Уважаемый Магистр Elfaniel! Огромная Вам благодарность, за столь мощную формулу!
По результатам:
1. читала я - при чтении ком в горле, немного перехватывало дыхание. От свечи круглый небольшой шарик отвалился (это я уже читала выше - снятие бяки произошло). После прочтения - стало более ярким восприятие мира (как будто оптические очки протерли от грязи и пыли). Все два дня был ощутимый холод между лопатками, как будто там сквозняк - честно говоря, не поняла, что это было - проекция сердечной чакры на спину? Болело под правой лопаткой, как от синяка - вот тут я вообще в затруднении - что это могло быть? И озноб волнами по позвоночнику, тоже два дня - тут предполагаю, что чистка и прокачка энергии по позвоночнику шла. После - ощущение чистоты себя + прилив сил + ощущение себя более целой, что ли, круглой).
2. читал мой подопечный - у него при диагностике были выявлены старые привороты + порча. У него ситуация похожа - только в более усиленном варианте - при чтении кашлял, задыхался очень, до слез. сильно болела два дня сердечная чакра, половая, и как ни странно - тоже между лопатками, и под правой лопаткой. Сон приснился ему - он находится в гос.учреждении, где много незнакомых людей, разного возраста, пола и тд - и все они собираются куда-то все вместе, а мой подопечный во сне умывался, в этом здании (у меня почему то возникла ассоциация с кладбищем, что он среди мертвых был, и готовился к уходу, и возможно ли такое - что формула подсказала метод снятия порчи - тот в котором умываются на кладбище и омывают руки с просьбой снять порчу?)
Огромная благодарность всем нашим Магистрам и нашему форуму, за знания и опыт, который Вы нам даете.