Уважаемый Мастер, возможно вам покажется мой вопрос глупым, но я все же уточню:
а, что делать если став не получился (я неправильно нанесла рисунок и тд), как его уничтожить? или просто можно выбросить7
Уважаемый Мастер, подскажите нужно ли, что бы луна была ростущей? Имеит ли значение до или после полового акта, и нужно ли каждый раз есть такой сыр при близости?
anfisa пишет:Уважаемый Мастер, возможно вам покажется мой вопрос глупым, но я все же уточню:
а, что делать если став не получился (я неправильно нанесла рисунок и тд), как его уничтожить? или просто можно выбросить7
благодать пишет:Уважаемый Мастер, подскажите нужно ли, что бы луна была ростущей? Имеит ли значение до или после полового акта, и нужно ли каждый раз есть такой сыр при близости?
луна не важна.
желательно до.
попробуйте один раз для начала.
Deimos пишет:благодать пишет:Уважаемый Мастер, подскажите нужно ли, что бы луна была ростущей? Имеит ли значение до или после полового акта, и нужно ли каждый раз есть такой сыр при близости?
луна не важна.
желательно до.
попробуйте один раз для начала.
делала дважды. оба раза - "в десятку"!
нисмотря на приговор врачевателей "бесплодие"
1) вырезать став на сыре можно самой (но лучше чужими руками, предпочтительней потенциальным отцом)
2) скормить бутерброд с сыром должен Ваш мужчина.
3) сыр ставом вниз. лицом к хлебу
4) кормить до. того как ))) желательно нинаубой ))) достаточно одного бутера...
5) о результатах молчать!!! имела неосторожность на третьем месяце долгожданной беременности поделится результатами работы на форуме(((
Уважаемый, Мастер, у меня вот такой вопрос к Вам. А если мужчина скептически относится ко всему магическому и не за что на свете не будет на сыре вырезать этот знак, может ли женщина сама всё это сделать?