Доброго времени суток. Что-то подобное я проводила с Ангелом-Хранителем, суть та же, концентрируешься, устанавливаешь связь и задаешь вопрос. Так вот, первый раз я это делала в июне и на мой запрос отозвался аж Архангел Гавриил! Это он сам мне сказал кто он, ответил мне на нужные вопросы я его поблагодарила попрощалась и полезла в инет копать инфу про этого Архангела, я испытала приличный шок когда нашла его описание, голос, вид, которые полностью совпали. Хочу спросить это дух приходит по запросу или сопровождает меня, и вообще такое может быть? А еще делала к ним запрос и откликнулся дух с женским голосом, сказала что зовут Мария, она мне во снах предупреждения посылает про предстоящие события, подозреваю что там еще 2-3 духа есть и с ними тоже надо налаживать контакты? А вообще моя субъективная картина такова, позади меня вдалеке выше затылка стоит Архангел-Гавриил, а близко к голове где-то за левым ухом дух Мария, а за ней есть еще 2-3 неведомых мне объекта. Эта Мария похоже моя интуиция что ли, но на вопросы отвечает, правда я не всегда могу разобрать ответ. И мне от таких экспериментов страшновато что-то.