Divider

Для беременности

Реакции:0
Уважаемый Мастер Деймос ,мне тоже очень нужно что-то для защиты беременности, и у меня такая же проблема.Очень прошу,подскажите как защитить беременность

Реакции:2
lunamoon, укажите Ваш пол в профиле

Реакции:2
lunamoon

мы рады. зайдите в профиль и укажите это

Deimos

Administrator
Реакции:78
lunamoon написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос ,мне тоже очень нужно что-то для защиты беременности, и у меня такая же проблема.Очень прошу,подскажите как защитить беременность
Сделайте себе талисман с рунами беркана - альгиз - вуньо

ОлегOleg

Добрый вечер, отпишусь о сделанном, сделал все как оговаривал кроме подношения, недавно моя пассия попала в больницу, ей поставили диагноз какие то полипы, вообщем сделали ей операцыю (оскоб), образцы отправили в обл центр, от туда пришло письмо, прекращение маточной беременности, я просто в шоке

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.416
Видать так хорошо сделали и приложили старания...
Эти руны ( знаки гальдра ) как раз таки и используются,
чтобы вызвать беременность и силы плодородия.
Как же надо было подойти к ритуалу и что сделать,
чтобы был эффект обратный...

ОлегOleg

IOV написал(а):
ОлегOleg

Вы не описали подробностей.

Она уже была беременна, и вы сделали ей этот став на беременность?
как было написано, сделал рисунок на сыр, она не была беременна, видать что то пошло не так как надо

ОлегOleg

IPSISIMUS написал(а):
Видать так хорошо сделали и приложили старания...
Эти руны ( знаки гальдра ) как раз таки и используются,
чтобы вызвать беременность и силы плодородия.
Как же надо было подойти к ритуалу и что сделать,
чтобы был эффект обратный...
чесно говоря не знаю что пошло не так, но поверте очень обидно что врачи на УЗИ увидели вместо плода какие то непонятные полипы

ОлегOleg, Вы хотя бы в интернете почитали что это такое... А вообще, Вы часом гальдр, когда плод был в яйцеклетке или крепился к стенке не делали?

ОлегOleg

Aila написал(а):
ОлегOleg, Вы хотя бы в интернете почитали что это такое... А вообще, Вы часом гальдр, когда плод был в яйцеклетке или крепился к стенке не делали?
да от куда мне знать, был ли плод в яйцеклетке или его там небыло

ОлегOleg, разумно к процессу надо подходить, не нарушать ритуалистику обряда и хотя бы чтобы цикл овуляции жены посчитать.

ОлегOleg

Aila написал(а):
ОлегOleg, разумно к процессу надо подходить, не нарушать ритуалистику обряда и хотя бы чтобы цикл овуляции жены посчитать.
возможно вы и правы, но я верю в магию рун, а они сильней чем цикли и периоды овуляции

Реакции:1
ОлегOleg написал(а):
Aila написал(а):
возможно вы и правы, но я верю в магию рун, а они сильней чем цикли и периоды овуляции
При чем тут сила рун? Без овуляции, забеременеть не получится... Или Вы все делаете тогда когда Вам хочется? Не прислушиваясь к ритмам внешним?
Тогда неудивительно, что у Вас такое получилось...

IPSISSIMUS

Administrator
Да что вы с подростком спорите то? " Моя пассия " как он пишет, - это что, уважение к своей девушке??? Манера изложения просто чудовищна. Так относится к организму человека и не знать элементарных физиологических данных.
"...но я верю в магию рун, а они сильней чем цикли и периоды овуляции.." - что вы хотите от человека, который не знает даже , что это такое, а лезет с рунами ( гальдраставами )....
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ СТЫДНО.
КАК ГОВОРЯТ СТАРЫЕ ЛЮДИ " ЖЕНИЛКА ЗАРАБОТАЛА, А УМА КАК И НЕ БЫВАЛО "...

ОлегOleg

IPSISIMUS написал(а):
Да что вы с подростком спорите то? " Моя пассия " как он пишет, - это что, уважение к своей девушке??? Манера изложения просто чудовищна. Так относится к организму человека и не знать элементарных физиологических данных.
"...но я верю в магию рун, а они сильней чем цикли и периоды овуляции.." - что вы хотите от человека, который не знает даже , что это такое, а лезет с рунами ( гальдраставами )....
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ СТЫДНО.
КАК ГОВОРЯТ СТАРЫЕ ЛЮДИ " ЖЕНИЛКА ЗАРАБОТАЛА, А УМА КАК И НЕ БЫВАЛО "...
век живи век учись, возможно я и поспешил, возможно кое в чем просчитался, я сдесь за помощью а не за обсуждением

Реакции:15
ОлегOleg Вам в магии как мне кажется делать нечего. По мне глупостью попахивает и не профессионализмом

IPSISSIMUS

Administrator
ОлегOleg
Попросите лучше уважаемую Aila помочь вам в этой проблеме.
Она мастер в рунах, так что поможет если вы попросите хорошо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу