Divider

Гальдрастав для выгодной продажи

lancaster-31372

Подскажите пожалуйста.. обвести своей кровью нужно каждую руну или же весь гальдрастав ???

angeltvoiya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Дорогие коллеги, поверьте что абсолютно все можно с помощью данного гальдрастава продать. И квартиру без ремонта и машину подбитую, вопрос в том насколько нам верят друзья и клиенты что бы дать свою кровь, и насколько мы сами верим в то что делаем это результат нашей репутации.
Вспомните элементарные сказки-блин, ну где там Баба Яга сомневается или за пивком "на скоряк" гоняет? Каждое действие наше должно быть абсолютно спокойным, продуманным и взвешенным. Если ситуация уже в критическом состоянии то наша возня может только все усугубить. Если сказано что носить "при себе" значит носить при себе, не в сумке и не дома, именно при себе. Мы Маги-это значит что у нас всегда есть возможности делать то или другое, если нет то значит - не нужна тебе эта магия. Мастер Деймос настолько подробно и кропотливо расписывает все действия что стыдно говорить-я не понял..., может просто сказать ему Спасибо, за то что Учит нас???
Информации по рунам и гальдраставам-читать не перечитать.
Извините если на флудила
с Уважением и Низким поклоном

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
lancaster пишет:Подскажите пожалуйста.. обвести своей кровью нужно каждую руну или же весь гальдрастав ???

каждую руну, то есть - весь гальдрастав.

Deimos

Administrator
angeltvoiya пишет:Дорогие коллеги, поверьте что абсолютно все можно с помощью данного гальдрастава продать. И квартиру без ремонта и машину подбитую, вопрос в том насколько нам верят друзья и клиенты что бы дать свою кровь, и насколько мы сами верим в то что делаем это результат нашей репутации.
Вспомните элементарные сказки-блин, ну где там Баба Яга сомневается или за пивком "на скоряк" гоняет? Каждое действие наше должно быть абсолютно спокойным, продуманным и взвешенным. Если ситуация уже в критическом состоянии то наша возня может только все усугубить. Если сказано что носить "при себе" значит носить при себе, не в сумке и не дома, именно при себе. Мы Маги-это значит что у нас всегда есть возможности делать то или другое, если нет то значит - не нужна тебе эта магия. Мастер Деймос настолько подробно и кропотливо расписывает все действия что стыдно говорить-я не понял..., может просто сказать ему Спасибо, за то что Учит нас???
Информации по рунам и гальдраставам-читать не перечитать.
Извините если на флудила
с Уважением и Низким поклоном

Согласен - спокойствие, контроль и осознанность никто не отменял. К работе с рунами это особенно относится, т.к. спешка и неаккуратность с ними могут привести к очень плачевным последствиям.

аврора

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте!Уважаемый Мастер DEIMOS,скажите,пожалуйста,став делать после выставления объекта на продажу или лучше сразу-как задумал продавать,чтобы покупатель сам подошел с просьбой продать ему объект?

Deimos

Administrator
аврора пишет:Здравствуйте!Уважаемый Мастер DEIMOS,скажите,пожалуйста,став делать после выставления объекта на продажу или лучше сразу-как задумал продавать,чтобы покупатель сам подошел с просьбой продать ему объект?

Когда вам угодно.

Nataliden

New Member
Баллы:0
Доброго времени суток всем!Уважаемый Мастер DEIMOS,примите мою благодарность за Гальдрастав!Все сделано как написано,без своих добавлений и отступлений,пошагово....это мой первый опыт работы с рунами,обьект ни как не продавался,что только не делалось.И вот ваш форум...истинно,просите и получите....итак в течении трех недель масса звонков,и сделка!!!!Обращаюсь к посетителям:все дано настолько лаконично и доходчиво,перечитайте...и делайте!Все получиться!Хранят вас Боги!!!Мир меня

