zoya
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Сегодня позвонила сестра, страшно расстроенная. Рассказала, что была на огороде, что-то пропалывала и почувствовала, что спину так ласково кто-то почесал. Приподнялась, оглянулась, а с нее слетела маленькая птичка и села на столб и смотрит.
Что и к чему, задала вопрос?
Я вот думаю, что такой тесный контакт вызван именно душой умершего человека, который прилетел либо с плохой или , мало вероятно, с хорошей вестью!
У меня год назад тоже контакт))) произошел с летучей мышью! Залетела ночью в квартиру. Балкон застеклен, но где-то щель нашла. Ужасу не было придела! Мы с ней по хорошему расстались, без жертв и трамв, но через неделю умерла свекровь!
Так что буду ждать, что же произойдет дальше!?
Напишу потом.
Хотя, может у кого подобное происходило? Расскажите!?
Что и к чему, задала вопрос?
Я вот думаю, что такой тесный контакт вызван именно душой умершего человека, который прилетел либо с плохой или , мало вероятно, с хорошей вестью!
У меня год назад тоже контакт))) произошел с летучей мышью! Залетела ночью в квартиру. Балкон застеклен, но где-то щель нашла. Ужасу не было придела! Мы с ней по хорошему расстались, без жертв и трамв, но через неделю умерла свекровь!
Так что буду ждать, что же произойдет дальше!?
Напишу потом.
Хотя, может у кого подобное происходило? Расскажите!?