Divider

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА ГЕРМЕСА

serb72

Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos написал(а):
serb72 написал(а):
Это не так просто передать, когда выполняю упражнения я представляю что я и есть Гермес,хотя представлять можно что угодно,смысл в том что я уже работаю не с физическим телом..

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png
И это весь секрет?
И кто вам сказал что гимнастика гермеса работает с физическим телом?
Как раз никто не сказал ,что именно с ним и не работаем) Вообще в ней столько зашито, совершенству нет предела) И еще один не секрет ,а ньюанс , нужна постоянная практика дыхательная , что бы легкие были готовы к такой энергии .. я вот так и не научился куда можно или как использовать переизбыток энергии , приходиться гасить с помощью вина , буду признателен совету

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
serb72 написал(а):
Deimos написал(а):
serb72 написал(а):
Это не так просто передать, когда выполняю упражнения я представляю что я и есть Гермес,хотя представлять можно что угодно,смысл в том что я уже работаю не с физическим телом..

Windows%20Smartphone.png
И это весь секрет?
И кто вам сказал что гимнастика гермеса работает с физическим телом?
Как раз никто не сказал ,что именно с ним и не работаем) Вообще в ней столько зашито, совершенству нет предела) И еще один не секрет ,а ньюанс , нужна постоянная практика дыхательная , что бы легкие были готовы к такой энергии .. я вот так и не научился куда можно или как использовать переизбыток энергии , приходиться гасить с помощью вина , буду признателен совету

Вечность, делать Гимнастику Гермеса и вином гасить избыток энергии...
Позор и трижды позор !!!
И этот человек занимается своим развитием...

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
serb72 Технику Гермеса слышал, а Технику Пьяного Гермеса еще нет. Офигеть, китайский стиль пьяных перешел в герметическую традицию)) Точно позор такому практикующему!

Светлана 34

Well-Known Member
Реакции:1
Пьяный Гермес Трисмегист)))) Вот умора )))

serb72

Member
я вас умоляю друзья )) лучше расскажите о своих достижениях ....

serhyo

Well-Known Member
serb72 написал(а):
Вы все страницы темы читали? Там же есть кое что о техниках и результатах практикующих. Тема эта была и на старом форуме.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Ящерица написал(а):
Я так понимаю, что развивая этой гимнастикой эфирное тело, развивается и свадхистана тоже? Мне говорили что побочный эффект при развитии свадхистаны это чрезмерная сексуальная озабоченность. Правда ли это и что в таком случае с этим делать?
Вы путаете разные вещи. Перенасыщение чакры энергией и ее развитие - не одно и то же. По мере развития чакры физиологические аспекты ее проявления все больше поддаются сознательному контролю. То о чем вы говорите вызывается перенасыщением чакры.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
serhyo написал(а):
serb72 написал(а):
Вы все страницы темы читали? Там же есть кое что о техниках и результатах практикующих. Тема эта была и на старом форуме.
serhyo, мальчик просто хочет казаться умным. Не утруждайтесь ему что-либо разъяснять. Если хочет - пусть хочет. Это его проблемы.

serb72

Member
Всем спасибо за высказывания прошу и дальше относиться к моему мнению критически, на этом обсуждении больше о проблемах говорят чем о достижениях,здесь есть фанат гимнастики Гермеса, который в этом вопросе разобрался?

Windows%20Smartphone.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
serb72

если у вас идет перенасыщение, тоесть энергетика просто не усваивается - перераспределяйте через сушумну в ту же манипура чакру.

а вообще любая гимнастика акцентирована в первую очердь на развитии муладхары соответствующего тонкого тела, в данном случае эфирного. если у вас от практики уже идет негатив, значит вам нужно менять практику - либо прорабатывать другие чакры, либо прорабатывать другие аспекты - более глубинные.

Используйте 7 ассан радж йоги, используйте тенсенгрити, используйте праноямы. Техник великое множество.

P/s если вы будите в дальнейшем без уважения относится к участникам проекта - вы будете забанены, и останитесь со своей переполненой свадхистаной один на один.

serb72

Member
Благодарю за замечание, хочу пожелать прежде всего себе и другим больше терпимости, ведь карта не территория,как говорят нлперы)..я серьезно отнесся к выводу о том что энергия неусваивается, но я крайне мало знаю о чакрах, а тем более что то с ними делать, если я неошибаюсь это из традиции йоги, врядли что то о них было написано на древнем папирусе,здесь прощу понять меня правильно,я вовсе нестебаюсь . Дело все в дозировке ,хочется сразу с есть слона,а неделить его на кусочки) При длительном выполнении гимнастики появляются способности влиять на людей,наводить на них транс , желания начинают исполняться сами собой, подсознание дает конретные подсказки и многое другое крепкое здоровье это лишь побочный эфект) кто то может подтвердить сказаное?

