Deimos написал(а):
demetra20 написал(а):
Доброго дня!Не дождалась ответа)Освятила став и делала подношение как обычно!Только вот один момент меня насторожил,во время произношения намерения,на последних строчках я как бы отключилась,на доли секунды,даже не могу вспомнить,договорила ли до конца(Как то странно,такое впервые со мной!
Подскажите Мастер,как мне теперь быть?Ждать результата или уничтожать и делать все заново?Моя ситуация критическая,поэтому права на ошибку у меня нет!
В таких случаях сначала понаблюдайте за тем как работает став. Если что-то пойдет не так - утилизируйте и сделайте новый.
На будущее - контроль сознания никто не отменял.
Мастер Деймос.Спасибо за ответ!Результаты есть,наблюдала,хотела писать Вам.)И тут Ваше письмо.Сумма пришла,но в два раза меньше,но я и этому рада,честное слово.)))Какая то часть правда взята в займы(до этого не получалось занять),а остальная часть -ко мне попросились на один месяц квартиранты(есть свободная комната). Хотя я даже и не думала о данном виде дохода))
Мне кажется став сработал!!!Уважаемый,Мастер Деймос!Пусть не на все 100%,и все же!
Я Вас сердечно благодарю!!!