Divider

ГАЛЬДРАСТАВ НА СИЛУ МАГА И РАЗВИТИЕ СЧВ

Tefnut-Akera

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
благодарю за ценные знания-вопрос таков:можно ли изготовить гальдрастав из серебра?

Aila

Well-Known Member
Лучше выбирайте классический материал

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Векликолепный подарок, и очень красивая работа уважаемый магистр Ипсисимус! Моя благодарность Вам! С уважением к Вам и вашим знаниям!!

Ray

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Магистр Ипсисимус, мастер Дэймос, Аила скажите почему у Одина столько имён? Хрофт, Отец Дружин, Старый Хрофт, Один, Игг и др. зачем? мне как начинающему добавляет каши в голове, если бы не разъяснения ниже гальдрастава, начинающий мог бы задаться вопросом кто такой Хрофт, где искать ему подношения, какое оно должно быть ))) пытаюсь понять принцип многоликости...

Aila

Well-Known Member
ray написал(а):
Магистр Ипсисимус, мастер Дэймос, Аила скажите почему у Одина столько имён? Хрофт, Отец Дружин, Старый Хрофт, Один, Игг и др. зачем? мне как начинающему добавляет каши в голове, если бы не разъяснения ниже гальдрастава, начинающий мог бы задаться вопросом кто такой Хрофт, где искать ему подношения, какое оно должно быть ))) пытаюсь понять принцип многоликости...
Каждое имя соответствует ипостаси, архетипу, форме проявления, скажем так

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
ray написал(а):

По той же самой причине по которой у Аллаха 100 имен, и е Иеговы множество и у Шивы и т.д.

Если хотите простой пример на пальцах, то это как клички у обычных людей - каждое обозначает какое то качество - сильный, умный, проворный и прочее. Только теперь перенесите это все с людей на демиургов и получите многообразие их имен.

Ведьмак000

Благодарю! Активацию производить через подношение Одину?

roman1975du

Well-Known Member
Ведьмак000 вначале вырезаете знак , потом окрашиваете своей кровью , потом читаете заклинание освящения 9 раз , и обязательно делаете подношение Одину . С уважением .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Deimos

Administrator
Ведьмак000, все тонкости описаны в теме по священию ставов. Не ленитесь - читайте.

equilibrium

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Благодарю, Уважаемый Магистр IPSISIMUS.

Santa Muerte

Уважаемый Мастер Деймос,хочу этот гальдрастав вырезать на кусочке древесины такого размера,чтобы можно было носить на шее в виде подвески.Но если я окрашу его своей кровью для усиления,она смоется во время принятия ванн или душа.Или это не повлияет на его действие?

Deimos

Administrator
Santa Muerte написал(а):
Уважаемый Мастер Деймос,хочу этот гальдрастав вырезать на кусочке древесины такого размера,чтобы можно было носить на шее в виде подвески.Но если я окрашу его своей кровью для усиления,она смоется во время принятия ванн или душа.Или это не повлияет на его действие?
Вы что, ванны и души принимаете вместе с талисманами?

Santa Muerte

Deimos написал(а):
Santa Muerte написал(а):
Вы что, ванны и души принимаете вместе с талисманами?

Простите,глупость сморозила))) Мне казалось,что такие талисманы нужно носить не снимая.Оказывается,можно)))))

wiramus2012

Уважаемый Мастер Деймос,перезалейте пожалуйста картинку с гальдрастав,у меня не видно.Спасибо!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
wiramus2012 Перезалил изображение.

Divider

Personalize

Сверху Снизу