Lasha
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Доброго времени суток! Отписываюсь по ощущениям: в первый день - во время чтения почувствовала какой-то мандраж, усилившийся в конце, помимо этого появилось ощущение озноба как при гриппе, под конец ощутила тупую боль в районе анахата-чакры со спины, а также желание выдохнуть из себя что-то. Свеча трещала, не сильно. Появилось легкое пошатывание. Уснула легко, на утро проспала, не слышала будильник, выспалась так, словно сто лет не спала. Судя по запаху и влажности спальной рубашки, ночь была жаркой, так как я очень сильно пропотела. Быстро собралась и побежала на работу, по дороге обратила внимание на то, что мир как будто принял четкие очертания, изменилось восприятие, все стало отчетливей и яснее. Но самым поразительным было то, что прошла одышка!!!! Весь день бегала, ходила, и ничего! На второй день, во время чтения ощутила покалывание по всему телу, левая рука очень сильно начала гореть и покалывать. Опять появилось желание выдохнуть из себя как можно больше. Мир стал еще четче, ощутила легкую боль в левом плече. В оба раза, как в период чтения, так и после чтения был сильный звон и шум в ушах. Вот в принципе и все на данный момент. Для меня исчезновение одышки - такой прекрасный подарок!!!! А про ясность восприятия вообще молчу! Словно меня разбудили после долгого сна! Благодарю от всей души Вас Магистр Elfaniel и всех Основателей данного форума за столь прекрасный подарок! :cvet2: