Divider

ИНКВИЗИЦИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!ДЕПУТАТ МИЛОНОВ ПРОТИВ МАГОВ.

Anonymous

SENAMIRA пишет:Я попрошу мою персону не обсуждать здесь,я вас старше намного,имею детей.
Моя жизнь это моя жизнь,это к теме не относится.
До свидание.
С уважением


Мастер не должен обижаться, сколько бы лет ему ни было. Да никто и не говорил именно лично о вас - потому как в магии не принято пересекать чужое личное пространство. Вроде как о мастерстве говорили. А дети здесь есть у многих. При чем тут это. Или дети - показатель авторитета в мастерстве?


И еще, SENAMIRA. SENAMIRA.... - не бывает абсолютного зла или абсолютного добра. Одно легко может обернуться другим. В этом мире всего всегда поровну. И 16 аркан может быть не только в стандартной упаковке.


Всего хорошего SENAMIRA
 

gven

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:122
Реакции:0
Баллы:0
mirramika пишет:gven пишет:А поднятая тема действительно периодически всплывает в Вашей Думе и в нашей Раде. Зачем? Возможно отвлечь от более острых проблем и я уверена, что всплывать всегда будет. Насколько я знаю, эта тема у вас в Думе уже всплывала в 2010 году.


gven, вам не нравится порядок и дисциплина, поддерживаемые на фоуме?... И вы хотели бы, чтоб форум превратился в Думу или Раду?.... А как же невмешательство магической касты в политику?

Mirramika, вы не политик случайно? Вы так извращаете текст и выискиваете там "скрытый смысл" которого НЕТ. Я что в своем посте написала, что я против дисциплины и порядка? Зачем Вы извращаете смысл написанного. Ну всех умудрились куснуть чье мнение не совпадает с Вашим. Это, знаете ли , как при союзе было : колебаться можно было только с линией партии. А вот как вы пишите "невмешательство магической касты в политику" - это необходимое условие, но не достаточное. Хорошо бы, чтоб и политика не вмешивалась в жизнь магических каст (но это в идеале конечно), не так-ли? Ни я Вам, ни Вы мне в этом вопросе ничего не докажем - это видно. Поэтому давайте прекратим прения по этому поводу и просто поблагодарим наш форум и его руководителей, за то что они смогли не только объединить весьма разных людей и по возрастным категориям, и по социальным, и по религиям и т.д., но и имеют огромное терпение и желание нам помочь.
 

Deimos

Administrator
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:11.091
Реакции:59
Баллы:48
ПРЕКРАТИЛИ ПЕРЕПАЛКИ БЫСТРО, А ТО ЗАБАНЮ ВСЕХ!

УСТРОИЛИ ТУТ БАЗАР С РАЗБОРКАМИ! РАЗБИРАЙТЕСЬ В ДРУГИХ МЕСТАХ!!!
 

laruseandra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:323
Реакции:1
Баллы:0
SENAMIRA пишет:
Народный избранник Виталий Милонов намерен выдвинуть законопроект предусматривающий введение административного и уголовного наказания для специалистов, рекламирующих в прессе оккультные услуги. В частности, привороты, сглазы, порча и исцеление от недугов предлагается расценивать как «мошенничество» и наказывать по соответствующим статьям Уголовного кодекса.

Также предполагается серьезно ограничить рекламу оккультных услуг в СМИ. Милонов обещает ввести ответственность целителей перед потребителями их услуг. Такие меры, по мнению депутата, отобьют желание обманывать граждан у мошенников от оккультизма.

........
Сами целители относятся крайне скептически к многочисленным попыткам законодательных запретов. «Подобные инициативы — не более чем дешевая самореклама самих депутатов, — считает известный целитель Алан Чумак. — Они сами не понимают, о чем говорят, но очень хотят пропиариться на громкой теме. ......

По его словам, новый закон будет защищать права клиентов магов, которые в данном случае являются потребителями. "Если колдун оказался немножечко не колдуном, и его заговоры на куриные лапки не помогли, то, извини меня, деньжата надо вернуть", - цитирует Милонова "Комсомольская правда".



Хочу высказать свои соображения.... Вот меня например интересует вопрос.. А какая доказательная база будет и основания полагать, что человек маг, колдун или шарлатан? Какие субъективные стороны определения "маг", "колдун", "шарлатан" и т.д.... Ведь это что-то невидимое, нематериальное, недоказуемое, если ЭТО (сила,знания) есть на самом деле. А если человек одевается в черную одежду, ходит с черными ногтями, носит с собой хрустальный шар.... Ну и что? А что в России это запрещено, одеваться так, как ты хочешь, носить с собой не запрещенные предметы, типа хрустального шара или высушенных лягушачьих лапок))))? Уверена, что это будет не рабочий законопроект. Скорее всего, жену или кого-то близкого этого депутата сильно "развели" и ему нужно законно "наказать" этого "умного". Даже, если этот законопроект примут, в чем я сомневаюсь, он не будет работать по-настоящему, так как это что-то общее, неопределенное, не имеющее под собой никакого юридического определения, разве что рекламу всю уберут ото всюду. С одной стороны - это положительный результат, меньше будет аферистов и мошенников, с другой стороны - это потеря дополнительного источника заработка ЗМИ. Ведь не для кого не секрет, что каждого из высокопоставленных лиц оберегает и "ведет" сильный маг... Это настоящий пиар депутата, а не законопроект.
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.634
Реакции:25
Баллы:0
Если подойти к этому вопросу с точки зрения нехватки денег в бюджете страны, и пополнения его за счет МАГОВ и пр. специалистов в этой области, то такой законопроект может быть одобрен и принят, к моему сожалению.
 

laruseandra

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:323
Реакции:1
Баллы:0
абсолютно с Вами согласна, Камелия.. Но ... это же нужно будет урегулировать законодательно.. Выдать свидетельство "колдуна"..., а не "специалиста мануальной терапии"..., а какой настоящий МАГ пойдет за свидетельством? Опять-таки, все НЕнастоящие, шарлатаны, ринуться выстраиваться в очередь за свидетельством "колдуна")))) и к кому тогда обращаться станут? К тому, у кого свидетельство или по рекомендации друга-подруги.. Думаю, в Думе далеко не глупые люди, и если они подержат такой законопроект, то только из соображения "отсечь" мошенников с объявлениями "помогу снять порчу с вашего сайта на одноклассниках")))))))))))
 

Тарагон

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:84
Реакции:1
Баллы:0
mirramika, Вы даны нам на форуме, чтобы совершенствоваться. И судя по вашей манере высказываться этому совершенствованию не будет предела. Большое Вам человеческое спасибо за это.
 

zodiak 1

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:79
Реакции:0
Баллы:0
Адрес: Украина
Ну,как всегда.устраняют тех,кого боятся.На костре жгли.Потом Храмы Господни ломали и сжигали.Но!рано или поздно ,приходят к нам и ...
 

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.634
Реакции:25
Баллы:0
Тарагон пишет:mirramika, Вы даны нам на форуме, чтобы совершенствоваться. И судя по вашей манере высказываться этому совершенствованию не будет предела. Большое Вам человеческое спасибо за это.

С чего Вы взяли такое. Она рядовой пользователь. Для нашего совершенствования на Проекте есть Основатели Проекта - МАСТЕРА и МАГИСТРЫ!
 

Vladomir

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:53
Реакции:0
Баллы:6
Русь всегда славилась дураками....вышеуказанный гос.Милонов, дополняет коллекцию дураков... Мелкий чинуша, в жизни всё серо, ни кто его не уважает, не видит - вот и решила серая мышь попиариться.... а может его кто нибудь киданул, из псевдомагов...вот и беснуется.... да всё пустое,таких крестовых походов на знатких людей было множество... где те воины? чем закончились походы? кого сожгли за последние десятилетия? Короче говоря очередной адьёт....
 

Anonymous

Камелия пишет:Тарагон пишет:mirramika, Вы даны нам на форуме, чтобы совершенствоваться. И судя по вашей манере высказываться этому совершенствованию не будет предела. Большое Вам человеческое спасибо за это.

С чего Вы взяли такое. Она рядовой пользователь. Для нашего совершенствования на Проекте есть Основатели Проекта - МАСТЕРА и МАГИСТРЫ!