morinda

New Member
Всем доброй ночи! Сделала гальдрастав месяц назад на продажу дачной земли, обзвонила все агенства, в газеты регулярно 2 раза в неделю даю объявления, мало того даже в агенство сама пошла работать в надежде, что найду клиентов быстрее, но даже нет ни одного звонка! Сделала все как написано, знаю , что надо всё точно исполнять, выжгла на кедровой дощечке, активировала кровью, и ездила в лес, с обрядом подношением тёмного пива, сшила красный мешочек, связала красный шнурок, ношу не снимая, сплю с ним, снимаю только в экстренных случаях, когда моюсь и когда надо идти в люди , а наряд не позволяет, видно шнурки. Это крайне редко. Думаю всё делаю верно, а ничего не сдвигается с места. Деньги нужны по зарез, кредитов выше крыши,может я сильно хочу этого и зациклена, ночи спать не могу, сердце бьется, страшно что не смогу кредит выплатить в очередной раз, а продажа земли ни с места...посоветуйте что делать? может чего - то не учла? Сделала знакомой на продажу квартиры, так у неё даже звонки прекратились!С уважением.

Deimos

Administrator
morinda пишет:Всем доброй ночи! Сделала гальдрастав месяц назад на продажу дачной земли, обзвонила все агенства, в газеты регулярно 2 раза в неделю даю объявления, мало того даже в агенство сама пошла работать в надежде, что найду клиентов быстрее, но даже нет ни одного звонка! Сделала все как написано, знаю , что надо всё точно исполнять, выжгла на кедровой дощечке, активировала кровью, и ездила в лес, с обрядом подношением тёмного пива, сшила красный мешочек, связала красный шнурок, ношу не снимая, сплю с ним, снимаю только в экстренных случаях, когда моюсь и когда надо идти в люди , а наряд не позволяет, видно шнурки. Это крайне редко. Думаю всё делаю верно, а ничего не сдвигается с места. Деньги нужны по зарез, кредитов выше крыши,может я сильно хочу этого и зациклена, ночи спать не могу, сердце бьется, страшно что не смогу кредит выплатить в очередной раз, а продажа земли ни с места...посоветуйте что делать? может чего - то не учла? Сделала знакомой на продажу квартиры, так у неё даже звонки прекратились!С уважением.

Я вам ответил в другой теме где вы писали почти тоже самое. Единственное что могу добавить к уже мной написанному - вы сильно зацикливаетесь на работе става, сделав его краеугольным камнем решения всех ваших проблем.

Сталкер

Well-Known Member
У меня гальдрастав сработал в течении трех недель, проблемную машину поменяли и очень удачно, сами того не ожидали. Спасибо Вам Мастер.

morinda

New Member
Deimos пишет:morinda пишет:Всем доброй ночи! Сделала гальдрастав месяц назад на продажу дачной земли, обзвонила все агенства, в газеты регулярно 2 раза в неделю даю объявления, мало того даже в агенство сама пошла работать в надежде, что найду клиентов быстрее, но даже нет ни одного звонка! Сделала все как написано, знаю , что надо всё точно исполнять, выжгла на кедровой дощечке, активировала кровью, и ездила в лес, с обрядом подношением тёмного пива, сшила красный мешочек, связала красный шнурок, ношу не снимая, сплю с ним, снимаю только в экстренных случаях, когда моюсь и когда надо идти в люди , а наряд не позволяет, видно шнурки. Это крайне редко. Думаю всё делаю верно, а ничего не сдвигается с места. Деньги нужны по зарез, кредитов выше крыши,может я сильно хочу этого и зациклена, ночи спать не могу, сердце бьется, страшно что не смогу кредит выплатить в очередной раз, а продажа земли ни с места...посоветуйте что делать? может чего - то не учла? Сделала знакомой на продажу квартиры, так у неё даже звонки прекратились!С уважением.

