивали, терновый венок на голову надевали. Кто воскресную молитву прочитает, того Господь спасает от огня, от пламени, от воды, от потока, от лютого зверя, от всякого злого человека, от тюремного замка. Аминь. Как ты, батюшка Давид, кроток и смирен, и милостив, и жалостлив, никакого лихого не мыслишь зла и горя. Так бы и на меня, рабу Божью (имя), люди были бы кротки и смирны, лиха не мыслили, зла не творили бы. Всегда думали и гадали бы. Замок запру, замком замкну. Опущу ключ в сине море. На дне барай-камень, никому не выдам его. Стоит камень, не поплывет, с места на место не перейдет. Так бы и мои слова никто не смог переделать, отныне и во веки веком. Аминь.

Три дня и три ночи дверь в спальню не закрывать, а посторонних в дом не пускать. Через три дня ваши враги перестанут быть опасными.

чародей

Well-Known Member
От грыжи, а также от сглазу и баенной нечисти

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Сходит Егорий с небес, по золотой лестнице, сносит Егорий с небес триста луков златополосных, триста стрел златоперых и триста тетив златополосных, и стреляет, и отстреливает у раба Божьего (имярек) уроки, прикосы, грыжи, баенной нечисти, и отдавает черному зверю, медведю, на хребет; и понеси черный зверь, медведь, в темные леса, и затопчи черный зверь, медведь, в зыбучия болота, чтобы век не бывала, ни в день, ни в ночь... во веки веков, аминь».

Три раза произносят и за каждым разом трижды сплевывают.

чародей

Well-Known Member
От грыжи (говорить на теплую воду, обданную на дресве)

Господи Боже, благослови. Стану я, раб Божий благословясь, пойду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, пойду в чистое поле; есть в чистом поле Окиан-море, и есть на Окиане-море белый камень, есть под белым каменем щука золотая и перезолотая и кости золотыя, и приди, щука, к рабу Божьему, (имярек) и выгрызи у раба Божьего (имярек) своими золотыми зубами грыжу ветряную, грыжу напущенную, грыжу жильную, грыжу костяную, сосцовую грыжу, красную грыжу, мокрую грыжу, от отца грыжу, от матери грыжу, всякую бывающую, и спустись, грыжа, к поясу и выйди мочью и шулятами на дресвян камень, и поживи три часа денных; и пойди, грыжа, с дресвяна камени на пустое место, в темное место, где солнце не огревает, где люди не ходят и не бывают, где птицы не летают, где звери не заходят, и пойди, грыжа, за быстрыя реки, и пойди, грыжа, за гремучие ручьи, и, когда будет Христово второе пришествие, обратись, грыжа, вспять; тем словам во веки веков, аминь.

чародей

Well-Known Member
Заговор на посажение пчел в улей

Пчелы роятся, пчелы плодятся, пчелы смирятся. Стану я на восток против дальней стороны и слышу шум и гул пчел. Беру я пчелу роя, окарая сажу в улей. Не я тебя сажаю, сажают тебя белыя звезды, рогоногий месяц, красное солнышко, сажают тебя и укорачивают. Ты, пчела, ройся у (такого-то), на округ садись. Замыкаю я тебе, матка, все пути-дороги ключом, замком; а бросаю свои ключи в Окиан-море, под зеленый куст, а в зеленом кусте сидит матка, всем маткам старшая, сидит и держит семьдесят семь жал, а жалит непокорных пчел. А буде вы, пчелы, моим словам не покоритесь,сошлю я вас в Окиан-море, под зеленый куст, где сидит матка, всем маткам старшая, и будет за ваше непокорище жалить вас матка в семьдесят семь жал. Слово мое крепко!

чародей

Well-Known Member
ЗАГОВОРЫ ОТ ВСЯКОЙ БОЛЕЗНИ

Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как Господь Бог небо, и землю, и воду, и звезды, и сыро-матерной земли твердо утвердил и крепко укрепил и как на той сыро-матерной земле нет ни которой болезни, ни кровныя раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, раба Божия (имярек), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же у меня, раба Божия (имярек), не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих ни которой болезни, ни крови, и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ; во веки веков, аминь.

