Augustini пишет:Здравствуйте. Ирина, 24.08.1951. Нет жилья, нет половинки. Часто судьба испытывает меня на прочность. Устала бороться.Что меня ждёт впереди? Спасибо.
А каким образом судьба вас испытывает на прочность?
Я этого не вижу.
Понятие бедности относительно..также и по квартирным вопросам...Кому-то достаточно хрущевки, а кто-то Рублевку считает эталоном благополучия!
Вы не обращались к тетенькам колдуньям? Если да, то вы получите то что запрашивали, или уже получили!? По всем направлениям.
Если не права я, напишите в личку, только напомните....тему?[/
Здравствуйте, Zoya. У меня ваабще нет жилья, живу в общежитии в комнате 13 км, былабы рада и хрущёвке или гостинки, была бы своя ванна и туалет, большего мне не надо. 10 лет назад развод с мужем, после чего я стала БОМЖ. Работаю на скорой помощи. В 2011 г перелом шейки бедра, правда удачный, без смещения, 10 дней работала с переломом, носила носилки, ходила по этажам. Первый снимок не показал перелом. Через 2 месяца полетела имунная система, нейродерматит. У меня остались пигментные пятна. которых я очень стеняюсь и всячески избегаю общения с мужчинами, да и кандидатов практически нет. Денег на жильё нет и наврядли будут с моей то зарплатой. К бабушкам не обращалась пока, хотя порыв есть. Пытаюсь что-то проделать сама, но не знаю получится или нет. Когда-то , очень давно я обращалась к нашим магам или как там их назвать не знаю, снимали негатив, был очень сильный. Кто-то говорил карма, кто-то сглаз. Спасает работа, там я Королева, помогаю людям и сердцем и душой и кровью - Почётный Донор России и Ветеран труда. Но мои регалии ни кто не видит, или это наша система гнилая в медицине, но другой жизни я не вижу для себя. После работы болею сутки и морально и физически, больным легче даже от моего общения с ними. А если умирает больной - я умираю вместе с ним. Неужели мне не светит своя ванна и туалет и найду ли я свою половинку? Или уже ничего нет смысла ждать? Просто жить как и живу?
Спасибо, что дали мне возможность пообщаться с Вами. :50c102ffcff: