Помогите пожалуйста с раскладом,вернее кто лучше знает.Не судите строго,расклад долго не решалась сделать,но все таки хочется знать есть ли кто рядом,помогают ли.
1.Есть ли у меня дух-помощник: суд это да мне кажется что помощь идет положительная в новых начинаниях,может даже помощь в достижении задуманной цели.
2.Какой он стихии:8 кубков стихия вода
3.Приходит ли он сам или его надо призывать: Солнце.Мне кажется что он появляется когда я довольна моими новыми начинаниями (после мелких и необяснимых успехов идет огромный прилив энергии)
4.При каких обстоятельствах это происходит:Луна.Как мне кажется опыт обретается через страдания,депрессию и эта карта говорит что нужно полагатся больше на инстинкт и интуицию,чем на размышления для поиска правильного пути.
5.В чем он мне помогает: туз мечей.Опять же в моих новых начинаниях,решение принято,нужно действовать.Туз мечей может символизировать силу духа и силу воли,нужно двигатся вперед,он поможет.
6.В чем он не будет мне помогать: 9 пентаклей.Это может значить как цель не будет приносить никакого заработка?Но это не значит что цель не будет достигнута,вроде так?Он не будет мне помогать достичь цели,личного успеха?Придеться все делать самой и не ждать помощи от него.Будет упех но придется попотеть!?
7.Что ему запрещено по отношению ко мне: Император.Вот тут затруждаюсь с интерпретацией с одной стороны мне ясно что карта сильная,положительная.Но еще кажется что если обратится к этой силе то она может обернутся против меня.Т.е. нужно укреплять мои позиции и если и кинусь в какое-то дело будь что будет,т.е таким путем нужно набивать шишки?
8.Могу ли я надеятся на его помощь в дальнейшем: 6 пентаклей.Вроде да это готовность помогать.
9.Как отблагодарить духа за помощь: рыцарь кубков.Как мне кажется благодарность для него это забота о тех,кому плохо,мир.любовь,проявление сочуствия.
Еще раз не судите строго.Колода классические Таро