Deimos пишет:morinda пишет:Всем доброй ночи! Сделала гальдрастав месяц назад на продажу дачной земли, обзвонила все агенства, в газеты регулярно 2 раза в неделю даю объявления, мало того даже в агенство сама пошла работать в надежде, что найду клиентов быстрее, но даже нет ни одного звонка! Сделала все как написано, знаю , что надо всё точно исполнять, выжгла на кедровой дощечке, активировала кровью, и ездила в лес, с обрядом подношением тёмного пива, сшила красный мешочек, связала красный шнурок, ношу не снимая, сплю с ним, снимаю только в экстренных случаях, когда моюсь и когда надо идти в люди , а наряд не позволяет, видно шнурки. Это крайне редко. Думаю всё делаю верно, а ничего не сдвигается с места. Деньги нужны по зарез, кредитов выше крыши,может я сильно хочу этого и зациклена, ночи спать не могу, сердце бьется, страшно что не смогу кредит выплатить в очередной раз, а продажа земли ни с места...посоветуйте что делать? может чего - то не учла? Сделала знакомой на продажу квартиры, так у неё даже звонки прекратились!С уважением.
Я вам ответил в другой теме где вы писали почти тоже самое. Единственное что могу добавить к уже мной написанному - вы сильно зацикливаетесь на работе става, сделав его краеугольным камнем решения всех ваших проблем.
Cпасибо, мастер Deimos! А как снять блок?