Divider

Гадание на Таро Манара, классическое Таро. Бесплатно.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Азиза пишет:
ПОКА zoya, НЕ ДАСТ РАЗРЕШЕНИЕ НА НОВЫЕ ТРИ ВОПРОСА ЗАДАВАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ!!!

SVETLiNKA, КАКАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ МОДЕРАТОРА Азизы ВАМ НЕ ЯСНА?!!
ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ БАН!

НИКТО ПОКА ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАЕТ!!! ВАМ СООБЩАТ О ВОЗМОЖНОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС!

DellaTe

Member
Реакции:1
Уважаемая zoya! Вы вселили надежду! Низкий поклон Вам. Спасибо!!! :cvet4:

SVETLiNKA

Member
Реакции:0
АРКАНУС пишет:Азиза пишет:
ПОКА zoya, НЕ ДАСТ РАЗРЕШЕНИЕ НА НОВЫЕ ТРИ ВОПРОСА ЗАДАВАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ!!!

SVETLiNKA, КАКАЯ ЧАСТЬ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ МОДЕРАТОРА Азизы ВАМ НЕ ЯСНА?!!
ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ БАН!

НИКТО ПОКА ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАЕТ!!! ВАМ СООБЩАТЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС!

Замечание понятно. Извините!

zoya

Well-Known Member
Уважаемые коллеги! Давайте три вопроса. Отвечу только завтра. Устала с дороги.

Zebra74

Well-Known Member
Посмотрите пожалуйста. Ольга - 04.04.1969г. Личная жизнь и работа.

suale

Member
Надеюсь успеть) Наталья, 27 07 72 г. ждет ли в этом году смена места работы? Спасибо)

vikusja

Well-Known Member
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на этот год.Виктория 12.06.1972.

Tanoshka

Member
Здравствуйте ! Посмотрите что меня Наталию 22.10.1970 г.р. ждет в отношениях с Георгием 1.02.1973. ? Есть ли у нас будущее ? Будут ли какие то изменения в моей личной жизни ?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Tanoshka - вопрос вне очереди! Это второе моё замечание в теме.
Третий нарушитель уже получит БАН!

Мика69

Member
Спасибо Вам огромное. Всех благ Вам в новом году!Раньше не могла поблагодарить, была забанена.

zoya пишет:Fragaria Vesca пишет:Мария 06.08.1991 и Владимир 17.06.1984. Что будет с нашими отношениями. Помиримся ли мы. Благодарю zoya/
Мария, вы женщина с достаточным самообладанием и Владимир для вас тот мужчина который устраивает вас.
Но в ваших отношениях участвует много людей, которые вносят сумятицу в отношения. Но он несколько отошел от вас и погружен в переоценку ценностей. Страсть между вами еще не утихла существует большая вероятность примирения т.к оба будете трудится для нахождения общего языка.
Что-то тяжелое вошло в вашу жизнь. Борьба в самом разгаре. Вы узнали нечто о нем, приводящее к разочарованию. Это состояние будет длится какое-то время, вы просто отпустите ситуауцию на самотек и замрете. Но финал утешительный, вы выиграете в этом деле.
Ему также не хочется терять вас, хочется знать, а что же будет дальше? Вы помиритесь на каком-то праздники. Будете вместе. Женщину постороннюю я не увидела. Просто пытайтесь приспосабливать свои характеры друг к другу и все будет о кей.

Огромное спасибо zoya за вашу помощь! Вы придали мне сил! Здоровья вам и вашим близким! :cvet5:

zoya

Well-Known Member
Наталья-34 написал(а):
Извините меня пропустили.Наталья 08.11.1977 и Алик 29.12.1973 Как он ко мне относиться и что нас ждёт ближайшие 6 месяцев[/quote

Что-то случилось с вашими отношениями. Вы разочарованы в них. Какие-то слухи или события произошедшие не так давно, еще более внесли в душу ощущения не любви, разочарования. вы вообще сами усомнились, любите ли этого человека? Тем более повод был. Причина давнишняя. Ссоры и разногласия начались не сегодня и приобрели если можно так выразиться, привычную форму.
Идет повтор. Но это разрыв и не развод, это затянувшийся конфликт/противостояния. Который может означать скорее воображаемые неприятности...чем реальные.
Сейчас на него сделаю...