Камелия, я думаю, Тарагон имел в виду не то, что я стою на той же ступеньке развития, как магистр или мастера, и обучаю форумчан. Конечно, это не так и мы все это хорошо знаем. Да я и не Учитель по сути, уважаемая сестра. Просто мы все обмениваясь мнениями в жизни, (реальной или виртуальной) всегда даем другу новую пищу для рамышлений. Общаясь, мы все без исключения получаем новый опыт. А получая новый опыт - мы совершенствуемся.


И еще я хочу вас, Камелия, поблагодарить за то, что вы всегда своей тактичностью, интеллегентностью и высшим стремлением уладить все возникающие конфликты - несете Мир. Спасибо сестра.



:cvet5: :cvet5: :cvet5:
 

Вантала

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:70
Реакции:0
Баллы:0
Да, занятная статейка, однако...
Думаю, что Думе придется основательно подумать над тем, как официально заявить о магах и волшебниках. Есть такой мощный гроссбух, ОКВЭД называется - каталог видов экономической деятельности, при регистрации ИП в налоговой там находят коды определенного вида экон. деят-ти, а потом и регистрируются.
В нашем государстве, обычно, гоняют тех, кто нарушает закон и получает так называемые "нетрудовые доходы". Чтобы кого-то обвинить и предъявить какие-то обвинения, надо на что-то опираться. В ОКВЭД нет раздела о парапсихологии, магии и волшебстве.
Сертифицировать и лицензировать этот вид деятельности, думаю, некому. Разве что Высшие Силы попытаться вызвать да создать из Них аттестационную комиссию. Интересно было бы на это посмотреть...
Вы правы, друзья, этот человек просто решил пропиариться. Видать, надоело ему, сердешному, в тиши и покое сидеть и чужим достижениям люто завидовать...

Вся Дума, без исключения, пользуется услугами магов и целителей.
 

SENAMIRA

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:64
Реакции:0
Баллы:0
29 октября 2012 г.
Магов, ведьм и колдунов в России «обложат» налогом

Правительство нашло неожиданный источник пополнения доходной части бюджета. С 2013 года в России вводится новый налог, платить который будут специалисты по тонкой энергетике: колдуны, ведьмы, знахари и прочие работники оккультной сферы.

Ранее этот вид бизнеса особым налогом не облагался, хотя, согласно социологическим исследованиям, ежегодно за помощью в привороте, порче, исцелении, финансовой удаче и прочим обращаются более двух миллионов россиян. Истинный уровень доходов магов и гадателей оценить трудно, так как четкого прейскуранта у них нет. Некоторые вообще оплату своих услуг называют «посильной благодарностью», размер этой «благодарности» не ограничивают, принимая не только деньги, но и ценные вещи, и ювелирные украшения.

Как сообщает Fognews, при Министерстве здравоохранения создается отдел по контролю за знахарями, колдунами, магами, астрологами, хиромантами и гадалками (название и перечень специалистов на данный момент утверждается), который, в целях контроля качества их услуг станет проводить обязательную аттестацию и лицензирование всех сотрудников данной сферы.

Помогать чиновникам организовать необычный орган власти будут наиболее авторитетные маги и ведьмы. По каким критериям их станут отбирать – пока не ясно, однако уже четко известно, какой конкретной помощи ждут в Минздраве от необычных консультантов. Они должны разработать иерархию магов и колдунов, по которой те будут делиться на разные уровни по степени своей силы. Для того чтобы получить лицензию мага четвёртого уровня достаточно будет продемонстрировать комиссии навыки снятия локальной боли и точного карточного гадания, третьего – лечения хронических заболеваний и вызов духов умерших родственников, второго — снятия венца безбрачия и предсказание судьбы через стеклянный шар, и, наконец, для подтверждения самого высокого, первого уровня нужно будет продемонстрировать умение качественно наводить и снимать порчу, осуществлять долговременный приворот и обладать даром предвидения без всяких специальных атрибутов.

Размер налога будет зависеть от уровня предоставляющего оккультные услуги, и вида магии, которой он занимается. Не вдаваясь в нюансы и подробности, в Минздраве приняли решение разделить магию на черную и белую. При этом белый маг будет должен отдать государству всего лишь 13% своего дохода, а специалиста по порчам и приворотам обяжут вносить в казну от 26% до 37% своего дохода.

