Доброго дня уважаемые магистры и гости. По ритуалу всё понятно, вопросов нет. Хотел применить, но подозреваю, что даже если и придут, средства обречены
Вычитал здесь о ритуалах защиты средств, но узнал что смешивать всё подряд нельзя, результат может исказиться...
В общем предыстория:
Сам я парень безобидный, но со стороны преуспевающий, в долг дать мог прилично... Несколько месяцев назад. При загадочных обстоятельствах потерял личную вещь: ключ от машины, ещё более загадочным образом на след. день он нашёлся, положили на дверной звонок, я ещё удивился почему не лично передали, я бы отблагодарил, ключ ведь сложный, востановить оч. дорого. На утро по работе пошёл в храм (я поставщик), почему-то решил идти пешком, только зайдя на порог, меня стало выворачивать и лихорадить и ноги сами несли меня на выход, чем дальше меня уводил знакомый от храма, тем легчало. В общем в этот день меня, никогда не болеющего спортсмена увезла скорая. Отпустило лишь когда спустя 2 дня мой близкий сходил к специалисту, она то и сказала, о завистниках в моём доме и данная порча уже не первая(сказала когда была предыдущая, я действительно помню предыдущую загадочную чёрную полосу, но эта с ног валит) В общем сделал ритуал и через 40 дней, я снова на ногах всем на зависть
ВСЁ В ПРОШЛОМ, но:
Авто по совету всё-таки долго но продал, и оно попадает в аварию в первый же день у нового хозяина
Полученные деньги как планировал инвестировал в дело, но по странному стечению утекают словно сквозь пальцы. Это же и касалось других моих денег, которые отдавали должники(есть такая семейка в доме. Всем желаю только добра, но должники это видимо не ценят, иногда перехожу на грубость...)
В общем кажется, что дела выходят из под контороля, какие посоветуете ритуалы, сам думаю сперва на защиту, а после уже и этот способ с "Отче...".
Православные и светлые одобряю, сам просто верующий и добрый, не хотелось бы негатива после исполнения ритуалов, а то уже успел заметить, что есть такие когда: "здесь придёт, там уйдёт",
или те о которых я вёл речь, без обидные?
Огромная благодарность за внимание и за последующие советы.
Всем добра и благодати
С уважением.