Я вам ответил в другой теме где вы писали почти тоже самое. Единственное что могу добавить к уже мной написанному - вы сильно зацикливаетесь на работе става, сделав его краеугольным камнем решения всех ваших проблем.

Cпасибо, мастер Deimos! А как снять блок?

Deimos

Administrator
morinda пишет:Deimos пишет:morinda пишет:Всем доброй ночи! Сделала гальдрастав месяц назад на продажу дачной земли, обзвонила все агенства, в газеты регулярно 2 раза в неделю даю объявления, мало того даже в агенство сама пошла работать в надежде, что найду клиентов быстрее, но даже нет ни одного звонка! Сделала все как написано, знаю , что надо всё точно исполнять, выжгла на кедровой дощечке, активировала кровью, и ездила в лес, с обрядом подношением тёмного пива, сшила красный мешочек, связала красный шнурок, ношу не снимая, сплю с ним, снимаю только в экстренных случаях, когда моюсь и когда надо идти в люди , а наряд не позволяет, видно шнурки. Это крайне редко. Думаю всё делаю верно, а ничего не сдвигается с места. Деньги нужны по зарез, кредитов выше крыши,может я сильно хочу этого и зациклена, ночи спать не могу, сердце бьется, страшно что не смогу кредит выплатить в очередной раз, а продажа земли ни с места...посоветуйте что делать? может чего - то не учла? Сделала знакомой на продажу квартиры, так у неё даже звонки прекратились!С уважением.

Cпасибо, мастер Deimos! А как снять блок?

А как снять бан который вы можете получить за вопросы не по теме?

nadiya

Active Member
мастер Deimos! при освящении можно с листа читать обращение к Одину?

nadiya

Active Member
IOV пишет:nadiya

Вам уже ответил на этот вопрос Уважаемый Наместник Астарот, не дублируйте одинаковые вопросы во многих темах.
С уважением.

да у же просила прощениа.

толко что вернулась. нашла укромное место ..но во время освящениа (ручей в деревьях я не заметила) выскочило стадо нутрий огромных как собаки! визжу от вида паука а тут.. не знаю кто мне дал силы преодолеть
страх, и продолжать как ни в чем не бывало, но в шпоргалку подглянуть пришлось. етот ньюанс не испортит талисман? сеичас пишу и смеюсь, представляя мое лицо в тот момент!

nadiya

Active Member
да может они просто хотели выпить да у костра спеть? ( шучу конечно не отругаете?)

Deimos

Administrator
nadiya пишет:IOV пишет:nadiya

Вам уже ответил на этот вопрос Уважаемый Наместник Астарот, не дублируйте одинаковые вопросы во многих темах.
С уважением.

толко что вернулась. нашла укромное место ..но во время освящениа (ручей в деревьях я не заметила) выскочило стадо нутрий огромных как собаки! визжу от вида паука а тут.. не знаю кто мне дал силы преодолеть
страх, и продолжать как ни в чем не бывало, но в шпоргалку подглянуть пришлось. етот ньюанс не испортит талисман? сеичас пишу и смеюсь, представляя мое лицо в тот момент!

Любое отвлечение во время ритуала может перебить поток. Думайте.

nadiya

Active Member
Deimos пишет:nadiya пишет:IOV пишет:nadiya

С уважением.

Любое отвлечение во время ритуала может перебить поток. Думайте.

я не отвлеклась . и талисман изменил цвет стал ярче, интенсивней. но очень нужна продажа и очень крупная вилла, квартира, машина...

Superskaya

Well-Known Member
Скажите пожалуйста при изготовление и освящении гальдрастава буду составлять оговор и интересует насколько важно будет оговаривать сумму которую хочу получить за продаваемую квартиру ? Или достаточно говорить с выгодой для себя и радостью

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Superskaya точных цифр говорить не надо, вас просто не поймут - точность в тонких планах вешь относительная и переменчивая

Divider

Personalize

Сверху Снизу