Доброго дня, уважаемый Мастер Unagdomed! Момент Инициации застал меня на улице, так как из-за проблем с транспортом я не успел вовремя приехать домой. Инициацию проходил в городском парке, на скамейке посреди высоких сосен, рядом журчал фонтан, вокруг ни души - полная романтика и идиллия! Ощущения начались с лёгкого головокружения и разлившегося по телу вниз тепла. На улице было жутко холодно, но пульсирующее вокруг тела тепло не давало мне замерзнуть. Неожиданно появилось видение то ли часов, то ли компаса с огромной желтой звездой на циферблате. Стрелка этого прибора бешено вращалась, и в какой-то момент я понял, что стрелка - это я. По мере вращения видел много разных сцен и образов. Все не запомнил, лишь некоторые особенно яркие. Видел себя верхом на коне, пробирающимся по узкой тропинке над ущельем; видел плывущий парусный корабль - его нос был живым драконом, на чешуйчатой голове красовалась корона в виде золотых перьев; видел себя ящеркой, греющейся в саду на камнях и подсматривающей за влюбленной парой: девушка в красивом платье и парень в доспехах и длинном плаще держались за руки и целовались; последним видением была бело-рыжая корова с лунным серпом на голове: она смотрела на меня, я чувствовал, как она говорила мне, что я должен любить и благодарить Землю как родную мать, причём говорила она не словами, но чувствами. Ночью спал беспокойно, поднялась температура, снов было много, они были очень реалистичными, я часто просыпался. Помню лишь последний сон. Я на сцене школьного театра, только выступали мы на сцене университета. Ставили "Труффальдино из Бергамо", я в главной роли. Покойная матушка сшила мне два костюма, но на спектакль не осталась, ушла по делам. Перед самым выходом на сцену я вдруг понял, что совершенно не помню слов и даже ни разу не видел сценарий. Играл на импровизации, слушая подсказки режиссёра из суфлерской будки. Зрители ликовали от восторга. Сейчас чувствую себя просто превосходно!
С уважением.