Доброго времени суток, хочу поблагодарить за данную гимнастику. Практикую ее почти два месяца, в первую неделю даже хотела бросить из-за обострения остеохондроза: каждый день просыпалась от боли или онемения руки-ноги. Даже грешные мысли полезли в голову: "а вдруг хуже для спины делаю?" но я переборола себя и продолжила, спустя время поняла - бросать нельзя, надо продолжать, и переборов остатки боли продолжила практиковать. Тем более, что несмотря на боль по ночам, эффект воодушевлял, ведь почти сразу появилась бодрость. Дальше отказалась от некоторых продуктов питания, бронхи начали активно чиститься, как в принципе и весь организм, и в отличие от прошлого года - кондиционеры в офисе перестали быть врагами! Повысилась сопротивляемость к заболеваниям! А для меня это очень важно, поскольку вследствие вмешательств извне развился астматический синдром, конечно, помимо гимнастики я практикую и другие вещи, но гимнастика стала новым этапом в моем становлении на ноги, ведь за относительно короткий промежуток времени, у меня не только повысился иммунитет, но и начал выпрямляться позвоночник! Безусловно, без дополнительных практик мне бы не удалось добиться такого эффекта, как и впрочем без включения гимнастики в мою жизнь. Поэтому от всей души благодарю за гимнастику!!! Она прекрасна!!!