Windows%20Smartphone.png

serb72

Member
Я просто уверен что следующим этапом идут сакральные знания )

Windows%20Smartphone.png

Unagdomed

Administrator
serb72 вы то в руках держали папирусы? Прежде чем орать о подтверждении, вы чакры то изучите, а там сами поймете - что реально, а что нет.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
serb72 написал(а):
При длительном выполнении гимнастики появляются способности влиять на людей,наводить на них транс , желания начинают исполняться сами собой, подсознание дает конретные подсказки и многое другое крепкое здоровье это лишь побочный эфект) кто то может подтвердить сказаное?

Windows%20Smartphone.png

Что вас удивляет дорогой serb72? Это явление избыточной свободной энергии. Результат развития энергетики. :cool:

serb72

Member
Alita удивляет наверно потому что мир становится удивительным, как и сама гимнастика , я где то читал что Гермес Тримегист прожил 900 лет , незнаю возможно это и так , но я сколоняюсь больше что это звание просто передавали как знамя , тем не менее работа шла,и вряд ли весь почти тысячалетний опыт мог уместиться на листке папируса

Windows%20Smartphone.png

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
serb72 написал(а):
Alita удивляет наверно потому что мир становится удивительным, как и сама гимнастика , я где то читал что Гермес Тримегист прожил 900 лет , незнаю возможно это и так , но я сколоняюсь больше что это звание просто передавали как знамя , тем не менее работа шла,и вряд ли весь почти тысячалетний опыт мог уместиться на листке папируса

Windows%20Smartphone.png

Это уровень посвящения а не знамя))) Срок жизни цивилизаций сокращался.... Есть знание экзотерическое а есть знание эзотерическое закрытое. Гимнастика имеет уровни. Часть её открыта обществу , часть сокрыта. Вот и думайте уважаемый serb72 , где опыт тысячелетий хранится ;)

serb72

Member
Alita что мне подсказывает что и христианство зарождалось не без их участия ... Если мистика раскроется перестанет быть таковой , где посвещеные прячутся вроде на одной планете живем)))

Windows%20Smartphone.png

Unagdomed

Administrator
флуд прекращаем

ZJ

Active Member
Приветствую присутствующих !
Уважаемый Serb72
При длительном выполнении гимнастики появляются способности влиять на людей,наводить на них транс , желания начинают исполняться сами собой, подсознание дает конретные подсказки и многое другое крепкое здоровье это лишь побочный эфект) кто то может подтвердить сказаное?
Сразу извинюсь за возможно грубый ответ, но те критерии которые вы описали, напоминают анекдот "мечты идиота".
Вы всерьез верите, что выполняя 30 минут в день технику, вы станете повелевать людьми, а желания будут самоисполяться? Таких халявных техник не существует, и существовать в принципе не может. Не потому что я так сказал, а потому что в мире не существуют халявы, в виде тайных "30 минутных" техник, применив которые ты чуть ли не богом станешь. И слава богам, что таких техник нет, иначе в мире был бы сущий хаос.

Вот то, что гимнастика улучшает состояние организма, это верно. То, что появляются различные энергетические эффекты, которые описывались в данной теме, тоже верно.

P.S.: заземляться с помощью алкоголя все же не стоит.

serb72

Member
ZJ написал(а):
Приветствую присутствующих !
Уважаемый Serb72
Сразу извинюсь за возможно грубый ответ, но те критерии которые вы описали, напоминают анекдот "мечты идиота".
Вы всерьез верите, что выполняя 30 минут в день технику, вы станете повелевать людьми, а желания будут самоисполяться? Таких халявных техник не существует, и существовать в принципе не может. Не потому что я так сказал, а потому что в мире не существуют халявы, в виде тайных "30 минутных" техник, применив которые ты чуть ли не богом станешь. И слава богам, что таких техник нет, иначе в мире был бы сущий хаос.

Вот то, что гимнастика улучшает состояние организма, это верно. То, что появляются различные энергетические эффекты, которые описывались в данной теме, тоже верно.

P.S.: заземляться с помощью алкоголя все же не стоит.

Да я с вами согласен на 100% , в какой то части, что дело не в техниках, например набирают детей в спорт .но не все из них станут чемпионами)) По думайте как убеждение что "чудес" не бывает помогает вам его осознать)..и вообще всем советую в НЛП есть тема МЕТамодели, метауровни, посмотрите очень интересно..

Divider

Personalize

Сверху Снизу