zoya

Well-Known Member
zoya написал(а):
Наталья-34 пишет:Извините меня пропустили.Наталья 08.11.1977 и Алик 29.12.1973 Как он ко мне относиться и что нас ждёт ближайшие 6 месяцев[/quote

Что-то случилось с вашими отношениями. Вы разочарованы в них. Какие-то слухи или события произошедшие не так давно, еще более внесли в душу ощущения не любви, разочарования. вы вообще сами усомнились, любите ли этого человека? Тем более повод был. Причина давнишняя. Ссоры и разногласия начались не сегодня и приобрели если можно так выразиться, привычную форму.
Идет повтор. Но это разрыв и не развод, это затянувшийся конфликт/противостояния. Который может означать скорее воображаемые неприятности...чем реальные.
Сейчас на него сделаю...

Алик. Я вижу вмешательство со стороны, либо родственников, либо у него есть /была жена, которые опутали его со всех сторон, да так, что он и не знает, как выбраться из этой ситуации. Он сам позволяет вмешиваться в свою личную жизнь, где-то молчаливо соглашаясь или трусливо отмалчиваясь.
Вам видимо он даже не звонит, а если и звонит, то отвечает грубо.
Для его окружения открылись его поступки, которые они считают, не благовидными, и он получает по полной программе!)
Чувство любви, привязанности, к вам...возможно? вот-вот найдут применение, как бы по новому варианту. Нужно подождать. Но опять-таки, окончательного разрыва нет, есть привычное, тяжелое негативное отношение. Которое впрочем сходит на нет...
Знаете, если я что-то не допоняла, напишите в личку...если же все правильно, оставьте отзыв здесь.

здравствуйте ! можно задать вопрос , цыганка

zoya

Well-Known Member
Zebra74 пишет:Посмотрите пожалуйста. Ольга - 04.04.1969г. Личная жизнь и работа.

Вы сейчас в полосе окончания кризиса. Кризиса и в работе и личной жизни.
Личная жизнь дала трещину. Конфликты в полном разгаре. У вас какое-то недопонимание с мужчиной. Возможно роль играют слухи, сплетни вокруг вас. Вы слишком большое значение предаете им. В конце концов, это ваша жизнь, и никто не вправе в нее вмешиваться.
Не нужно отчаиваться, а тем более разочаровываться...
понимаю, что если в одном месте плохо, так обязательно рвется и в другом. Бывает такая полоса. Но ее нужда пережить, тем более все вот-вот окончится и начнет нормализоваться.
С уважением.

Zebra74

Well-Known Member
zoya спасибо, вы меня обнадежили.

*gaya*

Active Member
Уважаемая Zoya, напишите когда можно задать вопрос.
С уважением.

zoya

Well-Known Member
suale пишет:Надеюсь успеть) Наталья, 27 07 72 г. ждет ли в этом году смена места работы? Спасибо)

Да Наталья, вы поменяете место работы. Но до того как это произойдет придется много потрудится, поспорить, по отстаивать свою точку зрения.
Вы будете и разочарованы и обрадованы и немного будет депрессии, но своего добьетесь.
Успеха вам.

Anitnela

Member
Простите,я правильно поняла,что вопрос можно задавать,после того,как автор темы ответит на предыдущие 3 вопроса?

Здравствуйте, уважаемая Zoya. Посмотрите,пожалуйста. Имя - Валентина. Что будет в отношениях с Евгением. Возможно ли возобновление разорванной связи? Заранее благодарю вас.

zoya

Well-Known Member
vikusja пишет:Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на этот год.Виктория 12.06.1972.

Виктория. Могу сказать лишь две фразы, которые мне показали.
Мужчина есть и будет путешествие.
Дальше знать вам , а тем более мне, не обязательно!)))
Будущее пока закрыто..что-то решается по вам. Позитивное, обязательно!)

Divider

Personalize

Сверху Снизу