Спасибо, Магистр Elfaniel, за эту формулу и процедуру, в день, когда решил ее запустить, начало першить горло , после запуска заболело в области сердца сердце немного но явно , голо и голова. не знаю что там по чакрам, но все симптомы прошли, а горло так ощутимо третий день чистится , температуры вроде нет, но ощущение горения присутствует. на работоспособность, настроение и общее физическое самочувствие не влияет, но голос сел и серые медузы, простите, сплевываются. на второй день никаких ощущений, кроме гола не было. нагаров, наплывов свечи, черных шариков и прочего не возникало, один маленький наплыв был но чистый и коротенький, обе свечки сгорели до тла, правда в первую мухи начали влетать (две штуки ) и падать в банку со скомканными бумажками (рекламные странички нашего интернет-провайдера , под названием "Воля" - сначала устанавливал свечу в эту банку, но чтоб она догорела до тла переставил, а банкой подпер, банка треснула по итогу. )
вопрос к знающим: если формула расчитана на нижние чакры, а у меня отразилось на верхних, что это означает? можно логически прикинуть, но логически - я попил сыворотки холодной за день до, и курить перестал за день, дождь и сырая погода неделю, на физическом плане объяснения есть, на магическом прошу ответить знающих. спасибо.