чародей

Well-Known Member
Заговор от недугов

Заговариваю я у раба Божия (имярек) двенадцать скорбных недугов: от трясовицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от колотья, от дерганья, от морганья, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясовица, уймись, а не то прокляну в тартарары; ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподния земли; ты, свербеж, прекратись, а не то утоплю тебя в горячей воде; ты, стрельба, а не то засмолю тебя в смоле кипучей; ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье, сожмись, а не то сокрушу тебя о камень; ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкия частички; ты, дерганье, воротись, а не то запружу тобою плотину на мельнице; ты, морганье, окрутись, а не то в печи банной засушу; ты, слепота, скорчись, а не то утоплю тебя в дегтю; ты, глухота, исчезни, а не то засмолю в бочку и по морю пущу; ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю воду толочь.

Все недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба Божьего (имярек), по сей час, по сей день, по его жизнь моим крепким словом.

чародей

Well-Known Member
ЗАГОВОР НА УКРАДЕННУЮ ВЕЩЬ

На море, на Окиане, на острове, на Буяне, стоит железный сундук, а в железном сундуке лежат ножи булатные. Подите вы, ножи булатные, к такому-то и сякому-то вору, рубите его тело, колите его сердце, чтобы он, вор, воротил покражу такого-то, чтобы он не утаил ни синя пороха, а выдал бы все сполна. Будь ты, вор, проклят моим сильным заговором, в землю преисподнюю, за горы Араратския, в смолу кипячую, в золу горючую, в тину болотную, в плотину мельничную, в дом бездонный, в кувшин банный; будь прибит в притолке осиновым колом, иссушен суше травы, заморожен пуще льда; окривей, охромей, ошалей, одервяней, обезручей, оголодей, отощай, валяйся в грязи, с людьми не свыкайся и не своей смертью умри.

чародей

Well-Known Member
От колдунов

Если увидишь колдуна, надо сказать:

«Пуд пшена, Пуд мака Христос воскрес Колдунам наперерез».

чародей

Well-Known Member
Заговор от колдунов Косиянская гора с капитанской земли. * Шла по ней Божья матерь, С ней шел Иисус Христос, Нес ключи в левой руке И переложил в правую, И стал он ими запирать Замыкать губы, зубы и уста

Колдунам, колдуницам и православным девицам. Господи, спаси и сохрани рабу Божью (имя) Со чадами и внучатами От злых нападающих людей, Ото всяких болезней, скорбей. Слава вышних Богу и на земле мир. Аминь. Аминь. Аминь.

чародей

Well-Known Member
заговор от порчи:

Полетел серебряный ворон на небо, позвал богатыря Красное Солнце. Вышел богатырь Красное Солнце, освятил своими лучами всю землю. Прикоснулся ко всему живому, согрел теплотой своего сердца. Заступился за тех, кого лихо крутит. Разорвал все путы порченой жизни. Сделал для нас свое святое дело. Рады мы богатырю Красному Солнцу!

чародей

Well-Known Member
заговор от сглаза:

Пером птицы провожу по челу (имя), сглаз снимаю. Горящей свечой провожу по челу (имя), сглаз снимаю. Острием ножа провожу по челу (имя), сглаз снимаю. Прозрачным камнем провожу по челу (имя), сглаз снимаю. Ногой три раза топаю, даю духам знак и наказ: унести сглаз от (имя) к тому, кто его сделал. Зло должно быть наказано, а добро поддержано.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Как зарядить воду на здоровье

Надо набрать примерно полведра воды. Сходить за ней вечером, тихо, чтобы никто не видел.
Зачерпывать воду надо против течения, приговаривая:

Река‑девица, вода‑кормилица, благослови водички взять не ради хитрости, не ради мудрости, а для ради здоровьица раба(ы) Божьего(ей)(имярек); и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Воду надо принести домой, нагреть ее, но не кипятить. Вода должна быть теплой и приятной для тела. Вечером надо облиться заговоренной водой, повторяя:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Воду можно и пить.

Andreu

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:38
Заговор от неприятного человека

Если вы встретили неприятного человека или вдруг в памяти всплыл какой-то неприятный
человек из прошлого, сразу же про себя скажите слова защитного заговора - негативная
связь между вами будет оборвана:
«Стану я, раб Божий (имярек), пойду из дверей дверями, из сеней сенями, выйду в
чисто поле и приду к океану-морю. В океане-море лежит Алатырь-камень. Под этим
камнем стоит щука-глотуха. Как эта щука-глотуха ожирает и обирает реки и озера, и
мелкие источники - я так бы и с меня, раба Божьего (имярек), обирала и ожирала
урченика и порченика, и так бы не было в тридевяти суставах ни болезней, ни
уроков, ни призоров. И так бы не было ни в ретивом сердце, ни в ясных очах ни
болезни, и ни уроков, и ни призоров. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Моим
словам – аминь»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу