Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Результат: необходимая сумма была только у одного человека, пока горела свеча - он думал, как только погасла сам позвонил и сказал,что даст в долг, на следующий день банк дал сумму на 30000 больше чем я расчитывала. Занимать не пришлось.
Обааалдеееть!! Вчера сделала, деньги нужны были срочно, небольшие , но быстро- выкупить посылку.И сегодня получила, откуда не ожидала! ( точнее, их должны были выплатить аж недели через две) С ума сойти! Огромная благодарность, уважаемый Магистр!
А у меня сработало так.Деньги получила,аванс,сразу на следующий день,хотя долго не давали и давать не собирались,но телевизор перестал работать,пришлось новый брать в кредит.Потеряла больше,чем получила,хотя в деньгах действительно нуждалась.
Также сделала данный обряд.Деньги были получены сразу, дня через два. Хочется поблагодарить модеров за необходимые корректирующие наставления - ,без данных важных деталей , невозможно получить полноценный результат. Говорю так, потому что в первый раз не сработало и у меня.
Работает заговор. Перед тем как его читать нужно пост соблюдать. А при прочтении его визуализировать откуда и сколько денег должно придти. У меня он именно так сработал. Подготовилась, настроилась. Купила свечу конкретно к этому заговору. При чтении думала из какого источника хочу денег получить. Прогорела свеча. Ничто не вмешалось. Ни стуки в дверь, ни телефонные звонки. После окончания ритуала отпустила его. Также сделала откуп на перекрестке. Буквально в этот же день получила известие о поступлении денег из того источника, который был визуализирован мною. И через несколько дней деньги пришли. Но. Через некоторое время лицо обсыпало гнойничками и они не проходят по сей день. Обряд делала в ноябре прошлого года.
Незнаю, я не соблюдал ни поста, не визуализировал и тем более не таскал откупы (у меня на них алергия). И получил то, что "зароботал", без никаких последствий.
Откуп был сделан согласно правилам. После проведения обряда, молча вышла из дома, имея при себе для откупа нечетное количество мелких монет одного достоинства. По дороге к пперекрестку ни с кем не здоровалась, шла молча. Дойдя до пункта назначения кинула мелочь через левое плечо правой рукой со словами: "откупилась" , затем молча и не оглядываясь вернулась домой другой дорогой.
Алексус пишет:Незнаю, я не соблюдал ни поста, не визуализировал и тем более не таскал откупы (у меня на них алергия). И получил то, что "зароботал", без никаких последствий.
Азиза пишет: Вот и я о том же написала выше. Откуп не нужен!
Алексус пишет:Незнаю, я не соблюдал ни поста, не визуализировал и тем более не таскал откупы (у меня на них алергия). И получил то, что "зароботал", без никаких последствий. :cvet4: