Бабочки,подтверждаю,действительно души умерших.Каждый раз,когда навещаю могилы родственников или знакомых,бабочки около меня кружатся,бывает на волосы сядут,или на руку.
Синичка и воробей всегда к новостям,при чем,к хорошим.
У меня есть коты,и они охотники еще те.Не упускают возможности поохотиться за птичкой.Летом окна почти всегда у меня открыты,живу я на первом этаже.Так вот,часто так бывает,что котики мои когда поймают птичку,обычно это голубь,перегрызут ему шейку,а потом мертвого в зубах несут ко мне через окно,и буквально мне в руки отдают свою добычу.Потом руки от крови приходится долго и нудно отмывать.Чтобы это значило?Пару раз бывало,что еще живых голубей затаскивали через окно,ухватив за крылышко слегка,не повредив,и мне чудом удавалось этих голубей вырвать из ихних зубов и спасти им жизнь.Правда перьев было немало разбросано по кухне)))
И еще,вспомнила странный случай,который 2 раза был.Мне всё не у кого было спросить,что это значит,и к чему это все.Очень надеюсь,что на вашем форуме кто-то сможет мне ответить.Так вот,во двор.в котором я живу,залетали вОроны и ворОны,их было тысячи,даже больше.Их было так много,что я их сколько сразу никогда не видела.Посадку они осуществили на те деревья,которые находятся именно перед моим окном,и громко и долго каркали.Это поистине было красивое зрелище...Жаль,тогда не имела возможности заснять на камеру.Тревоги у меня это не вызвало абсолютно никакой,скорее наоборот,я посчитала это хорошим знаком лично для меня.Даже ощутила заметный прилив сил.И ведь действительно,ничего плохого не произошло.Есть ли в этом какой-то мистический смысл? И о чем мне это должно сказать?