На вопрос о том, не боятся ли в ведомстве получить изрядное количество порч в свой адрес, чиновники отвечают, что будут всегда ходить с оберегами и рекомендуют делать это всем россиянам. Объясняют в Минздраве это тем, что количество негативной энергии становится все больше, а дурной глаз вот-вот станет вообще официальным офтальмологическим диагнозом.
 

SENAMIRA

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:64
Реакции:0
Баллы:0
Все подумали шутка это,ан нет,никакая не шутка.
 

&#39-Egoptimus

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:283
Реакции:0
Баллы:0
Инквизиции не повторится. Сама инквизиция, по-моему, подразумевала подмятие, так сказать, разрозненных магических групп и направлений под одно единственное. Что-то тогда получилось, что-то нет. Равные и сильные выстояли. А народ и слабых напугали., внушили, что это белое, а это чёрное. Хотя "чёрные" маги так же стояли на службе церкви.
Правительству придётся создать новую религию, новый эгрегор, чтобы опять кого-то ликвидировать и поменять сознание людей, подчинив новому веянию.

А вот налог ввести могут.
Только вменить его смогут официально зарегистрированным.
Но какой они налог со знахарей будут брать?

Моё мнение - это самореклама политиков и хороший кнут для шарлатанов.

С уважением ко всем.
 

*ROMAN*

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.041
Реакции:2
Баллы:0
Win Allin, убираем капс из подписи...
 

Besrezen

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:7.719
Реакции:1
Баллы:0
Возраст:37
SENAMIRA пишет:29 октября 2012 г.
Магов, ведьм и колдунов в России «обложат» налогом

Правительство нашло неожиданный источник пополнения доходной части бюджета. С 2013 года в России вводится новый налог, платить который будут специалисты по тонкой энергетике: колдуны, ведьмы, знахари и прочие работники оккультной сферы.

Размер налога будет зависеть от уровня предоставляющего оккультные услуги, и вида магии, которой он занимается. Не вдаваясь в нюансы и подробности, в Минздраве приняли решение разделить магию на черную и белую. При этом белый маг будет должен отдать государству всего лишь 13% своего дохода, а специалиста по порчам и приворотам обяжут вносить в казну от 26% до 37% своего дохода.

На вопрос о том, не боятся ли в ведомстве получить изрядное количество порч в свой адрес, чиновники отвечают, что будут всегда ходить с оберегами и рекомендуют делать это всем россиянам. Объясняют в Минздраве это тем, что количество негативной энергии становится все больше, а дурной глаз вот-вот станет вообще официальным офтальмологическим диагнозом.



Смех да и только, одни шарлатаны придумали как ободрать денежку с других шарлатанов.
 

Zavulon

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:101
Реакции:0
Баллы:0
Цитата:Для того чтобы получить лицензию мага четвёртого уровня достаточно будет продемонстрировать комиссии навыки снятия локальной боли и точного карточного гадания, третьего – лечения хронических заболеваний и вызов духов умерших родственников, второго — снятия венца безбрачия и предсказание судьбы через стеклянный шар, и, наконец, для подтверждения самого высокого, первого уровня нужно будет продемонстрировать умение качественно наводить и снимать порчу, осуществлять долговременный приворот и обладать даром предвидения без всяких специальных атрибутов.
Какая чушь... Прямо как в "Дозорах" Сергея Лукьяненко))
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.794
Реакции:2
Баллы:0
Я почти уверена, что они так и сделают. Правильно писала Глава Камелия, оснавная их цель пополнять нищий бюджет страны любой возможностью и ценой. Жаль только, что чиновники всё опять перевернут с ног на голову, при введении такого закона в действие и градации, кто из нас есть кто. Можно представить, что будет тогда...(((((
 

Агамеда

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:471
Реакции:0
Баллы:0
Человеческая Гордость и Догма Властьимущих во все времена,хотела управлять разумом толпы,сжигая Магов на кострах.
Глупцы и Слепцы!
 
Divider

Personalize

Сверху Снизу