Реакции:0
благодарю за ценные знания-вопрос таков:можно ли изготовить гальдрастав из серебра?
Каждое имя соответствует ипостаси, архетипу, форме проявления, скажем такray написал(а):Магистр Ипсисимус, мастер Дэймос, Аила скажите почему у Одина столько имён? Хрофт, Отец Дружин, Старый Хрофт, Один, Игг и др. зачем? мне как начинающему добавляет каши в голове, если бы не разъяснения ниже гальдрастава, начинающий мог бы задаться вопросом кто такой Хрофт, где искать ему подношения, какое оно должно быть ))) пытаюсь понять принцип многоликости...
ray написал(а):Магистр Ипсисимус, мастер Дэймос, Аила скажите почему у Одина столько имён? Хрофт, Отец Дружин, Старый Хрофт, Один, Игг и др. зачем? мне как начинающему добавляет каши в голове, если бы не разъяснения ниже гальдрастава, начинающий мог бы задаться вопросом кто такой Хрофт, где искать ему подношения, какое оно должно быть ))) пытаюсь понять принцип многоликости...
Вы читать Умеете? МастерВедьмак000 написал(а):Сейчас же прочту магистр.
Вы что, ванны и души принимаете вместе с талисманами?Santa Muerte написал(а):Уважаемый Мастер Деймос,хочу этот гальдрастав вырезать на кусочке древесины такого размера,чтобы можно было носить на шее в виде подвески.Но если я окрашу его своей кровью для усиления,она смоется во время принятия ванн или душа.Или это не повлияет на его действие?
Deimos написал(а):Вы что, ванны и души принимаете вместе с талисманами?Santa Muerte написал(а):Уважаемый Мастер Деймос,хочу этот гальдрастав вырезать на кусочке древесины такого размера,чтобы можно было носить на шее в виде подвески.Но если я окрашу его своей кровью для усиления,она смоется во время принятия ванн или душа.Или это не повлияет на его действие?